а продка когда будет???
незнаю...если переборю лень то напишу сегодня...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ботаник
а продка когда будет???
ну паззяя....)))
ну паззяя....)))
постораюсь!
Я с Лялечкой:
ну пожалуйстааааааааа! ^___^
от лица Эдварда
-Так мальчики. Готовьтесь сегодня мы идём клуб. Что б через час были готовы,- она помахала ручкой и вышла, а я вздохнул итак без ног, а тут клуб.
-Джаспер можно я не пойду?- спросил я с надеждой.
-Можно, но тогда останешься без своего достоинства. Белла его оторвёт. Я помню как...
-Понял понял...- если честно то не когда б не б подумал, что такое нежное создание как Белла могла б ну... Эх...Она такая красивая и недосягаемая для меня. Я полюбил её с первого взгляда. Тогда на стоянке. Я помню как все смеялись, а она стояла и просто смотрела, а когда в столовой поставила этого кочка на место. Я ей благодарен. Она хорошая, но в школе совсем другая. Я вот только не понимаю за чем она ведёт себя в школе как стерва.
-Алу,- крикнул мне кто то на ухо. Я аж подпрыгнул на месте. Я повернул голову и заметил, что Эммет с Джаспером валяются на диване и ржут. Я взял подушку и кинул в Джаспера. Ровно через час мы стояли в холле я просто не мог смотреть во что меня нарядили пацаны. Это было ужасно. Хотя это ж город. Я посмотрел на лестницу и увидел мою нет не мою, но богиню. Она была коротеньком платье на шпильках. Я посмотрел на сестёр они тоже были в платьях и на шпильках, но без очков.
-Девчонки вы забыли очки,- крикнул я им.
-Эдвард у нас линзы,- крикнула Элис. Я не мог поверить ушам. Линзы.
-Эдвард,- позвала меня Белла. Я посмотрел на неё. В её руках была маленькая коробочка. Она дала мен её и указала на ванную. Я отправился туда.
извините за бред...
Ничего не бред все оч класно
извините за бред...
Ты чего? Продка супер-пупер!
Ещё раз назовёшь свою продку бредом я,я, не знаю даже что сделаю!
Знай тысупер автор!
супер!!!!проду!!!
супер автор!
ну прям засмущала...
ну прям засмущала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
На правду не смущаются)
Вот мне надо смущаться ,а тебе ни в коем случае!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ботаник