Стоп! Я не поняла!??
Это что было???
Ты нас обижаешь!!!?
нет, простите. если кого-то обидела. Просто я выкладываю, а никто не комментирует))) еще раз извините))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота
Стоп! Я не поняла!??
Это что было???
Ты нас обижаешь!!!?
нет, простите. если кого-то обидела. Просто я выкладываю, а никто не комментирует))) еще раз извините))))
глава 16. часть 2.
И я не выдержала. Я начала рыдать, выть, биться в истерике! Волосы растрепались, косметика потекла. Но кто-то обнял меня за плечи......
Я обернулась, и увидела Розали. К прижалась к ней сильнее, и новый поток слез вылился на ее красивую рубашку.
- Рози, я так больше не могу!!! Пожалуйста, помоги мне!
- Не плачь, милая. Все нормально. Эта Стенли еще получит свое! Хочешь, я скажу Эммету, и он всю ее компашку и ее превратит в кашу?
- Хых, это смешно.Но я не жестокая. Я не знаю только, как мне избавиться от нее и ее друзей!!
- Не волнуйся. Просто игнорируй ее. Тебе ведь нужна работа, так?
- Да.
- Поэтому, наплюй на нее, и делай то, что всегда делала.
- Ок.
- А теперь, если ты непротив, я тебя умою.
Вскоре я пришла в себя и направилась на учебу. Розали кто-то позвонил и сказал, что она должна ехать. Поэтому я не удивилась, когда и остальной компании не оказалось рядом. Ничего, сегодня хорошая погода и можно пойти прогуляться. Заодно, куплю себе новую рубашку. Эта безнадежна. Я выхожу из университета и вижу...
Эдвард! Что он здесь делает??
- Белла! Привет.
- Эээ, привет Эдвард. Как ты тут оказался?
- Просто мимо проезжал.... Ладно. Я просто очень сильно хотел тебя увидеть и... А что это у тебя с рубашкой?
- Да так, длинная история. Я сейчас не могу говорить, мне надо в магазин за новой.
- А хочешь, я тебя провожу?
- Ладно. - На самом деле мне очень сильно хотелось побыть с ним рядом.
Мы доехали до торгового центра, я купила то, что мне надо. А потом мы пошли в кафе. На этот раз я пила холодный чай с мятой и лимоном. Мне теперь придется отказаться от кофе!!!!
- Как прошла учеба?
- Да ничего. Как обычно. Но мне что-то скучно было. Но мне надо собрать свою волю в кулак, если хочу получить работу в этот университете.
- Оу, понятно.
- А ты чем был занят?
- Я как всегда, спасал больных!!
- Я уверена, что ты спас всех.
- Спасибо за комплимент.
-Так, все. Мне пора. Прости, но мне надо домой. Домашки зададли немеренно, поэтому я хочу поскорее с ней покончить.
- Да, конечно.
Он расплатился и мы поехали домой. Как мне не хотелось с ним расставаться, но долг меня звал. Поэтому я нехотя вышла из машины, а напоследок поцеловала его вщечку, но он увернулся и начал целовать меня в губы. Я ответила и углубила поцелуй. Но, когда нам стало не хватать воздуха, мне пришлось взять инициативу в свои руки, и я первая оторвалась:
- Эдвард, ты классный, но появись ты намного раньше, я бы с удовольствием с тобой встречалась. Но в данный момент я не могу. Извини. - Мне хотелось ранить ни себя, а тем его. Но я должна была сказать это.
- Ничего, Белла. Я буду за тебя бороться. Ты будешь моей!!!
- Пока Эдвард!!! - И я помчалась домой.
Просто потрясно. Мне очень понравилось.
Прода просто потрясающяя. А Эдвард молодец, не сдаётся.
Мне очень понравилось.
Очень буду ждать продолжения!!!
Всё просто супер.
ФАНФИК ПРОСТО СССУУУПППЕЕЕРРР!!!
Класс!!!!
Прода шикарная!!!!
И извинения приняты)))
Я тоже частенько обижаюсь когда не комментируют)))
И кстати, ты - МОЛОДЕЦ!!!
Проду!!!!
Не волнуйся. Фанфик прото потрясающий. Я от него тащусь!
У меня тоже самое сейчас. Я написала проду, многие прочитали, но не комментируют. Не очень приятно!
Я понимаю!
Эдя умничка! За нее боротся стоит!
спасибо. Я рада, что вам нравится.
Отредактировано Эстер (2010-07-10 00:04:58)
привет всем!!!!! Те, кто хочет со мной пообщаться, могут найти меня в скайпе или в аське!!! Всем спасибо за внимание)))))
Очень классно!!!
Эдя молодец!!!
Жду продку с нетерпением!
глава 17. Часть 1.
С домашней работой я управилась быстро. Потом стала убирать квартиру. Но у меня зазвонил телефон.
- Алло!
- Привет! Что делаешь?
- Я убираю квартиру. А вы куда запропастились?
- Мы поехали покупать продукты на барбекю. Завтра ведь пятница, а в субботу и в воскресенье ничего нету, поэтому мы решили съездить на пляж и поесть шашлыки. Ты с нами?
- Да, конечно.
- Мы скоро приедем.-
- Ок. И Эммет отключился.
Элис.
- Так, люди. Надо что-то придумать, чтобы затащить Эдварда на пляж. Я перебрала все возможные варианты, но ничего не подходит.
- Элис, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Кстати, он звонил?
- Нет. Я ему позвоню сейчас. Алло, Эдвард?
- Привет, Элис. Каким ветром надуло?
- Да так, просто хотела спросить, ты завтра свободен?
- Да, а что?
- Да так, просто. Мы накупили кучу мяса много всего остального. Ты поедешь с нами? - Рози толкнула меня с непониманием.
- Я согласен. Только отпрошусь сегодня.
- Давай. До завтра.
- Пока. - И он положил трубку.
- Люди, у нас завтра будет чики-пуки!!!
- Эммет, ты со своими пошлыми мыслями мне надоел!
- Да что я сказал такого? Я правду говорю)))).
- Ладно. Все в норме. Но Белле ни слова. И это больше тебя касается, Эммет! - С укоризной посмотрела я на него.
- Все, молчу, молчу. - И так мы в молчании ехали до дома.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота