Прочитала на одном дыхании!!!
Жду продку, с нетерпением)
Полусирота
Сообщений 131 страница 140 из 293
Поделиться1312010-07-10 16:20:30
Поделиться1322010-07-10 16:29:45
прода будет как всегда, вечером))))))
Отредактировано Эстер (2010-07-10 17:06:08)
Поделиться1332010-07-10 18:27:22
прода будет как всегда, вечером))))))
Жду с нетерпением)
Поделиться1342010-07-10 19:02:37
Мне очень понравилось)
И я очень жду вечера)
Поделиться1352010-07-10 23:33:29
глава 17. Часть 2.
- Белла, мы дома!!-
- Да, да, иду уже.
- Где ты была?
- Я мылась, и не слышала,к ак вы зашли. Просто дом убирала. Решила себя развлечь!
- Ну ты даешь! Люди развлекаются на вечеринках, в ночных клубах, в чьих-нибудь объятьях, а ты уборкой дома! Я в шоке!!!
- Да что ты пристал к бедной девочке!! Белла, не слушай его. У него всегда одно на уме.
- Все в порядке, Джаспер. Что вы принесли?
- кучу стейков, овощей, фруктов, питья. Короче все, что нужнодля пляжной вечеринки.
- Ааа. Понятно. Давайте я вам помогу.
- Нет уж, Белла. Иди отдыхай. Мы сами.
- Ладно. Без проблем. - И я побрела в свою комнату. Пока я была внизу, мне пришла смска от Эдварда.
Э: "Привет"
Я решила ответить ему: "Привет"
Э: "Чем занята?"
Б: "Да особо ничем. Завтра на пляж идем с друзьями"
Э: "О, какое совпадение!!! Я тоже"
Б: "Может, там и встретимся?" - Как глупо с моей стороны на это надяться, но все же. (Белла думает, что они на разные пляжи едут).
Э: "Вполне возможно. Ладно, мне пора на работу. Еще спишемся. Целую"
Б: "Пока" - Он написал мне "ЦЕЛУЮ"? Неужели я и вправду ему нравлюсь? Пойду скажу девочкам.
- Элис, Рози, вы тут?
- Да, Белла. Что такое?
- Мне нужно с вами поговорить. Желательно НАЕДИНЕ!
- Нет проблем, пошли в комнату.
Мы поднялись ко мне в комнату. Я плотно закрыла дверь, чтобы нас парни не подслушали, и выпалила:
- Эдвард написал мне, что он едет завтра на пляж!!1 А еще на прощание написал, что целует!
- Оу, так это здорово! - Элис с Розали многозначительно переглянулись, но не стал вникать в это. - А на какой пляж он не сказал?
- К сожалению, нет. Поэтому я переживаю, что не встречу его. ну да ладно. Будет еще много других возмоностей повидаться.
- Да не расстраивайся ты так! Может, встретитесь!! Нам кажется, что вам сама судьба благоволит; "Да еще мы помогаем."
- Я и нерасстраиваюсь я!1 Просто он сегодня мне сказал, что будет бороться за меня, и что я обязательно стану его.
- Ну-х, так это очевидно! Такая красивая девушка заслуживает самого лучшего!
- Спасибо вам, девочки!
- А если он будет на нашем пляже, так, просто предположим, что такое возможно, ты нас познакомишь?
- Девочки, ну конечно! Вы же мои самые лучшие подруги!
- Спасибо, дорогая. Так, мы пошли складываться. И ты тоже начни.
- ладно. Уже начинаю. Все, идите. - И я "прогнала" их.
Ох, как же мне хочется, чтобы он там оказался! Только бы, только бы!! И с этими мыслями я начала складываться.
Поделиться1362010-07-11 01:35:16
прода замечательная!!!!
мне оч нрава!!
молодчина!!!
знаю наглёшь...но я ещё хочууууу
Поделиться1372010-07-11 03:39:24
мне всё нрав!!!!!
Очень классно, мне интересна их реакция когда они на пляже увидятся)))
Поделиться1382010-07-11 15:57:37
глава 18. Часть 1.
И вот, настало утро пятницы. Ка же лень вставать. Все тело ныло после вчерашней уборки.
- БЕЛЛА!!! - Донеслось из коридора. - Белла! Если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя ведро ледяной воды!
- Нет, Элис. Дай поспать нормально. - И я натянула на себя одеяло.
- Так, в машине поспишь. А сейчас, марш одеваться! - И она покровительственным тоном отправила в гардероб.
Я одела коричневый купальник (трусы боксеры, ну, всмысле - они как шорты), одела сарфан на подвязках и вьетнамки.
- БЕЛЛА!!!
- Иду я, иду!!! - Ох, что же им так не терпится?! - Я готова.
- Не прошло и года. Шутка.
- Ну простите, ваше величество. Мы идем?
- Да.
Мы ехали полчаса. На улице стояла невыносимая жара. Просто дышать было нечем. Хорошо, что тащить мне почти ничего не пришлось.
- Так, ищите мальчики место почище.
- Девочки!!!! Мы уже нашли.
- Молодцы. Белла, раскрой покрывало и помоги потом нам с овощами.
- Ок.
И вдруг я вижу, что к нам приближается какой-то парень. Нет, этого не может быть!! Белла, у тебя от перегрева уже глюки! Надо было панамку одеть. Но он явно мне казался знакомым! Это Эдвард!
- Люди, вы видите то же, что и я?
- А что ты видишь?
- Я вижу.... Я вижу симпотичного парня, который идем к нам.. - заявила без обиняков.
- Ты права, детка!!
- Эммет, я тебе не детка!! Я тебе уже не маленький ребенок. Не называй меня так.
- Прости, больше не буду. - И он заржал, как сумасшедший. Рози заехала ему по затылку, а Элис, если бы могла, то уничтожила его своим взглядом.
- Привет все. Привет, Белла - и он посмотрела на меня своими зелеными глазами, в которых я бы с удовольствием утонула. - Как дела?
- Все в порядке. Белла, а ты нас не познакомишь? - У Эдварда была странная реакция, но мне было плевать.
- Да, конечно. Это Эдвард - бывший лечащий врач моей мамы и мой друг.
- Друуугг!!! Очень приятно познакомиться.
- Это Элис, ее парень Джаспер, Розали и ее парень Эммет.
- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
- И мне. - Эдвард почему-то сконфузился.
- Ты не присоединишься к нам?
- Было бы неплохо - встряла Элис.
- Элси!! - шикнула я на нее.
- Да нет же!!! Все нормально. Конечно, я присоединюсь к вам. Особенно к тебе, Белла.
Неужели я ему и правда нравлюсь?Только бы это оказалось правдой!! Боженька, ну пожалуйста, пусть это будет правдой!! Аминь. И я вернулась на землю.
Поделиться1392010-07-11 18:34:27
очень круто!!!!!
жду продку!!!
Поделиться1402010-07-11 21:02:58
А вы не ждали, а я припёрлася...