класс,проду 
Ботаник
Сообщений 141 страница 150 из 311
Поделиться1412010-07-19 17:34:13
Поделиться1422010-07-20 12:29:54
от лица Беллы
Мы сели в него и поехали уже по магазинам. В начале мы ездили по маленьким магазинчикам, а потом к торговому центру. Шофёру я сказала что б он ехал так как мы тут будем долго. Когда мы зашли парни хотели смыться, но я взяла их за руки и повела в магазинчик. Это был джинсовый магазинчик. Джинсы, юбочки джинсовые, сумочки и много всего другого. В начале я подобрала Элис и Розали. Каждой я дала по пять пар брюк и по пять юбок. Они стояли и смотрели на меня в шоке. Я отправила их переодеваться, а пацаны сидели. Так как тут были и джинсы для пацанов то я подобрала и им. Я отправила их всех в примерочные. Примерочных уже не хватало поэтому Джаспер и Эдвард пошли вместе. Я ржала долго. Пока они переодевались я выбирала себе. Первая вышла Розали. Она покрутилась. Мне понравилось как джинсы сидели на них. Поэтому сказала берём. В этом магазине мы провели где то два часа. В итоге мы купили Розали семь пар джинс четыре юбки и две сумки. Элис десять пар джинс и пять юбок и пять сумочек. Парням по пять джинс. Ну я себе десять пар джинс и две юбочки. Сумок у меня навалом так что их я не покупала. В следующем магазине мы купили кофточки, блузочки и маячки. Пакеты было уже неуда девать, но пацаны справлялись. Я посмотрела на пацанов и засмеялась. За нашими пакетами их не было видно. Мы шли на лехке, а пацаны тешили наши пакеты. Умно правда? В следующем магазине мы покупали обувь. На этот раз мы уже тащили пакеты так как пацанам уже не куда было их брать. Эммет уже в зубах нёс один пакет. Так мы и провели день в торговом центре. Домой мы ввалились. Родители когда увидели нас начали смеяться. Я в начале не поняла, но потом огляделась и тоже начала смеяться. Получился сэндвич. Пакеты, мы и пакеты. Я встала и поприветствовала родителей. Мы с девчонками пошли в мою комнату, а гувернантка понесла наши вещи. Девчонкам я сказала что б они отдохнули, а сама пошла к пацанам. Все трое лежали на диване среди пакетов. 
-Рота подьем,- Джаспер и Эммет сразу же встали, а Эдвард лежал. Джаспер наклонился к нему и что то сказал так тот сразу же встал. Я улыбнулась.
-Так мальчики. Готовьтесь сегодня мы идём клуб. Что б через час были готовы,- я помахала им ручкой и пошла к себе в комнату.
нк вот как то так! 
принимаю всё помидоры, тапки, яйца и даже можно что то тяжелее....
Поделиться1432010-07-20 12:33:14
Очень понравилось)))
И ни каких помидоров, только  

Так забавно!!
жДу продолжения)))
Поделиться1442010-07-20 12:41:16
Прикольно!
Поделиться1452010-07-20 13:06:33
ну зачем нам в тя че нить кидать?! мы тя целовать должны!!!  

все супер!!!
все классно!!!!
так держать!!!
и я еще проды хочу!!!!! 
Поделиться1462010-07-20 13:06:39
Хмм...
Мне в магазин лень идти... Так что я пожадничаю)))
Продки офигенные!
Молодец!!!
Хочу еще!!!)*
Поделиться1472010-07-20 13:11:46
Кагда уже Эдвапд с Беллой будут вмести?
А так всё классно:)
Продку:)
Поделиться1482010-07-20 13:33:39
Кагда уже Эдвапд с Беллой будут вмести?
до этого далеко...
Поделиться1492010-07-20 13:35:48
а продка когда будет???