Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя

история одной убийцы или 127 лет спустя

Сообщений 81 страница 90 из 104

81

Может будет Ренесми или Эдвард?

0

82

DeF4onKa написал(а):

Может будет Ренесми или Эдвард?

мне тоже так кажется)))
но я склоняюсь к 1-му варианту(Ренесми)))
и еще нам сегодня кто-то продку обещал!!!
и я знаю кто этот(в данном случае эта) кто-то)))

0

83

Вот прода -Выйдет на две главы

ГЛАВА № 8 ( БЕЛЛА )

Там стоял эдвард . он стоял ко мне спиной и смотрел на нашу старую фотографию . Э то фото с моего 18летия . тут он обернулся на шорох .
- БЕЛЛА !!! Не может быть моя любимая - он подбежал ко мне и поцеловал . Господи , как я это долго ждала ! я не думала что это когда нибудь произойдет .
мы процеловались где то минут 45 . и тут он сказал
- Ведь ты тот врач , которого прислал друг Карлайла .
- Да . Ой я забыла про больного.
- Нет , про больную ! прошептал Эдвард и рассказал мне историю про Джейн . я слушала с открытым ртом . потом Эдвард мне его легонько закрыл .
- Пойдем к вам . - сказала я и мы пошли . да да пошли , а не побежали ! он начал рассказывать про Ренесми , Элис , Джаспера , Эмметта , Роуз , Карлайла , Эсми и Джейка ... я Очень пожалела что ушла ...
но тут мы дошли до дома Калленов . 5 пар рук начали меня обнимать . но только один Эмметт сидел и смотрел Спанч Боба . я позвала его . он сказал :
- Белла , ты не видишь ? я смотрю Спанч БОба .
Мы стали ждать когда до него дойдет . дошло через 15 минут. с криком БЕЛЛА !!! он начал обнимать меня . я ошалела . потом я сказала
- пора осмотреть Джейн ...

0

84

Забавно!!!
А Эмм тот еще тугодум!!!)))
Все просто офигенно!!!
Проду!!!!))))

0

85

Ну а дальше?!

0

86

Valeri Kallen
ПРЕВОСХОДНО!
Я смеялась до упаду!
ЖДу проду!))))))))
Эм приколист!
Там все подсели на Спанч Боба кроме Розали?

0

87

все помешались на спанч бобе!пипец!
буду ждать проду)

0

88

класс!!!
Эметт вообще кадр)))
вобщем проду)))

0

89

супер

проду

0

90

Valeri Kallen написал(а):

Белла , ты не видишь ? я смотрю Спанч БОба .
Мы стали ждать когда до него дойдет . дошло через 15 минут. с криком БЕЛЛА !!! он начал обнимать меня . я ошалела

хахх...ну Эм тупит конкретно))
Я, конечно их встречу немного подругому представляла, но этот вариант тож нечего!!
Хотю оч сина проду))♥

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя