Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 171 страница 180 из 293

171

Объявление!!!!
Прошу всех, кто есть, после зайти в опрос ПРОГОЛОСУЙ: Для меня это важно! и проголосовать!
Буду ждать.
С уважением,
Rosette.

0

172

глава 19. часть 1.

Когда Элис закончила свою длинную тираду, кто-то положил мне на плечо свою руку...
Я обренулась.... Это оказался Джаспер. Он укрыл меня пледом. Я даже не заметила, как замерзла, так как все время смотрела на Эдварда. Конечно, приятно, что Джас так обо мне заботится, но было бы лучше, если бы это был Эдвард. Эдвард!!! Может, я ему вовсе не нравлюсь как девушка, а только как друг?? Не знаю.
И вот, все начали разбредаться по палаткам. Я собиралась уже зайти, как меня кто-то взял за руку... На этот раз это был Эдвард!!
- Задержись на минутку, пожалуйста!
- Да, конечно.
- Я бы хотел знать, просто, из чистого любопытства, откуда ты знаешь Элис, Розали, Эммета и Джаспера?
- Я?! Я с ними вместе учусь. А ты что, с ними знаком?
- Я - да. Наши семьи дружат. Я просто не понял, как они тут оказались!
- Странно. Но про тебя от них я ни разу не слышала. Что-то они замутили.
- Мда. Но я еще не закончил. Я просто несказанно счастлив, что познакомился с тобой. До тебя у меня было все одноразовое, ты прости, но ты должна знать, потому что...
- Потому что? Я если честно, не собиралась тоже становиться девушкой на 2-3 месяца. - Во мне почему-то возрастало недоверие и раздражение. Я начинала вскипать.
- Нет, это совсем не то, что ты думаешь!!! Я хотел спросить у тебя, ты станешь моей девушкой? - Я оторопело на него посмотрела. Я, если честно, была в шоке. Да что там в шоке? Я была на седьмом небе от счастья!!
- Ты мне предлагаешь стать твоей девушкой? Я рада. Я так рада. Просто ты тоже должен кое-что знать. Ты мне нравишься с нашей первой встречи. Я думала, что это просто благодарность, но нет! Я влюбилась в тебя как ддурочка!!! Как какая-то школьница!!!
- Не переживай, наши чувства обоюдны. - И он нежно поцеловал меня. - А теперь иди спать.
- Да, конечно, Эдвард. - Я просто млела и таяла в его объятьях. И я побежала в палатку.

0

173

Эстер, я тебя люблю.
Ну наконец-то продки дождалась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif это тебе за восхитительную продку

0

174

спасибо. Мне почему-то показалось, что она немного тупая))))

0

175

Cупер)
наконец они вместе)
ОЧень жду продку)

0

176

Эстер написал(а):

спасибо. Мне почему-то показалось, что она немного тупая))))

кто тебе это сказал???
если это твой внутренний голос такую ерунду говорит, просто не слушай его
А так всё супер)))

0

177

ладно.

0

178

наконец прода!все просто супер!))))

0

179

Эстер написал(а):

ладно.

вот и умница...

0

180

Глава 19 часть 2.

- Не переживай, наши чувства обоюдны. - И он нежно поцеловал меня. - А теперь иди спать.
- Да, конечно, Эдвард. - Я просто млела и таяла в его объятьях. И я побежала в палатку.

Как только я влезла в палатку и подняла глаза, эти две курицы отпрыгнули от входа, подняли глаза вверх и начади посвистывать.
-Вы чего?
-Да, так, ничего.
Ах, так мы теперь в один голос говорим. Ну я вам сейчас устрою...
-Знаете, я сделела оборт, потому что принимала наркотики...
Я еле сдерживала смех.
Сначало они побелели, потом покраснели, затем побагровели...
Когда они 3 раза поменяли цвет и пришли в норму, то накинулись на меня с вопросали.
-Что?
-Оборт?
-Ты беременна?
-Ребёнок?
-От Эдварда?
-Не может быть!
-Наркотики,- опять в один голос сказали они.
Тут я не выдержала и заржала.
-Что ты смеёшься, это же не шутки, ты...ты...
-Да ладно вам, я пошутила.
Настала минута молчания.
Потом они накинулись на меня, повалили на кровать и стали щекотать.
После того, как меня замучили до полусмерти я им всё рассказала про Эдварда.
Элис с Роуз прямо сияли.
Я просто кинула в них подушкой, чтобы замолчали и легла спать.
Всё-таки хорошо, что у меня такие друзья...

простите, что мало)))

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-12 18:11:35)

0