ВампИрюШка
Класс!! Как всегда!
Продочку,плиз!
Ботаник
Сообщений 251 страница 260 из 311
Поделиться2512010-09-08 07:42:43
Поделиться2522010-09-08 16:08:08
Продка великолепна,это не бред!!!))
я тебя обожаю!!!)))
спасибо,за прекрасные продки)))))
Поделиться2532010-09-08 17:24:46
Мне тоже очень понравилось. Так миленько. Эммет такой хороший. Жду, что же будет дальше...
Поделиться2542010-09-08 22:53:09
Юль,когда прода?)))
Поделиться2552010-09-08 22:54:48
Полностью согласна с Тормозком)))
ПРодка то будет?????
Поделиться2562010-09-09 16:50:42
потрясная продка просто супер класссссс
хочу еще что дальше столько вопросов
даже незнаю какие сказать
прошу великолепною проду плизззззззззззз!!!!!!!!!!!
Поделиться2572010-09-09 17:09:52
Привет,я тут новенькая.Мне очень понравился твой фанфик, с нетерпением буду ждать продолжение.
Поделиться2582010-09-14 20:03:13
Предупреждаю вас сразу прода грустная и в ней раскрывается секрет Эдварда...Так что запасайтесь платочками и вперёд читать проду ну а после прочтения жду отзывов...ЛЮБЫХ!!!
От лица Беллы
Прошёл месяц с того дня как мы с Эдвардом стали встречаться. Я очень счастлива. Сейчас я у него дома. Эдвард пошёл делать кофе. Ах да за этот месяц Элис и Джаспер начали встречаться. Да и Розали с Эмметом от них далеко не ушли...Вообщем гуляем мы парами. Кто то позвонил в дверь. Я встала с дивана и пошла открывать двери. Передомной оказалась девушка блондинка моего роста.
-Привет,- сказала я.
-Эмм..Привет...Это дом номера семь?- спросила она.
-Да,- ответила я.
-Я к Эдварду Каллену,- сказала она.
-А кем ты ему приходишься?- спросила я. Что то мне подсказывало, что она скажет то что меня не обрадует.
-Я его девушка,- сказала она. В начале я остолбенела, но потом схватила её за руку потащила на кухню. Там Эдвард стоял и заливал водой кофе.
-Не знала, что у тебя в деревне есть девушка,- сказала я. Да она не говорила, что она из деревни, но по её прикиду можно понять, что она оттуда. Он повернулся и увидел эту девушку. У него на лоб глаза полезли.
-Эдвард,- крикнула девушка и бросилась у нему на шею. Я же стояла в дверном проёме и смотрела на него. Из глаз у меня уже текли слёзы.
-Белла...- пытался он что то сказать, но я его перебила.
-Я не чего не желаю знать. Прощай и забудь меня,- крикнула я и выбежала из дома прихватив сумочку. Я села в свою малышку и поехала к морю. На берегу я поседела до утра. Я плакала. Телефон лежал рядом, но выключен так как Эдвард звонил каждую минуту. Я взяла телефон и включила его. На дисплее было написано, что мне пришло 102 SMS. Я удалила все SMS даже не читая их. Когда с ними было покончено я набрала номер Элис.
-Белла о господи Белла мы так волновались. Ты где? Скажи мы приедем,- сказала она.
-Элис я на берегу моря. Я хочу сказать, что люблю тебя и всегда буду любить и передай это всем даже Эдварду,- сказала я, а у самой из глаз текли слёзы.
-Белла? Что ты собралась делать с собой? Белла?- звала Элис, а я не отвечала. Я не могла. Я просто взяла и выбросила телефон в море. Я встала с песка и пошла к машине. Там я включила радио и поехала в аэропорт. Деньги у меня были. В машине у меня всегда есть кредитки. В аэропорту я взяла ближайший билет до Лос-Анджелеса. Пока я ожида свой рейс то позвонила родителям и предупредила их что я уезжаю и что б меня они не искали. Весь полёт я плакала. Когда мы приземлись то я пообещала себе не плакать. Машину мне должны прислать через два дня поэтому до отеля я поехала на такси. В отеле я заказала себе номер. Когда я прошла в номер то первым же делом бросилась к телефону. Я обещала позвонить родителям как только доберусь.
