Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » она начала новую жизнь...

она начала новую жизнь...

Сообщений 121 страница 130 из 217

121

Просто во многих фанфиках большинство глав от лица Эда,но ведь хочется узнать что чувствует Белла и остальные персонажи фанфика...

0

122

Эльфик написал(а):

А на чувства Эда мне плевать))

ну ты злая!
хотя всем интересно что сделает джас с беллкой!а нет хотя что сделает белла с калленами ща своё похищение!она ведь сильнее

0

123

вот прода...сама знаю, что маленькая, скоро будет еще)
Я не знаю, что они со мной сделали, и почему я потеряла сознание, но очнулась я в до боли знакомой мне гостиной. Какого черта я здесь вообще делаю?! 80 лет здесь не была, и быть не хочу!
Я рывком встала. На меня уставились Каллены, не было только Карлайла и Эсми. 
-какого хрена я здесь делаю, нафига вы меня сюда притащили?!- я начала орать на них, а потом встала и побежала.
Вдруг на меня бросился Эммет и обхватил руками, но его я с легкостью отбросила. Быстро сообразив, что меня одним Эмом не возьмешь, все три брата бросились на меня. Их я не смогла остановить и отбросить.
-Белла, прошу, выслушай нас!- просила Элис.
-зачем мне вас слушать? Вы- гнусные предатели! Из-за вас мои родители тоже в этом вечном проклятии!
-Белла! Я всегда любил тебя! Я хотел обезопасить тебя! Прости меня! Я тебя люблю!- воскликнул Эдвард.
-засунь свою любовь куда подальше! Ты мне не нужен!- орала я.
-а ну-ка быстро убрали от нее свои лапы!- это пришли Алек и Джейн.
Оооо….сейчас что то будет….

0

124

Упала с облаков...
вай как классно!надеюсь на скорую проду!а то я уезжаю...

0

125

Да........
Классненько))))
Ща Белка с ребятами им так наваляют)))))

0

126

Да и кстати ПРОДУ!!!!

0

127

Упала с облаков... написал(а):

ну-ка быстро убрали от нее свои лапы!- это пришли Алек и Джейн.
Оооо….сейчас что то будет….

Аа...что же сейчас будет?! :D
Бедные Каллены!!
Жду проду!!

0

128

Но не тут-то было! Ни Эдвард, ни Эммет,ни Джаспер отпускать меня не хотели! Вот наглость! Прямо из ушей прет!
Ха, они не знают, на кого напали! Теперь перед нами стояли настоящие представители древней династии Волтури: они как будто вытянулись и стали выше,взгляд стал источать величество и выскомерие, Калены съежились, и, наконец-то, отпустили меня.
Я подбежала к Алеку и Джейн. Со мной стало тоже самое, что и с ними. Калены съежились еще больше. И тут в мою голову ворвались их мысли:
«что же стало с моей Беллой, что же я наделал…»-занимался мазохизмом Эдвард
«моя подруга…о нет,Эдвард, ты урод! Слышишь? Она теперь с этими вонючими Волтури! Идиот!» -мысленно орала на Эда Элис.
«это я,я во всем виноват! Не набросился я бы на нее тогда, все бы было хорошо, и все были бы счастливы!»- мда…Джаспер тоже оказывается мазохист!
«ну вот, теперь и не поиздеваешься над ней!» ну Эм в  своем репертуаре…
«а я так хотела наладить с ней отношения…не злилась бы я  на нее, и все было бы хорошо!» -ух ты, как Розали заговорила!
-Элис, мы не вонючие! Мы- ваши повелители! И вы должны нас бояться! У нас больше прав, чем у вас всех вместе взятых!- я посмотрела на Алека,- правда, любимый?- ха, подавитесь! И ты подавись Эдвард, своей любовью! Я открыла щит, чтобы он все слышал.
-Да, дорогая, промурлыкал Алек.
-еще одна такая выходка, и вас казнят, несмотря на все наше уважение к Карлайлу и Эсме, ясно,- убийственно холодным тоном произнесла Джейн.
-Уходим,- сказал Алек и взял меня на руки,- тебе нужно отдохнуть, после всего пережитого,- сказал он мне,- и кстати, можете полюбоваться своими машинками!- закончил он.

0

129

Класс!!!!
А мне Эмма жалко.....
Бедный мишкааа...
Проду!

0

130

ВНИМАНИЕ!!! теперь этот фик будем писать в соавторстве с валерией каллен!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » она начала новую жизнь...