Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя

история одной убийцы или 127 лет спустя

Сообщений 61 страница 70 из 104

61

ну и где же ТАКАЯ интрига? и вообще вся прода?!

0

62

ГЛАВА № 6 ( БЕЛЛА )

Вот я и в Форксе ... Почти ничего не изменилось ... Тот же воздух , те же растения . как же мне хочется чтобы люди тоже были теми же какими я их знала . но нет !  новые лица , новые имена ... Сколько мне знакомых людей погибло здесь . не знаю почему , но мне захотелось сходить на кладбище . через 10 секунд я была около надписи - КЛАДБИЩЕ ФОРКСА . ПОСКОРБИТЕ НАД УСОПШИМИ ...
Я начала ходить мимо надгробных плит - Майк , Джессика , Эрик , Анжела ... Надо ли продолжать список ? Тут сердце екнуло и в груди разнеслись рыдания . Надпись на нагробном камне гласила :

ЧАРЛЬЗ СВОН 1970 -2053 ГГ
                     ТЫ СОХРАНЯЛ НАШИ ЖИЗНИ В БЕЗОПАСНОСТИ
                           А МЫ СОХРАНИМ ТВОЙ ПРАХ ...
Не знаю почему , но я плакала . Очень сильно плакала ... вампир плачет , это же смешно ! я собрала свои слезы в колбочку ( как доктор я обязана ее носить ! ) и решила пойти к старому дому Чарли ... 15 секунд и все . я на месте . тут я увидела что в моей комнате был включен свет . я залезла на сосну перед моим домом и заглянула в окно . и чуть не упала . потому что я увидела............

ну как интрига ?

0

63

Нормально. только о5 мало...там волтури?каллены?денали?рене? вобщем,проду!

0

64

все вместе на одной кровати

0

65

Valeri Kallen написал(а):

ну как интрига ?

Класненько!
Когда напишешь проду?

0

66

Групповуха? фууу...

0

67

аааааааааа пипец!!!пиши продочку!

0

68

Мне очень нравится! Жду проду!

Упала с облаков... написал(а):

Нормально. только о5 мало...там волтури?каллены?денали?рене? вобщем,проду!

Valeri Kallen написал(а):

все вместе на одной кровати

Неправда!Волтури захотели бы убить Рене, а Каллены с Денали стали бы драться против Волтури. Дом бы разрушился!

0

69

сама ты групповуха . ладно на самом деле там будет один вампир или вампирша

0

70

твой выдуманный персонаж?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя