Фик обалденный!!!!У меня просто нет слов!!!!!!Супер!!!!Я плакала!!!!!Эдя милашка!!)))*Девчонки- вы молодцы!!!!!Лю вас***
спасибо
и мы тебя***
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота
Фик обалденный!!!!У меня просто нет слов!!!!!!Супер!!!!Я плакала!!!!!Эдя милашка!!)))*Девчонки- вы молодцы!!!!!Лю вас***
спасибо
и мы тебя***
Глава 10.
На следущий день я уже во всю собирала вещи. Через несколько часов должны приехать ребята и забрать коробки.
Когда мы подъехали, я чуть не упала. И это как Элис с Роуз называют "маленький домик"? Это не домик, это особняк. Он был двухэтажный, бежевого цвета с розоватым оттенком и ооочень большой и роскошный. Мы зашли в "домик". Гостинная была просто обалденная. Везде висели картины и стояли вазы. Я даже боюсь подумать, что будет, если я тут что-нибудь сломаю.
Элис даже мне опомниться не дала, как схватила мнея за руку и потащила наверх. Мы остановились у двери. Коротышка запрыгнула мне на спину и закрыла своими маленькими ладошками мио глаза.
-А теперь входи.
Я вошла. Она спрыгнулу с меня и у меня челюсть упала на уровень первого этажа.
-ЭТО ТВОЯ КОМНАТА!- запищала Элис.
-Что?...я ...не то есть... я того...
-Я поняла, что ты того,- сказал эльф и покрутил указательный палец у своего виска,- ну располагайся!
Я плюхнулась на кровать и у меня запищал телефон. Даже отдохнуть не дают. Не посмотрев на дисплей, я прокричала в трубку.
-СЛУШАЮ!
-Э... Белла, извини, я наверно не вовремя...
Эдвард!
-Хм, Эдвард, прости...я не знала что это ты.
-Белла, как ты смотришь на то, чтобы сходить сегодня в кино...со мной?
Я растерялась.
-Эм...понимаю...ну ладно, ничего. Как нибудь в другой раз...- не понял моего молчания Эдвард.
-Эдвард, подожди. Я согласна. Где и когда?..
Он назначил время и место.
Я быстро оделась и спустилась вниз.
-Беллз, ты куда?
-Элис, я ухожу в кино с Эдвардом...мм...с доктором Эдвардом Калленом.
-Хорошо, иди.
Элис и Эмметт так и светились от счастья. Что я такого сказала?
Ну, ладно.
Мы с Эдвардом ходили в кино на какой-то ужастик. Весь сеанс я от страха прижималась к нему, а он, похоже не возражал, даже напротив, ещё крепче прижимал меня к себе. И смотрел он на меня, а не на экран. Когда я ловила его взгляд, то постоянно краснела и отворачивалась, а он улыбался...
Эдвард проводил меня до особняка и поцеловал на прощание в щёчку.
Как только я открыла дверь, на меня налетело 4 человека. Я им всё рассказала и от меня отстали.
Уснула я быстро и спала, не видев ни одного сна...
Ну, что??? Всё так плохо????
Девчонки,вы молодцы)
Мне очень понравилось)
Девчонки,вы молодцы)Мне очень понравилось)
спасибо тебе
Классно!!!!
А Эд молодец!!!))
Спасибо за чудесную проду!!!!
Жду еще!!!!)
Разговор Эдварда и Элис. Глава 11.
- Алло!!!
- Привет, эльф!! Я тебя не разбудил?
- Нет, Каллен, все нормально. Что ты хотел??
- Я хотел тебе кое-что рассказать. Я вчера ходил в кино с этой Беллой. Ну, помнишь, у которой мама умерла?
- Да, конечно! "И с чего бы мне ее не помнить, а?! Она ведь моя лучшая подруга" - подумала Элис. - И как проешл вечер?
- Просто замечательно. Мы сходили в кино. На какой-то ужастик. Даже не помню названия.
- Каллен, странно ты себя ведешь! Раньше ты никого никуда не водил, кроме своей постели! Это прогресс!!
- Ты, маленький, злобный эльф!! Я не буду трогать эту девушку. Она совсем другая. И ты права, я сам себе удивляюсь. Раньше никогда такого не делал ради девушки. Тем более, для клиентки.
- Мда, Каллен. Может, она тебя исправит?? Сделает из бабника нормального человека??
- Ну, не знаю. Это было только первое свидание. Но мне она уже приглянулась.
- В качестве очередной жертвы? - спросила с сарказмом и опаской Элис.
- Нет. В стопервый раз повторяю: НЕТ.
- Все, Каллен. Я отключаюсь.
- Пока.
- До встречи, герой-любовник.
И Элис все рассказала ребятам.
- Что вы думаете по этому поводу?
- Мне кажется, что если он обидит мою девочку, я не посмотрю на то, что он мой друг, и сомаю все, что у него шевелится - сказал Эммет, краснея.
им дружить, если он обидит...
Досказать им не дали, так как в комнату вошла Белла
Супер=) Жду проду =) Кстати когда прода?
еще не знаю. Если не напишет Аня, то напишу я.
Класс!!!
Супер!!!!!!
Проду!!!))*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота