ну да!!!!
Полусирота
Сообщений 91 страница 100 из 293
Поделиться922010-07-08 14:48:18
Класс!!
Ну на самом интересном!!!!
Проду плиз!!!?
А то я сейчас умру!!!))
Поделиться932010-07-08 14:51:36
я попозже выложу, ок?
Поделиться942010-07-08 16:26:58
продолжение главы 14.
Эдвард стоял, облокотившись на серебристый вольво. Он был одет в серо-голубой костюм и белую рубашку. - Привет, красавица!
- Здравствуй, Эдвард. - Он открыл мне пассажирскую дверь, а потом мел на свое и мы поехали.
- Как прошел день?
- Ничего. Не считая того, что Элис с Розали меня мучали с одеждой!
- А мне очень даже нравится!
- Спасибо. - И я раскраснелась.
Через 15 минут мы приехали к пункту назначения. Эдвард, как джентельмен, снова подал мне руку и помог мне выйти из машины. Ресторан назывался "El Gaucho." Видимо, итальянский. И наверное, жутко дорогой.
- Ну что, пошли?
- Эээ... Да, конечно.
Да, этот ресторан явно один из лучших во всем Сан-Франциско. И он, видимо, стоит того, чтобы сходить по крайней мере один раз.
- Тебе нравится?
- Очень.
- Давай тогда присядем.
- Мистер Каллен, добро пожаловать. Я сейчас же подошлю к вашему столу сомелье.
- Да, спасибо.
- С вашего позволения.
- Я в шоке!!! Здесь так красиво. Вот только я совсем не вписываюсь в эту обстановку (у Беллы, как всегда, заниженная самооценка и комплекс неполноценности!!!)))))
- А по-моему, совсем наоборот. Ты слишком красивая. А эти люди словно букашки.
- Спасибо за комплимент.
- А теперь, расскакжи немного о себе.
- С удовольствием. Я учусь на 3-ем курсе Йельского университета. Раньше жила в Форксе, а потом переехала сюда.
- Я тоже жил раньше в Форксе, а потом переехал сюда. Но совсем недавно.
- Как ты стал врачом?
- Мой оотец - врач, правда - нейрохирург. У меня есть сестра Таня. Она-то как раз и была с твоей мамой.. Прости, не хотел тебя ранить.- Ничего, все в порядке.
Так мы провели весь вечер в разговорах. Мы рассказывали смешные истории друг другу, и как ни странно, с ним мне было очень легко. Но я боялась, что влюблюсь, хотя он мне до жути стал нравиться.
- Ну что, пойдем? - Спросила я.
- Да, конечно. - И он позвал официанта, чтобы тот принес счет. Он его оплатил, и мы вышли.
Когда мы сидели уже в машине, яхотела было что-то сказать, но он меня опередил:
- Спасибо тебе большое за такой чудесный вечер!! Мн еще ни с кем не было так приятно общаться.
- Взаимно.
А потом мы ехали оставшийся путь в тишине. Я несколько раз ловила на себе его пламенные взгляды. Но когда-нибудь что-то хорошее кончается. Мы приехали домой.
- Еще раз спасибо тебе за этот вечер. Я почти вышла, как его рука меня задержала и он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила, но быстро вырвалась и пошла домой.
Поделиться952010-07-08 16:29:42
ОУууууу!!!Круто, просто нет слов)))
Ещё хочу!!!!
Поделиться962010-07-08 16:30:38
вечером.))))))))
Поделиться972010-07-08 16:31:33
вечером.))))))))
Я рада)))
Это тебе

Поделиться982010-07-08 16:32:25
спасибки большое)))))))) я на этом форуме самая старшая что ли?
Поделиться992010-07-08 16:35:39
я на этом форуме самая старшая что ли?
А тебе сколько???
И вот еще какой вопросик ты из Израиля??
Кстати, прода великолепная
...хотю еще!!
Поделиться1002010-07-08 16:40:42
да я из Израиля. Раньше жила в России. Мне 18))) Вечером будет прода