Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » она начала новую жизнь...

она начала новую жизнь...

Сообщений 101 страница 110 из 217

101

а вот и прода,извините,что маленькая, скоро будет еще))))
-а давай ему прямо сейчас все и расскажем,- предложила Джейн, а Алек закивал-он еще помнил вчерашнюю выходку Эммета.
-нет….у меня есть идея получше…-сказала я,- и она более коварная, чем рассказать все Фелу. И я быстро объяснила план действий.
Когда мы приехали в школу,машины Калленов уже были на стоянке. Хорошо. Сегодня мы на биологии должны были изучать кровь и прокалывать палец, поэтому нетрудно будет сказать,что закружилась голова, и по-быстрому смыться. Хорошо, что этот урок с Калленами у нас не совпадал, у нас была уверенность, что все они будут на уроках.
И вот, прозвенел звонок на биологию. Я видела, что учитель нас отпустит, и поэтому шла со спокойной душой. Так и случилось. Уже через 15 минут мы с Алеком стояли на улице и ждали Джейн. А вот и она.
-ну как сестренка? Купила что нужно?- спросил Алек.
-конечно, а ты во мне сомневался?- улыбнулась Джейн.
-нет,ты что!
-вот и прекрасно, вот в этом пакете трафареты, а вот в этом краска,вы готовы?
-ха, и ты еще спрашиваешь! Конечно!
Я быстро поставила щит на нас, чтобы Элис не смогла увидеть ЧТО мы собираемся сделать.

0

102

Класс!!!!!!!!!
Проду

0

103

Ааа..прикольно))))
Проду!!!!)))
Иначе я объявлю забастовку!!!!!! :flirt:

0

104

супер

проду

0

105

Я под столом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Всё супер, люблю тебя))) [взломанный сайт]

0

106

а вот и прода))) попозже будет еще))))
А сделать мы собирались следующее. Джейн, сходив в магазин, купила флюоресцентную краску и трафареты в виде голых женщин. Если мстить, то по-крупному!
-ну что? Готовы? У нас всего полчаса на все про все. Потом нам нужно будет срочно смываться!
-готовы- кивнули близнецы
-начали!
Через полчаса машины были разукрашены так,что сложно было понять, как они выглядели сначала.
Машинке Эммета не повезло больше всех: она была похожа на журал playboy, у Эдварда раскрас был чуть мягче, но тоже ничего так. Похоже сегодня ночью нам придется сторожить дом и гараж.
Вдруг мне почему-то захотелось в школу. Я заглянула в будущее, но ничего из ряда вон выходящего не заметила, и все же какая-то сил тянула меня меня в здание.
-Подождите меня здесь, я сейчас приду,- бросила я и побежала в школу. Вдруг я почувствовала, что врезалась во что-то твердое. Подняв голову, я увидела…Джаспера!
Он схватил меня и потащил куда-то за собой, и прежде, чем я отключилась,  я успела на телепатическом уровне передать крик о помощи Алеку и Джейн.

0

107

Упала с облаков... написал(а):

Подняв голову, я увидела…Джаспера!
Он схватил меня и потащил куда-то за собой, и прежде, чем я отключилась

Чтоо???? :question:
Я ничего не поняла что произошло с Беллой поэтому требую еще проды!!!!!!!!!!!!!!

Упала с облаков... написал(а):

Машинке Эммета не повезло больше всех: она была похожа на журал playboy, у Эдварда раскрас был чуть мягче, но тоже ничего так. Похоже сегодня ночью нам придется сторожить дом и гараж.

БЕдный Эмммет...

0

108

О боже. зачем же так жесьоко с машинами...
А куда Джаспер потащил Беллу?

0

109

ЧТо СЛУЧИЛОСЬ С БЕЛЛОЙ????!!!!!!!!!!!!
Срочно проду!!!!!!

0

110

О, Боже, мне так жалко Эммета.......)))))))) Как представлю его машину, то меня смех пробирает.
Прости, а у меня такой вопрос: там главы от лица Эдварда будут или нет?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » она начала новую жизнь...