Вечеринка прошла на ура, и пришло время расходиться. Я предлагала всем остаться у меня, на друзья сказали, что это опасно для жизни.
В голове нечаянно всплыли воспоминания: Дом Эли, похожий на развалины, перья с подушек, и колбаса на потолке.
- Папа, а может все таки останешься? – Эдвард вопросительно посмотрел на меня, я кивнула ему в знак согласия.
- Хорошо. – Как же они любят друг друга. Жаль, что Несси и Майк никогда не подружатся. Хотя, может это знак. Все уже выходили из дома, как вдруг Эллис пропела:
- Ребят, давайте я вас сфоткаю. А то у вас и фото семейного нет. – мы стали дружно улыбаться на камеру. – Эдвард, ну подойди же ты ближе к Белле, ну что вы так боитесь друг друга? – Он подошел и обнял меня за талию. От этого я заулыбалась еще больше.
- Ну вот, совсем другое дело: счастливая семья. – А после этих слов я залилась краской. Все попрощались, а Несси повела Эдварда секретничать. Не буду им мешать ведь они так давно не видели друг друга.
Простите, но продка маленькая, но постараюсь сегодня еще одну скинуть)))
Прощаете?
Only love...
Сообщений 111 страница 120 из 169
Поделиться1112010-07-13 20:24:46
Поделиться1122010-07-13 20:28:17
Прощаете?
ну если поскорее скинешь, то простим)))))
Поделиться1132010-07-13 20:29:59
классно
ты гений
продку
Поделиться1142010-07-13 20:38:53
Уже пишу)))
Поделиться1152010-07-13 20:43:31
Уже пишу)))
ждем!!!
и побольше)))
Поделиться1162010-07-13 22:57:14
Очень жду.
Пиши большую)
Поделиться1172010-07-13 23:39:33
ИЩУ ПРИНЦА
а где прода???????
Поделиться1182010-07-14 00:05:54
Девочки, ну полная жопа(простите за выражение) Когда я пишу продку, мой компик делает перезагрузку. Поэтому буду скидать немного, но часто. У меня вчера целая страница делась.
Спальня Несси.
Эдвард:
Мы с Несс сидели в ее комнате и разговаривали.
- Пап, а ты маму любишь?
- Люблю.
- А как же Таня?
- Какая Таня?
- Ну, та блондинка, которая заставила нас тогда уехать.
- Так вы уехали из-за Тани?
- Да, мама сказала, что так будет лучше.
- А я думал, что твоя мама меня разлюбила.
- Нет, она тебя очень любит. - она повернулась, и я увидел ссадину? - откуда у тебя это? - я очень волновался за дочь.
- А,... это.... ээээ... упала.
- Несси, ты врешь неубедительно, прям как твоя мама. – я усмехнулся.
- Ну, это Майк меня случайно толкнул.
- А кто такой Майк?
- Ну как сказать, Майк – это мамин…… друг. – она говорила более вопросительно, чем утвердительно.
- Он, что, бил тебя? – В ответ молчание.
- Несси, скажи мне правду.
- Ну, только маме не говори. Майк – тот еще урод. Я его просто ненавижу. Да и мама его не любит. Просто она говорит, что мужчина в доме никогда не помешает. Но только не он. Пап, помирись с мамой.
- Я сделаю все, что в моих силах. Спокойной ночи, малыш. – я чмокнул доченьку в лобик, и ушел. Мне нужно поговорить с Беллой.
Я услышал разговор в гостиной.
- Отпусти меня, Майк, ты же пьян.
- Ну, давай же, в честь праздника. – ну и омерзительный голос у этого Майка.
- Отпусти меня!
- Да что с тобой такое? Мы встречаемся уже почти год, а ты постоянно придумываешь отговорки. – «а это радует» – именно такая мысль промелькнула у меня в голове. Я все же решил вмешаться в их разговор.
- Не помешаю? – проговорил я, спускаясь с лестницы.
- А это ещё кто?
- Ага, значит, как только я сказал тебе, что не приду сегодня, ты уже другого мужика приволокла.
- К твоему сведению, это отец Несс, и он просто не может не приехать на День Рождение своей дочери.
- Заткнись! – он уже замахнулся ударить ее, но тут вмешался я. Я помешал удару.
- Тебе не кажется это низким? Почему ты бьешь женщин и детей? Если я узнаю, что ты трогал мою дочь или любимую женщину, я тебя убью. – я и не заметил, как прижал этого урода к стенке. – у тебя есть 15 минут, чтобы больше никогда здесь не появиться. – Он ушел. В доме было тихо, только всхлипы Беллы нарушали тишину. Я знал, что ее нужно успокоить. Я просто подошел и обнял ее.
-Ну-ну, всё уже хорошо. Он ушел. Он больше никогда не потревожит тебя.
- Он действительно бил мою дочь? – ее голос дрогнул.
- Ничего особенного, пару ссадин.
- Я самая худшая мать.
- Успокойся, всё уже хорошо. - она улыбнулась.
Поделиться1192010-07-14 00:08:32
круто!!!
продку!!!!!
Поделиться1202010-07-14 00:12:59
:love:МНЕ НРАВИТСЯ!! ПРОДУ!!!!