Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 111 страница 120 из 293

111

Эстер написал(а):

не за что)))))

А вот это не правильно!!!
ЕСТЬ за что!!!!!!)))

0

112

Очень классно, спасибо за этот фанф))

0

113

продолжение главы 15.

Я проснулась в 6.30. Что-то рановато. Ну да ладно. Пойду приму душ. И вновь на меня нахлынули воспоминания. Особенно поцелуй. Это было так приятно!! Я бы хотела все повторить, но я очень волнуюсь и боюсь. Я помылась холодной водой, а то моя голова точно лопнет от желания!!! Выхожу из ванной.... Элис у меня на кровати.
- Ну что, как спала?
- Без снов. Первый раз после всего пережитого.
- Ааа. Что ты оденешь?
- Не знаю. Поможешь?
- Свон, что за перемены? Я думала, ты боишься, когда я начинаю тебя одевать!!
- Теперь не хочется!! И давай за дело принимайся уже. Я готова.
- Ладно, так и быть. Дай подумать... Ты оденешь черную юбку-карандаш, белую блузку, черные бусы. А волосы просто соберешь в хвост. Макияж будет легким.
- Да. Вполне приемлемо.
И вот, по истечении 20 минут я готова. Хммм.. А выгляжу почти суперски!! - Элис, а все уже готовы?
- Да, нам не спалось, и мы встали в 5.
- Круто.
- Ага. Давай уже спустимся.
- Ок.
От Элис.
Эдвард точно с ума сходит по Белле!!! Он меня разбудил в 4:30!! У него явно не все дома!! Ну да ладно. Он сказал, что уже не может жить без нее. Белла!! Спасибо тебе, что ты меняешь Каллена. Мы, а в особенности я, благодарны тебе за это!! Еще он мне сообщил, что хочет приехать к ней в универ. Только бы не попасться ему на глаза!! А то еще подумает, что мы специально подсунули ему Беллу!! Хотя, я не думаю, что он будет против. А даже наоборот!!! Из раздумий меня выел Джаспер.
-Элис, ты здесь?
- Да, конечно.
- Ты может, все-таки выйдешь из машины?
- А? Да, конечно. Джас, можно тебя на минуту? Ты придумал, как мы не попадемся на глаза Эдварду?
- Да. Мы предупредим мистера Коллинза (он посовместительству декан), что надо поехать в больницу к отцу, и чтобы он нас отпустил пораньше. Этак, минут на 20-30 раньше. Сойдет?
- Ах, Джас, ты просто генератор идей!! Умница! - И я чмокнула в щечку. Мы пошли на занятия.....

0

114

Мне нравится, всё супер!!!!
Жду продку)

0

115

глава 16. Часть 1.

Занятия шли очень медленно. Мне было скучно. Я до сих пор витала в воспоминаниях вчерашнего дня. Я схожу с ума!!! Мне надо получить эту работу, иначе Джессика Стенли у меня ее отберет! Я вообще не понимаю, как она поступила. Она больше походит на девушку с улицы красных фонарей в Астердаме, чем на студентку престижного университета. но в жизни всегда везет не тем, и поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы ее обогнать. Мы еще со школы соперничаем. Все парни, которые мне нравились, доставались ей. Но ничего, время покажет, кто тут хозяин!!!! И вот, пара закончилась, и я пулей вылетела из аудитории в столовую. Я сажусь за столик, и вдруг ниоткуда появляются мои друзья! Как всегда невовремя!
- Белла, что с тобой сегодня?
- А что со мной сегодня? - Я включила дурочку.
- Ты витаешь в облаках, чуть не заснула на паре! Ты хочешь, чтобы Стели украла у тебя твое место?
- Она у меня его не посмеет отнять! Я ей не позволю!
- Что ты не позволишь и кому не позволишь, Свон?
- ОТНЯТЬ У МЕНЯ МОЕ МЕСТО В ЭТОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, СТЕНЛИ!!!!!
- Да что ты? И ты думаешь, у тебя получится? Ха!!! И не мечтай! Ну, что можешь сделать? Твои родители встанут из могилы и пристрелят меня?
- А вот это ты зря сказала!!! А ну проси прощения!
- И не подумаю!! Ой, прости пожалуйста. Твой наряд испорчен!!! С шелковой рубашкой надо быть поаккуратней. Пока, Свон. - У меня слезы начали наворачиваться, но, чтобы никому их не показать, я быстро помчалась в туалет....
И я не выдержала. Я начала рыдать, выть, биться в истерике! Волосы растрепались, косметика потекла. Но кто-то обнял меня за плечи......

Люди, если не нравится фик, я напишу Ане, и мы его удалим, ок??? Просто я не вижу нормальных комментов!!! Спасибо всем!!!!!

0

116

Супер!!!
Мне очень нравится!!!!
Ты молодец!!!!
Проду!!!)*

0

117

Продддууу!!!!

0

118

класно

0

119

Эстер написал(а):

Люди, если не нравится фик, я напишу Ане, и мы его удалим, ок??? Просто я не вижу нормальных комментов!!! Спасибо всем!!!!!

Стоп! Я не поняла!??
Это что было???
Ты нас обижаешь!!!?

0

120

Эстер написал(а):

Только попробуй!!! Мне нравится!!! И даже очень!)) Я вобще то еще хочу!

0