скоро всё будет плохо((((((
а может не надо???
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Only love...
а может не надо???
Класс!
А Эд молодец! Берет быка за рога!
Проду!
а может не надо???
Леро4ка, надо, Вася, надо
Рожденный чтобы жить...., прости, но я тебя разочарую. Смертей не будет))
Спасибки, что читаете, но конец будет очень скоро, 18 я уезжаю
Я буду оооооочень скучать.
Связи у меня с вами не будет [взломанный сайт] , а через десять дней я напишу вам новый фик(по крайней мере, постараюсь)))))
Белла:
Вскоре мы рассказали Несс, что ее папа – Эдвард. Как же они похожи, у них просто родство душ. Я даже немного расстроилась, ведь теперь я вижу, что моя дочь на меня совсем не похожа. Несси очень подружилась с Кайлом и Кейт(напоминаю, это дети Эли и Джаса), да и с Лиз у них тоже хорошие отношения( Лиз – дочь Розали и Эммета). И когда все дети собираются в одной комнате – это просто ужас. А с их папами – это вообще кошмар. Раз мы оставили их на два часа, так потом в дом Эллис два дня просто нельзя было зайти. Всё хорошо, все счастливы… Но, в последнее время мне стали сниться кошмары, и я очень переживаю по этому поводу.
Эдвард:
Несси – просто чудо. Как же она похожа на меня. Я ее очень люблю. И всё у нас хорошо. Уже год мы живем с Беллой и Несс, и я решил сделать ей предложение, только я не хочу, чтобы всё вышло как в прошлый раз. Нет, на этот раз всё будет хорошо, даже просто отлично.
Простите за глупенькую и маленькую продку))))
Была гроза почти весь день, и писать мне было некогда(((((
Класс!!!!
Продка шикарная!!!
ЕЩЕ!!!)*
Ты - СУПЕР!!!)
Проду, проду, проду!!!!!
УРА!!!У НИХ ВСЁ ХОРОШО!!ПРОДУ!!!
это офигеть как класно,когда продо4ка???)))
Хорошая продка!
Суперская прода!!!!
Ещё хочу!!!
А так просто шикарно
Но я надеюсь на счастливый конец!!!А он думаю будет!
Отредактировано oksana1995 (2010-07-11 06:07:47)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Only love...