Всё супер)))
Бедненький Эммэт(
Продкуууууууууу!
Ботаник
Сообщений 101 страница 110 из 311
Поделиться1012010-07-10 22:29:06
Поделиться1022010-07-10 23:10:47
продку!!!!!!!!
Поделиться1032010-07-10 23:23:50
круто
проду
Поделиться1042010-07-11 23:58:24
Просто суппер!
Жду проду!
Поделиться1052010-07-12 00:10:14
ой, ржу не могу
давай скорее продку
Поделиться1062010-07-13 21:38:00
извините что так долго не было прод!
от лица Эммета
Я стоял в ванной комнате и мазал крем причём что то напевая. Я всё намазал как она и просила. На моё миленькое личико ушло пол тюбика. Ну да ладно. Я спустился в низ. Там были все кроме Беллы и Элис. Все как увидели меня начали ржать, а я с гордо поднятой головой прошёл на кухню. Там я нашёл чипсы. Через пять минут спустилась Белла. Я ж присвистнул. Она была просто прекрасна не будь я её батом то...Белла спустилась и села рядом на диван. Она посмотрела на меня и начала ржать. Я не обращал внимания. Через минуту я услышал как служанка уже что то готовит на кухне. Я всё ел свои томатные чипсы. Я их так обожал. Так что у нас всегда в доме было пять пачек томатных чипсов и ещё пять сырных так как их обожала моя сестрёнка. Через пять минут я поднялся в ванну и начал это всё стирать. Крем то я стёр, а вот косметика...
-Белла,- орал я выбегая из ванной. Они все сидели в гостиной и смотрели ТЕЛЕПУЗИКОВ!? Я в шоке. Хотя я их тоже смотрю только в своей комнате и то когда некого нет. Они такие миленькие. Особенно Тинки.
-Вы решили впасть в детство?- спросил я спускающийся по лестнице. Меня сейчас не волновала косметика я хотел что б они смутились, но меня ждал облом.
-Да нет! Просто нашла у тебя в комнате диск вот и решила проверить, что это, а оказались Телепузики,- я весь покраснел. Интересно, что Белла делала у меня в комнате и КАК ОНА НАШЛА ДИСК?
-БЕЛЛА!!!- проорал я. Ноль реакции. Тогда я подбежал к ней. Она спокойно сидела, а Каллены и мой братец ржали. Мне не чего не оставалось как..."Нет не хочу этого делать, но надо,"- подумал я. Я встал напротив Беллы и опустился на колени. Я так всегда делал когда хотел что то получить и это срабатывало, но это унизительно. Белла сидела и так же не обращала внимания.
-Белла, Беллочка пожалуйста смой мне эту косметику и скажи, что это не мой диск,- последние я сказал очень тихо что б услышала только она. Она лишь улыбнулась. Я уже потерял надежду как она кинула мне баночку на ней было написан смывает водостойкую косметику. Я заулыбался и тут же вскочил на ноги и начал танцевать. Белла рассмеялась.
-Эммет иди смой это всё,- сказала Белла мне на ушко. Я кивнул и пулей побежал на верх в ванну. Жаль конечно, что она выдала что я люблю Телепузиков ну что ж. Это не главное. Главное то что сейчас я смою этот ужас...
помоему как то бредово получилось
Поделиться1072010-07-13 21:41:56
супер, зай))))*****продочку мне)))))****я знаю, что наглая!
Поделиться1082010-07-13 21:43:01
СУПЕР!!!!ПРОДУ!!!
Поделиться1092010-07-13 21:43:23
ВампИрюШка
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продочку)
Поделиться1102010-07-13 21:44:32
ВампИрюШка просто ШЕДЕВЕР!
Класно! Суппер!
Жду проду!