Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ботаник

Сообщений 211 страница 220 из 311

211

Наконец-то!!!!!!!

0

212

Ура
сегодняя прода будет

0

213

ВампИрюШка написал(а):

Охх...Простите...
Меня просто атаковала лень...
Сегодня постараюсь выложить...

Будем ждать

0

214

Ага, ждем)))

0

215

проду))))

0

216

ждёмс

0

217

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

218

Девчата простите меня...Просто меня атаковала лень...Из-а лени прода получилась отстойная так что жду яйца и помидоры...Ещё раз прошу прощения за то что так долго не было проды, но такого больше не повторится и ещё раз прошу за бред...

от лица Эдварда
Я проснулся от того что кто то включил очен громко музыку. Я открыл глаза и увидел перед собой Элис. Она обнимала меня, а её. Я сразу же убрал руки. Элис всё так же мирно спала. Я начал её трясти ноль реакции. Тогда я аккуратненько встал и пошёл на звук музыки. Когда я спускался то чуть не упал, но вовремя взялся за перила. Когда я спустился то увидел, что Белла стоит около музыкального центра. Она стояла ко мне спиной поэтому я решил её напугать. Я тихо подкрался к ней и закричал в ухо, но ноль реакции. Она всё так же стояла и не замечала меня. Я решил с ней поздороваться.
-Привет,- сказал я громко, но музыку перекричать не удалось. Опять ноль реакции. Тогда я постучал её по плечу. Она отскочила на один шаг назад и посмотрела на меня.
-Привет,- попытался я ещё раз. Вдруг заговорит. Она приподняла бровь, а потом стукнула себя полбу и вытянула что то из ушей. Пока она вытягивала я выключил музыку.
-Прости я просто вставила в уши затычки,- проговорила она. Теперь то всё понятно. Вот почему она не испугалась и не ответила.
-Ты что нибуть помнишь?- спросила она. Я отрицательно помотал головой. Она вздохнула. Я стоял и смотрел на неё, а она на меня. Я ей наврал, что не помнил. Нет конечно я тоже не всё помню, но помню как мы с ней поцеловались.
-Белла я помню только то как мы целовались,- сказал я.
-Мда я это тоже помню и помню как мы разошлись по комнатам, но как я оказалась в ванне? А ты в обнимку с Элис? А Эммет с Джаспером?- так вот это мне тоже интересно. Что я делала в одной постели с Элис?
-А что с Эмметом и Джаспером?- поинтересовался я. Мне было очень интересно.
-Пойдём,- она в миг оказалась около меня и взяла за руку. Я вздрогнул, а она отпустила руку.
-Прости,- она сказала это очень тихо, но я услышал.
-Нечего,- я сам взял её за руку,- веди-, она кивнула и мы пошли на второй этаж.

Как в начале я и говорила это бред поэтому кидайте в меня чем хотите...

Отредактировано ВампИрюШка (2010-08-27 23:01:08)

0

219

ВампИрюШка
мне понравилось
ты молодец
только не говори, что Джаспер переспал с Эмметтом.
мне такого поворота уже хватило.
проду

0

220

ВампИрюШка суппер! Жду продолжения!

0