Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)

Няня(пишу я и oksana 1995)

Сообщений 71 страница 80 из 394

71

Лера
Класно Шикарно!=)))))) :cool:
Продку!

0

72

~ВаМпИрИшКа~ написал(а):

надеюсь что и этим фиком тоже!!!опять я всё ненасытная жду....ненавижу себя за то....что я такая любопытная!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Ничего страшного! Я такая же!

0

73

Мне очень понравилось =)
Жду проды =)

0

74

ELVIR4IK написал(а):

Лера
Класно Шикарно!=)))))) :cool:
Продку!

Бегущая за счастьем написал(а):

Мне очень понравилось =)
Жду проды =)

Спасибо! Уже пишу!

0

75

Глава 6.

(от Беллы)
Когда мы с Эдвардом вошли в столовую, Крисси уже восседала на своём стуле и улыбкой приветствовала нас. Сегодня я решила сесть поближе к Эдварду и заняла место напротив Крисси. Эдвард совсем не удивился, будто так и должно быть.
В столовую вошла Таня, которая явно была настроена враждебно. Ну и пусть. Рядом со мной Эдвард, который, если верить его словам, меня любит. Значит мне нечего бояться.
Таня поставила перед Эдвардом тарелку со спагетти, перед Крисси - яичницу, передо мной - ничего. Я сначала подумала, что она сейчас пойдёт и возьмёт мою еду. Но когда прошло десять минут после того, как она ушла, я решила, что меня кормить не будут. Эдвард, как истинный джентельмен, не начал есть без меня. Крисси не притрагивалась к своей еде.
- Таня, подойди сюда! - разрушил напряжённую тишину Эдвард. Я посмотрела на него. Похоже, любимый явно зол.
Таня вошла в столовую и улыбнулась Эдварду.
- Где завтрак Беллы? - строго спросил он.
- Какой Беллы? - искренне удивившись спросила Таня. Да ей бы в кино сниматься! Актриса чёртова!
- Беллы Свон, которая сидит рядом со мной, - закипал Эдвард.
- С вами сидит только Крисси, мистер Каллен. - ответила Таня, продолжая картинно недоумевать.
- Так, всё хватит. Белла, Крисси, одеваем куртки и идём кушать в ресторан! - не выдержав, сказал Эдвард. Мы втроём встали из-за стола и пошли одеваться, оставляя Таню ужасно раздосадованной и злой. Эдвард галантно помог мне и Крисси одеть наши куртки. Сам он одел элегантное чёрное пальто. Господи, какой он красивый!
Мы сели в машину. Я села на переднее сидение рядом с Эдвардом. Он искренне мне улыбнулся и спросил:
- Итак, куда едем?
- Папа, поехали в пиццерию, в которой мы были две недели назад. Как раз покажем её Белле! - предложила Крисси.
- Хорошо. Белла, думаю, тебе понравится. - сказал Эдвард, заводя машину.
Крисси запрыгала на заднем сидении.
Мы покушали в пиццерии. Эдвард был прав, мне действительно понравилось там. Пиццерия на Уоллт Стрит - это маленькое уютное заведение, где можно спокойно поесть. Мы съели огромную пиццу с грибами и оливками. Если я растолстею, то я знаю, кого в этом винить. Эдварда!
Мы вернулись домой к часам шести вечера. Эдвард свозил нас в кино на какой-то фильм. Надо спросить у Крисси, про что он вообще был. Я, стыдно признаться, не знаю. А знаете почему?
Потому, что Крисси попросилась на первый ряд, а мы не хотели туда. Эдвард купил Крисси билеты на первый ряд, а нам на последний. Ну вот мы и целовались весь сеанс. Когда мы вышли, Крисси спросила, почему у нас губы не такие, какими они были. Мы с Эдвардом промолчали. А что мы могли сказать? Она ещё маленькая.
Таня встретила нас очень холодно. Она сказала, что ужин почти готов, но Эдвард ответил ей, что мы уже ужинали. Таня смерила меня презрительным взглядом и ушла. Я вздохнула свободно.
- Предлагаю посмотреть фильм, - сказал Эдвард, пока мы раздевались.
- Какой? - заинтересованно спросила я. Эдвард ухмыльнулся.
- "парень моей мамы". Я его недавно купил, но так и не посмотрел. Ну так что?
- Оно для взрослых? - спросила я.
- Это обычная комедия, - рассмеялся Эдвард, беря на руки засыпающую Крисси. Наверное, она так сильно устала, что уже в шесть часов она засыпает. Переизбыток эмоций, понятное дело. Мы с Эдвардом уложили малышку в кровать, поцеловали её в щечки и удалились. Весь вечер мы с Эдвардом болтали ни о чём. Он рассказывал мне смешные истории про Крисси, а я - про себя.
Заснули мы под утро. Я была в объятиях Эдварда, которые убаюкивали меня.
- Спокойной ночи, Эдвард. - прошептала я.
- Спокойной ночи, Белла. -шёпотом ответил Эдвард.
- Я люблю тебя, - я улыбнулась своим словам.
- Я тоже тебя люблю, - и с улыбкой на лице я провалилась в сон.

(от Эдварда)
Прошла неделя с нашего признания. Я каждое утро просыпался с Беллой и засыпал с ней. Таня злилась по этому поводу и всячески игнорировала Беллу и её слова. Но, похоже, Белла совершенно не расстраивалась.
Мне нравится, когда она подходит и обнимает меня. Мне нравится, когда она утыкается мне лицом в грудь. Мне нравится, когда она целует моё плечо. Мне нравится, когда она взлохмачивает мои волосы при поцелуе. Мне нравится зарываться в её шевелюру лицом и вдыхать сладкий аромат, исходящий от её кожи.
Я люблю, когда она называет меня "любимым". Я люблю ту нежность, с которой она относится к Крисси.
Словом, я люблю её.
А она любит меня.
И я счастлив!

0

76

Лера суперррр!!!!
У меня просто сейчас проблемы и я не успеваю...

0

77

Лера
КРУТО!!!!

0

78

Супер =)
Жду проду =)

0

79

oksana1995 написал(а):

Лера суперррр!!!!
У меня просто сейчас проблемы и я не успеваю...

Ничего страшного. Сейчас я выкладываю проды, а потом ты. Я сейчас как можно больше пишу, чтобы тебе потом легче было.

Моруган написал(а):

Лера
КРУТО!!!!

Спасибо!
Я же обещала скинуть, вот и скинула.

0

80

Бегущая за счастьем написал(а):

Супер =)
Жду проду =)

Вечером будет много-много  прод. Я сегодня свободна.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Няня(пишу я и oksana 1995)