Кстати когда там у нас продка эээ?
Ботаник
Сообщений 161 страница 170 из 311
Поделиться1622010-07-22 10:14:23
Прода шикарная!!!
Продочку плиз!!)*
Поделиться1632010-07-24 20:31:35
Принимаете в ПЧ ?
Очень классный фанф ,Белла вообще тут обалденная
Поделиться1642010-07-24 20:35:09
Проддка классная!
Поделиться1652010-07-24 20:41:08
Классно:)
А когда продка?
Поделиться1662010-07-24 21:31:52
Принимаете в ПЧ ?
конечно
Поделиться1672010-07-24 21:59:19
ну вот и продка...заранее прошу за бред...
от лица Беллы
-Эдвард,- позвала я его. Он посмотрел на меня. Я дала ему коробочку и указала на ванную. Когда за ним захлопнулась дверь то я вздохнула.
-Что такое?- спросил Эммет.
-Нечего нечего,- если они узнают, что я люблю Эдварда то всё. Подколки, шутки и т.д. Я влюбилась в него в первый же день на стоянке. Он такой красивый, а эта футболка которая сейчас на нём...Он просто идеал. За своими мыслями я и не заметила как вышел Эдвард и стоял перед нами.
-Ну как?- спросил он.
-Прекрасно,- сказала я улыбаясь, а он покраснел. Нет правда покраснел. Я хихикнула.
-Би куда мы едем?- спросила Элис.
-Би?- удивлённо поинтересовался Эдвард.
-Кличка...- коротко ответила я,- мы едем в "Rosa" (роза),- это мой самый любимый клуб так как им владею я. Родители подарили мне его. Конечно там я появляюсь редко да и за бумагами не сижу так что всё делает мой заместитель в начале он охренел, но потом когда увидел сколько мы ему будем платить то был доволен. Мы сели по машинам и поехали. Мальчики ехали в джипе, а мы ехали на моём кабриолете. Через десять минут мы были на месте. Как всегда у клуба была огромная очередь. Элис офигела.
-Эм...Би мы тут будем стоять всю ночь,- я лишь улыбнулась.
-Пошли за мной,- я шла первая. Как всегда на входе стоял Жан. Он был хорошим охранником и отличным другом.
-Привет Жан,- поприветствовала его я. Он приобнял меня.
-Би сколько лет сколько зим? Заместитель твой уже сума сошёл, но за деньги которые ты ему платишь он готов работать день и ночь,- я улыбнулась. Каллены стояли в шоке. Эммет и Джаспер так же поздоровались с Жаном. Они были друзьями детства поэтому у Жана зарплата больше чем должна быть. Мы прошли в клуб и пошли в VIP комнату. Самым прикольным было то, что в эту VIP комнату не кто не мог зайти без моего разрешения. Она моя. Есть и другие VIP комнаты, но туда можно попасть по заказу или то кто имеет пропуск. Мы расселись и к нам пришла официантка. Я заказала "Секс на пляже" остальные ребята заказали "Космополитен" точнее Эммет его заказал, а ребята подержали его и тоже его заказали. Через пять минут перед нами стояли коктейли.
ещё раз прошу прощения за бред!
Поделиться1682010-07-24 22:02:37
ещё раз прошу прощения за бред!
Это не бред, мне понравилось!)))
Поделиться1692010-07-24 22:36:53
Вовсе это не бред ! Очень классно !
Поделиться1702010-07-25 17:36:19
а что прода не кому не нужна?
если вам не нравится фик то я попрошу и его удалят...