Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 101 страница 110 из 293

101

Эльфик
А тебе сколько лет???

Эстер, помоему есть ещё и даже постарше))Помоему)))

0

102

Эстер написал(а):

Мне 18)))

Тут Юльке (Little-Vampire),тоже 18

Продка супер)
Только зачем она убежала,надо было целоваться до посинения...

0

103

значит, мы обе старухи)))))

0

104

Эстер написал(а):

значит, мы обе старухи)))))

Почему?Не только вы)
Есть еще Миланка..

0

105

значит, три таких. Лично мне не нравится то, что мне 18))) хочу быть маленькой. Прода будет вечером... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

106

глава 15.

Когда дверь закрылась, я быстро побежала к себе в комнату. Я сразу плюхнулась на кровать и над чем-то задумалась. Но из раздумий меня вывел стук в дверь.
- К тебе можно?
- Да, девочки, проходите.
- Ну, давай рассказывай. Как прошло первое свидание?
- Прошло просто замечательно. Мы все время разговаривали на разные темы. Еще он сказал, что его сестра - Таня, была сиделкой у моей мамы.... - Я еле задушила в себе плач.
- Ну, милая. Вот видишь!! А ты чего-то боялась. А все прошло просто замечательно.
- Да...
- Белла, ты что-то скрываешь. Быстро говори.
- Короче, когда мы ехали обратно, он сказал, что ему тоже было очень хорошо, а потом..... потом он меня поцеловал - я начала вспоминать тот волшебный поцелуй, но девочки вернули меня на землю.- Я конечно, ответила, но быстро его прервала, и помчалась в дом.
- МОЛОДЕЦ!!! Ничего, пусть еще побегает за тобой.
- Девочки, он мне очень понравился. Только я боюсь. Боюсь, что, если я к нему привяжусь, то потеряю его. Ведь всех, кто были мне дороги, я потеряла. И навсегда.
- Не переживай. Все будет тип-топ. А теперь спать.
- До завтра.
- Сладких снов.

После ухода девочек я пошла в душ. Но на губах до сих пор горел тот поцелуй. Боже! Только не влюбиться! Хотя, если не признать, что он джентельмен и красавчик, это значит нагло соврать. Я вылезла из-под холодной воды, надела пижаму и легла спать. Этой ночью я спала без снов.......

0

107

Эстер
Круто продку!!!

0

108

спасибо. продолжение этой главы будет завтра уже))))

0

109

Так классно!!!!
Все великолепно!!!!
Буду ждать проду!!!
И спасибо за эту!!!***

0

110

не за что)))))

0