Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)

Няня(пишу я и oksana 1995)

Сообщений 191 страница 200 из 394

191

Лера написал(а):

Вы же хотите получить побольше?

ДА Да Да Дааааааа=))))))))))

0

192

Барбиска написал(а):

ДА Да Да Дааааааа=))))))))))

осталось совсем немножко, девочки.

0

193

Лера написал(а):

Вы же хотите получить побольше?

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
блин ...чувствую себя как в детском саду....выпрашивая добавки у воспитательницы...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
мы ждём лер.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
а я как всегда автоматически на режиме ожидания.....

Отредактировано ~ВаМпИрИшКа~ (2010-07-03 00:05:26)

0

194

~ВаМпИрИшКа~ написал(а):

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
блин ...чувствую себя как в детском саду....выпрашивая добавки у воспитательницы...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
мы ждём лер.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
а я как всегда автоматически на режиме ожидания.....

Всё, прода!
Только не взорвитесь!

Глава 10
(от Беллы).
Будильник прозвонил ровно в семь. Я знаю его привычку вставать только в восемь часов. Прокрадясь на кухню, я быстро приготовила тосты. Положила клубнику в красивую миску, наполнила другую салатницу взбитыми сливками. Налила в стакан сока. Всё положила на поднос и пошла в его комнату.
Я поставила поднос на тумбочку и взяла в руки телефон. Я выключила будильник на сегодня. Сегодня я его будильник.
Я за 10 минут украсила его комнату шарами. Затем повесила огромный ватман с надписью «С днём рождения, любимый». Вроде всё готово. Да, точно, всё готово.
Я скользнула под одеяло и прижалась к Эдварду. Тот что промычал во сне. Пора будить.
- Любимый, вставай, - прошептала я ему на ушко. Я слегка прикуила мочку его уха, а затем  поцеловала в щёчку. – Милый, хватит спать! Вставай! – нежно мурлыкала я. Эдвард повернулся ко мне и недоумённо посмотрел на меня.
- С днём рождения, дорогой! – сказала я очень громко и очень торжественно. Эдвард удивлённо смотрел на меня. – Что?
- Ничего, - пробормотал Эдвард. Я обняла его и уткнулась лицом в его плечо.
- Я объясню тебе всё, но не сейчас. Хорошо? – с надеждой спросила я.
- Конечно. – прошептал он и, клянусь, улыбнулась моей самой любимой кривоватой улыбкой на свете. Я поцеловала его плечо, потом шею, потом дотянулась до губ. Руки Эдварда оказались на моей талии, прижимая меня к нему ещё крепче. Эдвард перевернул нас так, что он оказался сверху и навис надо мной. Я слегка отстранилась от него и тут же поймала непонимающий взгляд любимого.
- Запомни, я люблю тебя, только тебя и никого, кроме тебя. Запомнил? – Эдвард кивнул.
- Я тоже люблю тебя, Белла. Я даже Кейт не любил так, как сейчас люблю тебя. Ты меня простишь за вчерашнее? – спросил Эдвард. Я снова прижалась губами к его губам. Эдвард с большим энтузиазмом ответил на мой поцелуй.
- Это ответ на вопрос? – задыхаясь, спросила я между поцелуем.
Эдвард не ответил, а только углубил поцелуй. Я застонала. Боже, этот мужчина может довезти меня до экстаза обычным поцелуем. Что уж там говорить о сексе...
Эдвард покрывал всё моё тело поцелуями, а просто стонала, не в силах что-либо ещё сделать. Я хотела сама что-то сделать, но прикосновения Эдварда меня обезоруживали.
Я вскрикнула от неожиданного вторжения, но Эдвард заглушил мой крик поцелуем.
Я самая счастливая на свете!

- Ты знаешь, а мне нравится эта вывеска, - сказал Эдвард, накручивая прядь моих волос на свой палец, после умопомрачительного секса. Мыоделись на случай, если в спальню ворвётся Крисси.
- Эдди, с днём рождения! Просыпайся! У меня есть для тебя сюрприз: Белла ушла рано утром с каимто мужчиной и не возращалась.
Я была готова убить стерву, но Эдвард остановил меня.
- Белла, давай я открою дверь, а ты будешь лежать не кровати. Снимай ночнушку. – я послушно сняла с себя пижаму и легла кровать, укрываясь одеялом. Эдвард простонал и слегка чмокнул меня в губы.
- Иду-иду. – громко сказал Эдвард. Он слегка приоткрыл дверь. Чтобы просунуть в проём голову. Я всё-таки тихо встала и подошла к Эдварду сзади. Я провела рукой по его обнажённой спине, а потом поцеловала его правой плечо. Я начала спускаться ниже к ключице.
- Что ты хотела, Таня? – слегка грубовато спросил Эдвард. Я провела языком по его правой руке.
- Хотела поздравить тебя с днём рождения и сказать, что Белла ушла с каким-то мужчиной и не вернулась ещё. – я усмехнулась. Полный бред.
- спасибо. А, Таня, ты не могла бы мне описать того мужчину? – Эдварда это явно забавляло.
- ммм.... Высокий, темноволосый и мускулистый. – задумчиво произнесла Таня.
- А когда Белла ушла? – я прижалась слегка оголённым телом к его спине и потёрлась об него.
- В восемь. – уверенно произнесла Таня.
- Куда это я ушла? – удивлённо спросила я, появляясь из-за спины Эдварда. Рука Эдварда по-хозяйски заняла своё место на моей талии. – Эй, ты забыла, как надо говорить?
Таня только моргала. Затем она развернулась  и ушла.
- Это было резковато, - сказал Эдвард, закрывая дверь.
- А нечего клеветать! – сказала я, увлекая его за собой на кровать.

Эдварда срочно вызвали в офис. Пока его не было, мы всёс Элис приготовили для праздника. Гости начали собираться, а Эдварда всё не было. Интересно, где он?
Я зашла в свою комнату, где было более или менее тихо и набрала его номер.
- Алло. – после двух гудков ответил Эдвард.
- Любимый, ты когда приедешь? У тебя же сегодня день рождения, а ты торчишь на работе. Приезжай, мы повеселимся. – умоляющим тоном запричитала я.
- Я еду, еду. Всё, милая, успокойся и жди меня. – Эдвард отсоединился.
Через полчаса Эдвард подъехал. Я видела, как он парковался, поэтому сделала всем сигнал прятаться. Я посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я очень даже неплохо. Надеюсь, ему понравится.
Я услышала звонок и пошла открывать дверь.
- Чёрт, эти дурацкие спонсоры вывели меня из себя! Какого чёрта вообще они тогда взялись за работу, если ничего в этом не понимают? – возмущался Эдвард, вешая свою одежду на крючок. Он даже не заметил, что холл как-то по-ругому выглядит.
- С днём рождения! – закричали все и вынырнули из своих укрытий. Эдвард ошеломлённо посмотрел на меня. Я просто обняла его и поцеловала.
- Вот почему я пропадала эти три дня. – прошептала я любимому на ухо. Он вздохнул.
- Белла, прости.Я думал, что ты меня больше не любишь и тебе был нужен от меня только секс. И я просто растерялся... – я прижала свой палец к его губам.
- Не извиняйся. Всё нормально. Я люблю тебя. – сказала я и услышала звонок. – Я открою, иди к гостям.
Я открыла дверь и замерла.
На пороге стоял тот, кого я пыталась забыть.
Джейкоб Блек.
- Что ты здесь делаешь? – прошипела я, смотря на Джейкоба уничтожающим взглядом.
- Я узнал, что ты здесь живёшь и решил заглянуть.  Я ведь по тебе так соскучился! – Джейкоб состроил невинную рожицу.
- Мы расстались! – с вызовом сказала я.
- Это поправимо, - улыбнулся Джейкоб.
Я почувствовала руки на своей талии. Эдвард. Он всегда появляется, когда мне нужно.
- Познакомишь нас, Белла?  - спросил Эдвард, прикоснувшись губами к моему плечу.
- Эдвард, это Джейкоб Блек, мой бывший жених. Джейкоб, это Эдвард Каллен, мой самый любимый человек.
- Брось, Белла. Решила забыть с помощью вот этого, да? – ухмыльнулся Блек.
- Пошёл вон отсюда! – закричала я.
- Если ты уйдёшь со мной! – Блек ставит мне условия?
- Белла сказала: «Пошёл вон»! Убирайся! – заорал Эдвард, загородив меня собой.
-  Я ещё вернусь, Белла. Тебе ещё будет плохо, поверь! – и он ушёл.
Эдвард обнял меня и поцеловал висок.
- Это я виновата! Это я испортила твой день рождения! – захлёбываясь слезами, прошептала я. Эдвард прижал меня ещё крепче.
- Забудем, хорошо?
- Да, - выдохнула я.
Эдвард легонько приподнял мой подбородок и поцеловал.
Зря я надеялась, что всё будет так гладко.

0

195

Ну вот.
Как всегда жду комментов!
Только сильно не ругаться!

0

196

офигенно!!!!!!!!!! я тащусь...=))))))))

0

197

Боже, это просто бред.
(извините, прочла это всё! Какой кошмар! Я опозорена!)

0

198

Лера написал(а):

Ну вот.
Как всегда жду комментов!
Только сильно не ругаться!

Ругаться????да ты что издеваешься!!!эта глава просто мега-супер-класс!!!
ты просто умничка!!!
люблю тебя (как сестрёнку)
ДерВы ты ЗаслУжилЯ  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ))))))))))

0

199

зачем же так плохо??? давайте поскорее продку!!!! Классно пишете!!!!

0

200

Лера написал(а):

Боже, это просто бред.
(извините, прочла это всё! Какой кошмар! Я опозорена!)

лер всё нормально.....это просто творческий кризис!!!
ты глянь на журналистов...они у друг друга статьи тыбзят!!!а им хоть бы что!!(сори за такие слова не удержалась)
позор это когда ты крикнешь на весь магазин - http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
вот это я понимаю позор!!
так что не расстраивайся!мы всё равно будем читать твой фик!
не знаю как другие!но я буду!!!!
меня отсюда трактором не выселишь...
а продочка просто супер!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)