Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ботаник

Сообщений 281 страница 290 из 311

281

аааааааааааааааааааа класссссссссная прода
хочу еще проды продочку!"!"!"!"!

0

282

Юлёк,я тоже хочу продку,да побольше)))

0

283

Юлька, продка классная
Рада, что всё хорошо)))
проду)))

0

284

Дядя Бельведер написал(а):

Рада, что всё хорошо)))

ну пока ещё не всё хорошо...вы забыли про Эдварда наркомана?

0

285

ВампИрюШка написал(а):

ну пока ещё не всё хорошо...вы забыли про Эдварда наркомана?

ты меня убиваешь)))
Дай продку))))

0

286

Есть идея нового фанфа! Одной как то не хочется писать...Так, что кто хочет быть моим соавтором пишите в ЛС...

0

287

ВампИрюШка написал(а):

вы забыли про Эдварда наркомана?

С ним ведь все нормально будет? У него ведь не последняя стадия зависимости? ХОЧУ ПРОДУ!!! УЖАСНО ХОЧУ!!! Не дождусь, так и завяну от нехватки эмоций (как от нехватки кислорода...)

0

288

Ну вот как бы совсем маленькая и тупенькая продка...

от лица Беллы
-Белла,- закричали они и начали меня обнимать. Я расплакалась. Я так по ним соскучилась. Я мечтала их увидеть хоть и прошло каких то два дня и то меньше...Через десять минут мы уже сидели на диванчике и Элис меня ругала за то что я уехала.
-Зачем ты уехала?- спрашивала уже в пятый раз Элис.
-Я просто...Мне стало...- и опять слёзы. Как только я пыталась ответить на этот вопрос начинала плакать.
-Белла а ты знаешь, что Эдвард принимает наркотики?- я ужаснулась. Они сказали, что он пьёт но про наркоту...
-ЧТО?- заорала я,- Элис дай мне телефон,- она мне молча его протянула. Я нашла в записной книжке Эдварда и нажала на вызов. Секунд тридцать не кто не поднимал, а потом послышался засыпанный голос Эдварда.
-Мать твою Элис...Какого хрена ты мне звонишь?
-Эм...Это не Элис.
-Белла,- я слышала в голосе нежность.
-Теперь ты мне быстро ответишь что там у тебя происходит и это правда что теперь ты употребляешь наркотики?- минута тишины. Он молчал я ждала ответа.
-Да,- послышался тихий голос. Я окончательно разозлилась.
-Ты что сдурел? Мне не нужен парень-наркоман!- орала я. Хотя какой он мне парень?
-Парень? Белла ты меня простила?- ну и вопросик. Что мне ответить? Я его люблю, но в то же время я злюсь он обманул меня...
-Да,- тихо прошептала я.
-Белла...
-Сейчас слушай меня внимательно. Что б когда я приехала а это будет сегодня ночью ты был как огурчик и что б не какой наркоты. Понял?
-Да мэм!
-До встречи,- сказала я с нежностью.
-Люблю тебя...

0

289

Классная продочка!

ВампИрюШка написал(а):

Белла ты меня простила?- ну и вопросик. Что мне ответить? Я его люблю, но в то же время я злюсь он обманул меня...-Да,- тихо прошептала я.

Белла - чудо! Затупила немного, конечно, что уехала, но она простила Эда!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я рада за них.
Не сочти за наглость, но I'm insatiable! Так что жду еще проду!!!

0

290

Аааааааааааа! Какая прода! Безумно понравилась)))))
Наконец-то Белла простила Эдварда!
Я еще хочу!!!!!!!

0