Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ботаник

Сообщений 231 страница 240 из 311

231

И где прода?!

0

232

Продочку,плиз http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

233

Простите меня... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Такую ужасную...Сейчас напишу продку http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

234

уря!!!! ждём)))

0

235

от лица Эдварда
-Нечего,- я сам взял её за руку,- веди-, она кивнула и мы пошли на второй этаж. Когда мы зашли в комнату Беллы то я не удержался и засмеялся. Белла стояла рядом и смотрела на них. Когда я успокоился то подошёл к Белле и начал её целовать. В начале она опешила, а потом начала отвечать, но кто кашлянул. Я отпрыгнул на два шага назад и повернулся. Там стоял Эммет с улыбкой на лице. Я отошёл на шаг назад.
-Привет,- сказал Эммет. Я лишь кивнул. Эммет смотрел на меня улыбаясь, а потом засмеялся. Я посмотрел на него непонимающие.
-Чего ты смеёшься?- спросила Белла. Я повернулся и увидел что она всё ещё стоит на том же месте где я её оставил.
-Вы наконец то поцеловались,- проговорил с улыбкой Эммет.
-Эммет у тебя чё память отшибло мы целовались в клубе,- сказала Белла смотря при этом на Эммет, а я на неё.
-Ну это одно, а это совсем другое,- произнёс Эммет. Белла лишь фыркнула и перевела взгляд на кровать. Я тоже перевёл взгляд и увидел, что Джаспер развалился на Белленой кровати.
-Эй ребята хотите увидеть Розали?- спросила Белла. Я кивнул.
-Да,- сказал Эммет. Белла вышла из своей комнаты и последовала в комнату Эмма. Когда мы вошли то увидели, что Розали лежит на полу и сосёт палец. Я увидел, что Эммет залюбовался этим зрелищем.
-Ты ей нравишься,- проговорил я. Он посмотрел на меня.
-Белла можно нам с Эдвардом поговорить?- спросил Эммет.
-Окей. Только не тут, а то разбудите Розали,- Пока мы спускались я думал о чём же Эммет хочет со мной поговорить. Белла свернула, а мы с Эмметом вышли на улицу. Как только мы вышли Эммет встал напротив меня.
-Эдвард я вижу, что тебе нравится Белла да и ты тоже ей нравишься и я думаю, что вам стоит попробовать быть вместе.
-Эммет она звезда школы, а я ботаник. Она вон какая красивая. За ней толпы парней бегают. Зачем ей я?
-Эдвард она не всегда была звездой школы. В пятом классе её избивала одна группа девушек. За то что она одевалась не так как они и была серой мышкой. Мы не могли её защитить так как учились в другой школе. Когда она каждый день приходила с синяками мы спрашивали, что с ней, но она каждый раз что то придумывала. Через три месяца нам с братом это надоело и вместо того что б ити в школу мы поехали к ней в школу. Как только мы подошли к концу школы то услышали слова "Вот тебе сучка". Мы с братом забежали за школу и увидели, что наша Белла лежит на асфальте, а вокруг неё шесть девчонок и одна на ней. Мы с братом подбежали и откинули всех девок. Нет мы их не били просто растолкали. Когда мы подошли к Белле то увидели, что она вся в крови,- я передёрнулся,- когда мы сняли это девчонку с верху я ударил её. Тогда я не мог себя контролировать. За свою малышку Би я любого порву. Ну так вот к чему я веду. В шестом классе она решила, что больше не даст себя в обиду и делала ради этого всё. Вот так она и стала звездой школы. Ну а в Форксе всё намного проще. Во- первых там нет таких вещей как тут в Англии, а это плюс, во-вторых она богата и все её боятся, а тогда в детстве она скрывала, что богата  и в-третьих она красива и общительна. Вот так вот Эдвард. В школе на ней маска,а дома она другая.
-Её били?- не мог поверить я. Как такое милое создание как Белла можно бить. Эммет лишь кивнул.
-Хорошо Эммет я попробую, но говорю сразу, что не чего не получится.
-Посмотрим. Давай идём к Белле и ты сам у неё спросишь.
-Окей и да Эммет спасибо,- мы зашли в дом. Я слышал как в гостиной работает телевизор поэтому я поспешил туда, но и Эммет не отставал. Когда мы зашли в гостиную то увидели Беллу со слезами.
-Белла, что случилось?- спросил идущий к ней Эммет.
-Я бросила Майка,- сказала она. Я улыбнулся.
-А почему ты плачешь? Ты ж его не любила,- удивлялся Эммет.
-Потому что он лишь хотел от меня секса и поэтому встречался,- сказала Белла и начала дальше плакать.
-Вот мразь,- сказал я. Она подняла свои заплаканные глаза на меня.
-Эдвард...- сказала она. Эммет перевёл взгляд на меня, а потом на Беллу. Он смотрел непонимающие. Она улыбалась. Слёзы у неё текли, но она улыбалась смотря на меня.
-Белла я знаю что сейчас не подходящий момент, но ты будешь моей девушкой?- спросил я подходя к ней. Теперь Эммет смотрел на неё, а она на меня. Я боялся услышать ответа, но вот она открывает рот и тихо говорит...

Я знаю, что это бред так что жду плохих отзывов или вообще не каких...

Отредактировано ВампИрюШка (2010-09-02 17:56:26)

+1

236

Да Да Да
Продка просто супер
Юль, и не говори, что

ВампИрюШка написал(а):

что это бред

Ничего не БРЕД
Всё супер
проду

0

237

ДДАААААА!!!!!! Скажи ДДДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

238

это не бред!
всё просто класс!

0

239

А-а-а-а-а!!! Классно!!! А Белла - молодец!

ВампИрюШка написал(а):

В шестом классе она решила, что больше не даст себя в обиду и делала ради этого всё. Вот так она и стала звездой школы.

0

240

вау мне понрав и ни чего не бред все супер проду!

0