Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 211 страница 220 из 293

211

Ну блин, почему все не может быть спокойно?
Мне понравилось.)
Жду продку)

0

212

Просто СУПЕР:) Жду проду:) :cool:

0

213

глава 22. Часть 2.
Эдвард.
Как такое произошло? Кто-то подставил меня и мою сестру Таню!!! Но кто? Я терялся в догадках. Но вдруг вспомнил: В прошлом я встречался с Эмили Блек. Бросил ее, потому что она меня постоянно доставала. Тан тогда было 5 (ей всего 19, такого же возраста, что и Белла). Видимо, она увидела нас вместе, и решила таким образом мне отомстить! Но как Белла не могла понять, что Таня моя сестра? И это был бы просто инцест (кровосмешение). Поэтому, я незамедлительно достал телефон и начал звонить своей любимой.
- "Абонент недоступен, или находится вне зоны действия сети". - Черт! Может Элис позвонить? Да, это поможет. Алло!
- Слушаю вас, мистер Каллен!
- Я должен тебе все объяснить! Пожалуйста, выслушай меня!
- У тебя на все про все 5 минут. Советую поторопиться.
- Ок. Раньше я встречался с Эмили Блек. Таня еще была совсем маленькая. А эта дура решила мне отомстить. Пожалуйста, помоги мне вернуть Беллу, ведь я правда ни в чем не виноват.
- Я тебе верю. Но я никак не могу понять, зачем ей все это? Постой, постой!! Ее младший брат учится у нас в университете. Он в банде одной дряни - Джессики Стенли. Вполне возможно, что это он и она все сделали.
- Да.. Но ты должна помочь вернуть Беллу!! Я очень ее люблю. Я не могу без нее.
- Ладно. Так и быть. Но смотри мне, если еще раз обидишь, от тебя не останется и следа.
- Я понял. Но не допущу, чтобы мою Беллу обидели.
- Все, я не могу говорить. Белла идет. Пока.
- Не забудь!!! Пока.- И я отключил телефон. "Только бы она помогла! Пусть все получится!!" И с этими мыслями я продолжил работать.

0

214

всё супер
спасибо

0

215

все в порядке))))) :flag:

0

216

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

217

круто!!!
девченки вы молодцы!!!
жду проду!!!!!

0

218

глава 23. Часть 1.
Как мне было больно, что Эдвард мне изменяет!! Хотя я почти поверила, потому в его глазах читалось недоумение, боль и страх!! О да! Страх! Может это оттого, что он боится потерять меня? А для чего ему тогда присылают эти бумажки? Видно, неспроста это все. Меня кто-окликнул.
- Эй, ау!! Ты здесь или нет?
- Что? Я что-то пропустила?
- Да. Джаспер только что сделал мне предложение.
- Вау!!! Подруга, поздравляю!! Но что-то у меня нет настроения...
- Это из-за Эдварда?
- Да.
- Ничего. Я знаю, вы помиритесь!
- Я его обидела наверное. Может, он вовсе не врал!!
И тут ко мне подходит Джейкоб Блек: он сволочной парень. А еще он из банды Джессики.
- Чего тебе надо? - Огрызнулась я.
- Ничего. Только сказать, что твой парень еще легко отделался.
- Ты что имеешь ввиду?
- А то, что его дом ненароком сожгли, подбросили какую-то писульку...
- Не смей причинять Эдварду боль! Тебе ясно? Тебе если честно, надо в психушку. Только там держать пироманов и шизоидов как ты!
- Ты поаакуратнее со словами, а то можешь вылететь из университета. Я это могу устроить.
И тут встал Эммет.
- Слыш ты, малявка недоделанная! Хочешь, я тебя в момент превращу в котлету и отдам на съедение собакам?
И Блек моментально испарился! Мы все начали хохотать.
- Эм, это было шикарно. У меня аж слезы текут. - И тут зазвонил телефон. - Я отойду. - Да, Эдвард?
- Надеюсь, ты меня простишь, потому что я не намерен тебя отпускать никуда. И буду бороться до конца.
- Тебе ине придется. Я знаю правду.
- Да? И каков твой вердикт?
- Я прощаю тебя. Но и ты извини меня. Я как вспомню, что было написано в том клочке бумажки, меня аж передергивает.
- Я понимаю тебя, милая. Давай я тебя заберу после пары? Когда ты заканчиваешь?
- В 16:00. Через час.
- ок. Жди меня. Люблю.
- И я тебя. - И он положил трубку.

0

219

Аааааа что дальше????
Просто шт=икарно))))
Вообще слов нет!!!!!!
Юхуууууууу!Они помирились, Эстер ты супер!Лю тебя!!!!!!!

0

220

супер!!!!Мне очень нравиться!!!!Эдвард и Белла просто супер, жаль что Джейк здесь плохой!

0