Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 221 страница 230 из 293

221

Эстер, спасибо
всё шикарно
следущая от меня

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-14 11:25:05)

0

222

ок.

0

223

Дядя Бельведер написал(а):

следущая от меня

Жду!!!!!!

0

224

уже пишу

0

225

Глава 23 часть 2.
Как мы и договаривались в 16:00 Эдвард ждал меня у института. Всё девчонки тупо стояли и пялились на него. Я решила положить этому конец. Улыбнувшись самой милой улыбкой, я подошла к нему и поцеловала при всех. После поцелуя Эдвард вопросительно поднял бровь.
-Ты мой!
От такого заявления он засмеялся и посадал меня в машину.
-Куда мы едем?
-Увидишь!
Мы подъехали к итальянскому ресторанчику " La Bella". Когда я увидела название, то улыбнулась.
-Эдвард, я неподходяще одета.
-Ты прекрасна.
Мы вошли в ресторан. Подошли к столику, где сидела статная блондинка.
-Белла, познакомься, это моя сестра Таня.
От такого заявления я чуть челюсть не выронила.
-Белла,- Таня встала и обняла меня,- Эдвард столько о тебе рассказывал, что мне не терпелось познакомиться с тобой. Мне очень приятно.
-Мне тоже...
-Давайте ужинать.
Вечер прошёл замечательно. Таня оказалась очень интнрнсной девушкой.
Мы с Эдвардом пришли домой. Странно, дома никого нет. Ну, ладно.
Мы с Эдвардом поднялись в мою комнату. Тут он начал меня целовать и мы упали на кровать. Эдвард уже растегнул мою рубашку, как в дом ворвались они...
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...

0

226

супер!!!! Я щас напишу)))))

0

227

Блин, всё испортили)))ох уж этот Эмметт
Дядя Бельведер суперски пишешь, замечательно получилось
это те  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

228

Жду

0

229

oksana1995 написал(а):

Блин, всё испортили)))ох уж этот ЭмметтДядя Бельведер суперски пишешь, замечательно получилосьэто те

спасибо

0

230

глава 24. Часть 1.
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...
- Дорогие голубки!!! Мы дома!!
- Ага! Мы это уже поняли.
- Чем вы тут без нас занимались, а? Проказники! - Элис игриво помахала нам пальчиком.
- А мы ничем не успели заняться, вы пришли.
- О, тогда мы вовремя. Белла, помоги мне и Рози обед приготовить. Эдвард поможет мальчикам перенести стол во двор.
- Ладно. - И его, и меня насильно оттащили друг от друга. Но делать нечего! - А что у нас на обед?
- У нас салат из морепродуктов, курица с апельсинами и ягодный шербет.
- Понятно. - И мы принялись за готовку.
Готовили мы часа 3. Пока мы готовили, я то и дело кидала мимолетные взгляды на Эдварда. Он перехватывал мои глаза и сам впивался в меня своими изумрудами. Мне было и приятно, и немного не по себе. Было такое чувство, что он меня вот-вот разденет.
- Ну вот. Все готово. Идем помоемся, приведем в порядок себя. а потом накроем на стол.
Провозились мы еще с полчаса, и наконец все было готово. Эммет достал два вида вина.
- Сначала за здоровье!!
- ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
- А сейчас за любовь!
- ЗА ЛЮБОВЬ!!!!
Мы ели, разговаривали. А потом освободили место для танцев. Я танцевала с Эдвардом. Мне не хотелось его отпускать.
- Я люблю тебя, Белла!
- И я тебя!!! - Мы бы так и остались на месте, если бы несколько мешающих нам людей не указали на свое присутствие.
- Все, мы пошли спать! И смотрите мне. не шалите!!
- МЫ НЕ БУДЕМ!!! - Хором отвтеили и они ушли.

Продка херовая какая-то

0