Эстер, спасибо
всё шикарно
следущая от меня
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-14 11:25:05)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота
Эстер, спасибо
всё шикарно
следущая от меня
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-14 11:25:05)
следущая от меня
Жду!!!!!!
уже пишу
Глава 23 часть 2.
Как мы и договаривались в 16:00 Эдвард ждал меня у института. Всё девчонки тупо стояли и пялились на него. Я решила положить этому конец. Улыбнувшись самой милой улыбкой, я подошла к нему и поцеловала при всех. После поцелуя Эдвард вопросительно поднял бровь.
-Ты мой!
От такого заявления он засмеялся и посадал меня в машину.
-Куда мы едем?
-Увидишь!
Мы подъехали к итальянскому ресторанчику " La Bella". Когда я увидела название, то улыбнулась.
-Эдвард, я неподходяще одета.
-Ты прекрасна.
Мы вошли в ресторан. Подошли к столику, где сидела статная блондинка.
-Белла, познакомься, это моя сестра Таня.
От такого заявления я чуть челюсть не выронила.
-Белла,- Таня встала и обняла меня,- Эдвард столько о тебе рассказывал, что мне не терпелось познакомиться с тобой. Мне очень приятно.
-Мне тоже...
-Давайте ужинать.
Вечер прошёл замечательно. Таня оказалась очень интнрнсной девушкой.
Мы с Эдвардом пришли домой. Странно, дома никого нет. Ну, ладно.
Мы с Эдвардом поднялись в мою комнату. Тут он начал меня целовать и мы упали на кровать. Эдвард уже растегнул мою рубашку, как в дом ворвались они...
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...
супер!!!! Я щас напишу)))))
Блин, всё испортили)))ох уж этот Эмметт
Дядя Бельведер суперски пишешь, замечательно получилось
это те
Блин, всё испортили)))ох уж этот ЭмметтДядя Бельведер суперски пишешь, замечательно получилосьэто те
спасибо
глава 24. Часть 1.
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...
- Дорогие голубки!!! Мы дома!!
- Ага! Мы это уже поняли.
- Чем вы тут без нас занимались, а? Проказники! - Элис игриво помахала нам пальчиком.
- А мы ничем не успели заняться, вы пришли.
- О, тогда мы вовремя. Белла, помоги мне и Рози обед приготовить. Эдвард поможет мальчикам перенести стол во двор.
- Ладно. - И его, и меня насильно оттащили друг от друга. Но делать нечего! - А что у нас на обед?
- У нас салат из морепродуктов, курица с апельсинами и ягодный шербет.
- Понятно. - И мы принялись за готовку.
Готовили мы часа 3. Пока мы готовили, я то и дело кидала мимолетные взгляды на Эдварда. Он перехватывал мои глаза и сам впивался в меня своими изумрудами. Мне было и приятно, и немного не по себе. Было такое чувство, что он меня вот-вот разденет.
- Ну вот. Все готово. Идем помоемся, приведем в порядок себя. а потом накроем на стол.
Провозились мы еще с полчаса, и наконец все было готово. Эммет достал два вида вина.
- Сначала за здоровье!!
- ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
- А сейчас за любовь!
- ЗА ЛЮБОВЬ!!!!
Мы ели, разговаривали. А потом освободили место для танцев. Я танцевала с Эдвардом. Мне не хотелось его отпускать.
- Я люблю тебя, Белла!
- И я тебя!!! - Мы бы так и остались на месте, если бы несколько мешающих нам людей не указали на свое присутствие.
- Все, мы пошли спать! И смотрите мне. не шалите!!
- МЫ НЕ БУДЕМ!!! - Хором отвтеили и они ушли.
Продка херовая какая-то
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота