Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Only love...

Сообщений 111 страница 120 из 169

111

Вечеринка прошла на ура, и пришло время расходиться. Я предлагала всем остаться у меня, на друзья сказали, что это опасно для жизни.
В голове нечаянно всплыли воспоминания: Дом Эли, похожий на развалины, перья с подушек, и колбаса на потолке.
- Папа, а может все таки останешься? – Эдвард вопросительно посмотрел на меня, я кивнула ему в знак согласия.
- Хорошо.  – Как же они любят друг друга. Жаль, что Несси и Майк никогда не подружатся. Хотя, может это знак. Все уже выходили из дома, как вдруг Эллис пропела:
- Ребят, давайте я вас сфоткаю. А то у вас и фото семейного нет. – мы стали дружно улыбаться на камеру. – Эдвард, ну подойди же ты ближе к Белле, ну что вы так боитесь друг друга? – Он подошел и обнял меня за талию. От этого я заулыбалась еще больше.
- Ну вот, совсем другое дело: счастливая семья. – А после этих слов я залилась краской. Все попрощались, а Несси повела Эдварда секретничать. Не буду им мешать ведь они так давно не видели друг друга.
Простите, но продка маленькая, но постараюсь сегодня еще одну скинуть)))
Прощаете?

0

112

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Прощаете?

ну если поскорее скинешь, то простим)))))

0

113

классно
ты гений
продку

0

114

Уже пишу)))

0

115

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Уже пишу)))

ждем!!!
и побольше)))

0

116

Очень жду.
Пиши большую)

0

117

ИЩУ ПРИНЦА
а где прода???????

0

118

Девочки, ну полная жопа(простите за выражение) Когда я пишу продку, мой компик делает перезагрузку. Поэтому буду скидать немного, но часто. У меня вчера целая страница делась.
Спальня Несси.
Эдвард:
Мы с Несс сидели в ее комнате и разговаривали.
- Пап, а ты маму любишь?
- Люблю.
- А как же Таня?
- Какая Таня?
- Ну, та блондинка, которая заставила нас тогда уехать.
- Так вы уехали из-за Тани?
- Да, мама сказала, что так будет лучше.
- А я думал, что твоя мама меня разлюбила.
- Нет, она тебя очень любит. - она повернулась, и я увидел ссадину? - откуда у тебя это? - я очень волновался за дочь.
- А,... это.... ээээ... упала.
- Несси, ты врешь неубедительно, прям как твоя мама. – я усмехнулся.
- Ну, это Майк меня случайно толкнул.
- А кто такой Майк?
- Ну как сказать, Майк – это мамин…… друг. – она говорила более вопросительно, чем утвердительно.
- Он, что, бил тебя? – В ответ молчание.
- Несси, скажи мне правду.
- Ну, только маме не говори. Майк – тот еще урод. Я его просто ненавижу. Да и мама его не любит. Просто она говорит, что мужчина в доме никогда не помешает. Но только не он. Пап, помирись с мамой.
- Я сделаю все, что в моих силах. Спокойной ночи, малыш. – я чмокнул доченьку в лобик, и ушел. Мне нужно поговорить с Беллой.
Я услышал разговор в гостиной.
- Отпусти меня, Майк, ты же пьян.
- Ну, давай же, в честь праздника. – ну и омерзительный голос у этого Майка.
- Отпусти меня!
- Да что с тобой такое? Мы встречаемся уже почти год, а ты постоянно придумываешь отговорки. – «а это радует» – именно такая мысль промелькнула у меня в голове. Я все же решил вмешаться в их разговор.
- Не помешаю? – проговорил я, спускаясь с лестницы.
- А это ещё кто?
- Ага, значит, как только я сказал тебе, что не приду сегодня, ты уже другого мужика приволокла.
- К твоему сведению, это отец Несс, и он просто не может не приехать на День Рождение своей дочери.
- Заткнись! – он уже замахнулся ударить ее, но тут вмешался я. Я помешал удару.
- Тебе не кажется это низким? Почему ты бьешь женщин и детей? Если я узнаю, что ты трогал мою дочь или любимую женщину, я тебя убью. – я и не заметил, как прижал этого урода к стенке. – у тебя есть 15 минут, чтобы больше никогда здесь не появиться. – Он ушел. В доме было тихо, только всхлипы Беллы нарушали тишину. Я знал, что ее нужно успокоить. Я просто подошел и обнял ее.
-Ну-ну, всё уже хорошо. Он ушел. Он больше никогда не потревожит тебя.
- Он действительно бил мою дочь? – ее голос дрогнул.
- Ничего особенного, пару ссадин.
- Я самая худшая мать.
- Успокойся, всё уже хорошо. - она улыбнулась.

0

119

круто!!!
продку!!!!!

0

120

:love:МНЕ НРАВИТСЯ!! ПРОДУ!!!!

0