-Алло,- поднял папа. Я его узнала.
-Привет,- сказала я.
-Белла? Белла солнышко ну как долетела? За тебя все так волнуются. Мне звонили Эммет и Джаспер они очень сильно переживают. Позвонила б ты им,- протараторил папа.
-Долетела я отлично. Да ты прав наверно стоит им позвонить. Как мама?- спросила я.
-Переживает, но в тоже время понимает что ты большая и ответственная девушка,- сказал папа.
-Ясно. Ну ладно. Я потом ещё позвоню. Пока.
-Пока,- сказал он с грустью. Я еле-еле сдерживала слёзы, но понимала если сейчас заплачу то уже не позвоню не какому Эммету. Я взяла себя в руки и набрала номер Эммета.
-Алло,- сказал усталый Эммет
-Привет. Как дела?- спросила я.
-Белла, Белочка я так переживал. Скажи где ты. Я приеду,- говорил он.
-Эммет со мной всё хорошо. Забирать меня не надо я очень далеко. Я хотела спросить как вы там?
-Элис с Розали вспоминают все деньки проведённые с тобой мы с Джаспером смотрим твои детские фотографии, а Эдвард он...- и замолчал.
-Эммет говори,- приказала я.
-Он пьёт.
-Так Эммет, Элис и Роуз передай, что со мной всё хорошо. Вы с Джаспером не переживайте я вам буду звонить, а Эдварда вытяни из этого дерьма. Что б когда я приехала вы были весёлыми,- сказала я. Конечно я уже знала, что не куда я не приеду, но надо ж их как то растормошить.
-Когда ты приедешь?- спросил мой мишка.
-Незнаю. Для вас это станет сюрпризом. Ну всё Эмм мне пора. Пока,- сказала я и положила трубку так и не дождавшись ответа. Всю ночь я плакала нет не плакала, а рыдала. Хоть я и обещала не плакать. Они мне так дороги, но для них будет лучше если меня не будет.
От лица Элис
-Ну что она сказала,- я сгорала от любопытства и я очень хотела её увидеть. Я не видела её уже два дня, а так соскучилась, а толькочто она позвонила Эммету.
-Она сказала, что б мы не вешали нос и вытянули Эдварда из дерьма и ещё что она приедет, но не сказала когда типо сюрприз.
-Хорошо, что ты сказал только про выпивку, а то если б она узнала, что он ещё и принимает наркоту...- да Эдвард сразу же после того как уехала Белла достал наркоту и напичкал ею себя. Я его отговаривала, но не как. Сейчас он дома и делает одно из трёх вещей первое спит, второе пьёт и третье пичкает в себя наркоту.
-Элис помолчи. Сейчас нам надо найти Беллу и хотя б увидеть её из далека,- а он прав.
-Давайте думать логически. Какой её любимый город?
-Элис ты гений. Это Лос-Анджелес,- проговорил Эммет.
-Вау,- воскликнула до этого молчаливая Розали. Мы с Эмметом взглянули на неё.
-Что? Вы хоть представляете какой он большой,- оххх. Розали, Розали...Испортила настроение, но я верю, что мы найдём её.
Поделиться2592010-09-14 20:11:17
ВампИрюШка
прода замечательная. Зря Белла так, хотя бы выслушала для начала. Бедный Эдвард, только я не поняла, он начал принимать наркотики или он уже их принимал, а так всё просто бесподобно, восхитительно и потрясающе! я просто обажаю этот фик, жаль что проды появляются так редко.
Поделиться2602010-09-14 20:13:49
он начал принимать наркотики или он уже их принимал
он начал принимать