Эльфик
А тебе сколько лет???
Эстер, помоему есть ещё и даже постарше))Помоему)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота
Эльфик
А тебе сколько лет???
Эстер, помоему есть ещё и даже постарше))Помоему)))
Мне 18)))
Тут Юльке (Little-Vampire),тоже 18
Продка супер)
Только зачем она убежала,надо было целоваться до посинения...
значит, мы обе старухи)))))
значит, мы обе старухи)))))
Почему?Не только вы)
Есть еще Миланка..
значит, три таких. Лично мне не нравится то, что мне 18))) хочу быть маленькой. Прода будет вечером... 
глава 15.
Когда дверь закрылась, я быстро побежала к себе в комнату. Я сразу плюхнулась на кровать и над чем-то задумалась. Но из раздумий меня вывел стук в дверь.
- К тебе можно?
- Да, девочки, проходите.
- Ну, давай рассказывай. Как прошло первое свидание?
- Прошло просто замечательно. Мы все время разговаривали на разные темы. Еще он сказал, что его сестра - Таня, была сиделкой у моей мамы.... - Я еле задушила в себе плач.
- Ну, милая. Вот видишь!! А ты чего-то боялась. А все прошло просто замечательно.
- Да...
- Белла, ты что-то скрываешь. Быстро говори.
- Короче, когда мы ехали обратно, он сказал, что ему тоже было очень хорошо, а потом..... потом он меня поцеловал - я начала вспоминать тот волшебный поцелуй, но девочки вернули меня на землю.- Я конечно, ответила, но быстро его прервала, и помчалась в дом.
- МОЛОДЕЦ!!! Ничего, пусть еще побегает за тобой.
- Девочки, он мне очень понравился. Только я боюсь. Боюсь, что, если я к нему привяжусь, то потеряю его. Ведь всех, кто были мне дороги, я потеряла. И навсегда.
- Не переживай. Все будет тип-топ. А теперь спать.
- До завтра.
- Сладких снов.
После ухода девочек я пошла в душ. Но на губах до сих пор горел тот поцелуй. Боже! Только не влюбиться! Хотя, если не признать, что он джентельмен и красавчик, это значит нагло соврать. Я вылезла из-под холодной воды, надела пижаму и легла спать. Этой ночью я спала без снов.......
Эстер
Круто продку!!!
спасибо. продолжение этой главы будет завтра уже))))
Так классно!!!!
Все великолепно!!!!
Буду ждать проду!!!
И спасибо за эту!!!***
не за что)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота