Все отлично!
Проду!
Only love...
Сообщений 61 страница 70 из 169
Поделиться612010-07-08 13:54:20
Поделиться622010-07-08 14:09:30
ИЩУ ПРИНЦА
Эх, как я тя понимаю... бабушка это просто ужас....
Я тут недавно пожила с ней...ооооййй.врагу не пожелаешь...
Как только ты можешь с ней 14 лет жить???
Это же просто дурдом правила, принцыпы повидение.... ужас!!!
Но все равно прожолдай!
Поделиться632010-07-09 01:46:19
Протите, зайки, но я освободилась в 12 ночи. Продка завтра, ближе к вечеру)))))
Поделиться642010-07-09 13:41:44
Протите, зайки, но я освободилась в 12 ночи. Продка завтра, ближе к вечеру)))))
Ладно, прощаем!
Но продка должна быть большая))))
Поделиться652010-07-09 20:34:32
Эдвард:
Мы уже вышли из аэропорта. Я нес сумки Беллы, и держал Несси за руку. Я счастлив.
- Эдвард, ты не знаешь, в какую гостиницу нам поехать лучше? – из моих раздумий меня вывел самый любимый на земле голос.
- Знаю, садитесь в машину. – я не знаю, заметила ли она недобрый огонек в моих глазах, а у меня уже вызрел план. Одно я знаю точно: мы будем жить в моем доме.
- Эдвард, а куда ты нас везешь? – спросила Белла с волнением.
- Мы едем ко мне домой. Ты и моя дочь будете жить вместе со мной, - она уже хотела что-то сказать,- ах, да, я забыл сказать, возражения не принимаются. – После этого я самодовольно улыбнулся и почувствовал, как напряжение между нами нарастает. И вот мы уже у моего дома. Вовремя я купил себе дом на окраине Лондона, ведь мы бы не поместились в моей бывшей квартире. Я остановил машину, сначала открыл заднюю дверцу и выпустил Несси, а потом обошел машину, и открыл переднюю дверцу. Белла была словно приклеена к сидению, она даже боялась посмотреть на меня.
- Ты будешь ночевать в машине? – я явно издевался над ней, отчего она еще сильнее вжалась в сидение моей машины.
- Эдвард, совсем не обязательно… - я больше не смог сдерживать себя, поэтому я потянулся к Белле и поцеловал ее. Как же я давно этого не делал. Как же я соскучился по ее губам… СТОП! Она отвечает на поцелуй!
- Что же ты со мной делаешь, любимая!
Белла:
Черт, Эллис! Где делся этот маленький эльф? Во подстава! Так, что же мне делать?
- Эдвард, ты не знаешь, в какую гостиницу нам поехать лучше? – какой невнятный текст я произнесла.
- Знаю, садитесь в машину. – странный он какой-то.
- Эдвард, а куда ты нас везешь? – я очнулась только когда поняла, что мы уже почти выехали из Лондона.
- Мы едем ко мне домой. Ты и моя дочь будете жить вместе со мной, ах, да, я забыл сказать, возражения не принимаются. – мы остановились у огромного красивого дома, я принялась напряженно думать, что же мне делать дальше. Эдвард сначала выпустил малышку, только сейчас я увидела, насколько они похожи, а потом и приближался ко мне.
- Ты будешь ночевать в машине? – я напрягалась всё больше.
- Эдвард, совсем не обязательно… - он заглушил все мои слова поцелуем. Сначала он целовал меня нежно и напористо, но потом его хватка ослабла и я взяла инициативу в свои руки и стала целовать его с неземной скоростью. И как не было тех четырех лет.
- Что же ты со мной делаешь, любимая!
Продочка небольшая, но про БОЛЬШУЮ и искреннюю любовь. Так пойдет?
Поделиться662010-07-09 20:41:53
Так пойдет?
Все просто зашибенски круто))
А Эдвард молодец)))
Жду проду!!
Поделиться672010-07-09 20:44:59
ах...любовь
продку
Поделиться682010-07-09 20:51:08
Супер!!!!!
Так классно!!!!
Они снова вместе!!!!!
Проду!!!!!
Поделиться692010-07-09 21:04:06
Не расслабляемся, девочки, скоро всё будет плохо((((((
Да, я такая вредина
Поделиться702010-07-09 21:13:07
Ну мы ничего не боимся и видели не мало фиков где Эдик умер( а это страшно!)....
У меня у самой таких 2...
Так что пиши....
Проду)))