Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)

Няня(пишу я и oksana 1995)

Сообщений 101 страница 110 из 394

101

Лера написал(а):

Ничего страшного. Сейчас я выкладываю проды, а потом ты. Я сейчас как можно больше пишу, чтобы тебе потом легче было.

Спасибо за поддержку))
Люблю тебя :love:

0

102

Упала с облаков... написал(а):

супер! а скоро-эт када?

Через минут 20.

0

103

Лера написал(а):

Через минут 20.

буду ждать!!!

0

104

жду!!!!!!

0

105

Я оооочень жду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

106

А проду нвроду ну или хотя бы мне)))))

0

107

Глава 7.
(от Беллы)
Эдвард сказал, что мы сегодня едем ужинать в ресторан, а с Крисси побудет Таня. Одно имя этой блондинки заставило меня неприязненно поморщиться. А Эдвард рассмеялся. Я знала, что он может долго так смеяться, поэтому я заглушила его смех поцелуем.
Вообще-то, мы с Эдвардом можем долго так не отрываться друг от друга, просто потому, что нам очень хорошо в объятиях друг друга. Просто потому, что мы очень сильно любим друг друга.
Сегодня уже месяц с нашего признания. Эдвард пригласил меня в ресторан, чтобы отметить это. Он такой заботливый и внимательный.
Элис так вообще веселится. Теперь мне приходится по нескольку раз на дню благодарить её, что она мне, грешной, помогла найти свою любовь. А Эдвард после каждого такого разговора просто катается по полу от смеха.
Эдварду через три дня исполняется двадцать пять. Мы с Элис решили ему устроить праздник, на который мы пригласим всех его коллег и друзей.  Я всё ещё наивно надеюсь, что я им понравлюсь в качестве девушки Эдварда.
Крисси просто в восторге, что я теперь вместе с Эдвардом. Она пока не называет еня мамой, потому что мы с Эдвардом не женаты и я её не удочеряла. Поэтому, я всё ещё Белла.
В Тане столько яда, что скоро она им подавится. Она всё ещё демонстративно игнорирует меня, а когда мы вдруг встречаемся с ней наедине, она угрожает мне расправой. Вот поэтому со мной спит Эдвард(ну и не только поэтом) и я не кушаю больше в этом доме. Эдвард, как настоящий джентельмен, со мной солидарен. Ну и Крисси  заодно.
Конечно, было бы проще вышвырнуть эту блондинку, но Эдвард не может. Я понимаю, последняя просьба его жены. Иногда он зовёт её во сне и начинает метаться по кровати. Тогда я осторожно бужу и успокаиваю его. Бедняга, он так переживает!

- Белла, ты вообще идёшь? – в десятый раз спросил Эдвард, стоя под дверями моей комнаты.
- Да-да, сейчас, - крикнула я, одевая на ногу вторую чёрную туфлю. Ну вот, я готова. Надеюсь Эдварду понравится.
Бросив на себя последний оценивающий взгляд, я вышла из своей комнаты. Эдвард окинул меня восхищённым взглядом. Он обнял меня и поцеловал, а я с готовностью ответила ему. Мои руки обняли его шею и притянули к себе ближе. Он был мой. И от этого моя голова переставала работать, как только я видела Эдварда.
- Куда вы собрались? – спросила малышка, выходя из своей комнаты. Эдвард отпустил меня и присел на колени рядом с дочерью. Крисси озадаченно смотрела на него, а потом улыбнулась.
- Мы пойдём поужинать, Крисси. Ты остаёшься с Таней. Веди себя хорошо. – сказал Эдвард и обнял малышку. Крисси скорчила недовольную рожицу, и мы все рассмеялись.
-  Ладно, - буркнула Крисси и, демонстративно надув губки, ушла обратно в свою комнату. Эдвард встал и, обняв меня за талию, слегка чмокнул в губы. Затем, мы спустились с ним по лестнице в холл. Эдвард помог мне одеть моё пальто и оделся сам.
- Куда это вы? – как говорят, в каждой бочке мёда есть ложка мёда. А у нас она по-моему не одна. Противный писклявый голос заставил нас обернуться и посмотреть на его обладателя.
- Таня, мы не должны перед тобой отчитываться.  Ты остаёшься с Крисси, помнишь. Мы вернёмся нескоро. – Эдвард хитро посмотрел на меня. – Очень нескоро.
Таня посмотрела на меня уничтожающим взглядом и ушла.
Мы без проблем доехали до ресторана «Soir». Он просто роскошный.
Мы заказали грибные равиоли и шампанское.
- Белла, ты мне не рассказывала о своём прошлом. Я хочу немного о нём узнать. – при его словах я болезненно поморщилась. – Если тебе неприятно, то можешь не рассказывать.
- Я расскажу, Эдвард. Понимаешь, Чарли растил меня один, потому что Рене рано скончалась. Он был шерифом полиции города Форкса. Я очень гордилась им. И я хотела, чтобы он гордился мной, поэтому я сидела за учебниками и зубрила. Я поступила в Гарвард. Мой папа был просто на седьмом небе от счастья. Там я познакомилась с Джейкобом Блеком. Он был очень симпатичный и так романтично за мной ухаживал. Потом он сделал мне предложение и я согласилась. Я погрузилась в подготовку торжества, а потом... – в горле образовался ком, - а потом он изменил мне с лучшей подругой Лесли. Мне было очень плохо. Я отменила свадьбу. Вот. Потом я на «отлично» закончила Гарвард. И теперь я тут... с тобой – улыбнулась я. – А твоя история?
- Я познакомился с Кейт на пляже, когда она попросила меня натереть её спинку маслом. Тогда я влюбился. Я ухаживал за ней, дарил цветы, конфеты. Потом она забеременнела. Я её любил, и поэтому через месяц сыграли свадьбу. Родилась Крисси. Я был счастлив, пока Кейт не заболела. Тогда мир перевернулся. Я пытался её спасти, но не смог. Она умерла. И теперь я тут... с тобой, - повторил он мои слова.
- Отчего она умерла?
- Осложнения при пневмонии. Видно, у неё был слабый организм.
Нам принесли равиоли. Доели мы в полном молчании.
- А теперь тебя ждёт сюрприз.  – сказал Эдвард и закрыл мне глаза.
Мы сели в такси и минут через 15 уже приехали. Эдвард куда-то вёл меня. Затем мы всё-таки остановились. Эдвард развязал мне глаза. Я оказалась к какой-то  незнакомой комнате. Везде стояли свечки и лежали лепестки роз.
- Боже мой! – прошептала я, изумившись красоте помщения.
-Нравится? – спросил Эдвард, подходя ближе ко мне.
- Это великолепно! – восхитилась я. Эдвард обнял меня за талию и поцеловал. Минут пять мы просто стояли и целовались. Но потом я почувствовала, как Эдвард тащит меня куда-то за собой. Мы повалились на кровать.
- Я люблю тебя, Белла. – прошептал Эдвард.
- И я тебя люблю. – сказала я и снова поцеловала его.

0

108

супер
проду

0

109

oksana1995 написал(а):

Спасибо за поддержку))
Люблю тебя :love:

Я тебя тоже люблю. Без тебя не было бы и фанфа! Это же была твоя идея!

0

110

ох..как же романтично.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Лерусь ты просто прелесть....
Просто втягиваешь своими продочками....

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

А проду нвроду ну или хотя бы мне)))))

а почему хотя бы тебе???я тоже читаю..или вы про меня вообще забыли???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)