Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 141 страница 150 из 293

141

Эстер, солнышко моё, ты..ты...(ой щас расплачусь), просто умничка...
Всё так круто что не могу)))

0

142

кто будет писать проду?

0

143

Можно я? Можно я? Можно я??
ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

0

144

пожалуйста))))))

0

145

вы потрясающие,читал на одном дыхании,преклоняюсь перед вашим талантом http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  [взломанный сайт]

0

146

СПАСИБО!!!!!

0

147

Эстер написал(а):

СПАСИБО!!!!!

полностью поддерживаю

0

148

Супер!!!!клёво!!
Мне нрава!!!
проду...

0

149

~ВаМпИрИшКа~ написал(а):

Супер!!!!клёво!!Мне нрава!!!проду...

проду уже пишу

0

150

Извините, за этот бред, просто с дачи вернулась и вот вспомнились наши посиделки у костра...

Глава 18 часть 2.

Неужели я ему и правда нравлюсь?Только бы это оказалось правдой!! Боженька, ну пожалуйста, пусть это будет правдой!! Аминь. И я вернулась на землю.

Мы решили, что заночуем здесь и останемся на все выходные. Парни поставили палатки (их было 2: мы решили, что в одной будут жить девчонки, в другой, соответственно - мальчишки). Обалдуй, по имени Эмметт, был ужасно недоволет таким решением (ему очень уж хотелось спать в одной палатке вместе с Роуз), но мы его уломали.
Итак, мы режем овощи, а ребята готовят мясо. Время от времени Эдвард на меня поглядывал и ...о Боже...он краснеет. Хах! Он краснеет. Как мило. Ну ладно, что-то я отвлеклась.
Мясо было очень вкусным. Потом мы побежали купаться. Конечно, скажите, купание посте еды это вредно, особенно после такой, но Розали предложила разогнать жиры (интересно, где она жиры у себя нашла? ну и мы с Элис тоже худенькие...), и мальчики с радостью согласились. Вода была такая тёплая, что мы из неё не вылезали, пока над небом не сгустились сумерки. Мы убежали в "нашу" палатку переодеваться. Я одела лёгкий шёлковый жёлтый в цветочек сарафан, Элис шорты и топ, а Роуз коротенькую джинсовую юбку и лифчик от купальника.
Парни развели костёр, мы немножко потанцевали и Эм решил воспользоваться обстановкой рассказывал нам страшные истории.
-Знаете, говорят в этом озере давно-давно утонул мальчик. Он хорошо плавал, но вдруг его кто-то потащил за ногу, и он утонул...-Эмметт зловеще улыбнулся.
-Эм,- Роуз дала ему подзатыльник- хватит ерунду говорить. Это же всё неправда. Здесь нет никаких привидений.
-Вот именно! Я перестала верить в Санта-Клауса во втором классе, в вампиров, оборотней и всякую прочую нечесть я вообще никогда не верила и тебе нас сейчас каким-то привидением не запугать,- да Элис загнула.
Когда Элис закончила свою длинную тираду, кто-то положил мне на плечо свою руку...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-11 22:41:38)

0