Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 81 страница 90 из 293

81

класс!! мне смешно!!!! глава 13.

Интересно, Джаспер предупредил Эдварда?....
Только бы план получился, только бы план получился..... Эти слова я повторяла словно мантру. Они ведь и правда классная пара!!

- Элис, ты как?
- Да в порядке я. А теперь слушай меня,бабник чертов!! - у Каллена глаза на лоб полезли. - Чтоб не смел обижать Беллу, потому что я не посмотрю на нашу долгую дружбу, и испорчу тебе всю оставшуюся жизнь, понял?
- Элис, да что с тобой? Вы что, знакомы с Беллой?
- Нет. Просто мне очень понравилась эта девушка, и я не хочу, чтобы она страдала из-за такого альфонса, как ты.
- Успокойся. Я хотел ее пригласить сегодня в ресторан!! Я не сделаю ничего без ее желания.
- Ну ладно. Тогда я спокойна.
- К вам можно?
- Да, заходи Белла. Мы уже закончили.
- С Элис ведь все в порядке? Ты ведь ее не оставишь в больнице?
- Нет. Она здорова, как бык. Точнее корова. - Элис смерила его испепеляющим взглядом.
- Ладно тогда, я ее забираю.
- Да, конечно. Но ты могла бы задержаться на минуту?
- Я вас оставлю. Я тебя жду снаружи, Белла. Только не задерживайся.
- Ок. Так что ты хотел?
- Я бы хотел, чтобы ты согласилась пойти со мной поужинать вечером. Ты не против?
- Нет, я согласна. Тогда забери меня в 20:00 у дома Элис. Там, где ты меня вчера высадил.
- Не проблема.
- Пока. И я чмокнула его в щечку.
- До встречи....

0

82

Эстер, всё отлично
лю тя***
пока

0

83

пока. ты уже уходишь?

0

84

Эстер написал(а):

пока. ты уже уходишь?

ага
завтра проснусь, ни свет, ни заря, на поезд и на дачку

0

85

Здорово, аэдвард здесь бабник.. ну он и сволочь
ловилас хренов!
Надеюсь Белла его исправит!

0

86

Класс!!!
Мне оч нравится!!!!
Девчонки-вы СУПЕР!!!!
Проду!!!!

0

87

Мне тоже оч нравится)))
Жду продку!!!
Вы замечательные авторы)))
Люблю вас)))

0

88

Нет,Эдвард,что тупой?

Эстер написал(а):

Вы что, знакомы с Беллой?

Она живет у нее,в больницу Белла ее приводит.

0

89

глава 14.

Сегодня можно так сказать, первое свидание с Эдвардом. К сожалению, или может, к счастью, это мое первое свидание. Просто на парней не было времени. И поэтому, весь обратный путь я проехала в молчании, хотя в душе я жутко переживала. И видимо, Элис это заметила.

- Белла, что с тобой?
- Да нет. Все в полном порядке.
- Изабелла Свон, ты не умеешь врать. А ну колись быстро!
- Просто проблема в том, что я ни разу не была на свидании, и я даже не знаю, что мне одеть!
- Ну, глупышка. А на что тогда мы с Рози? Мы тебе поможем, только не раскисай как молоко, ок?
- Да. - Но именно этого я и боялась. Зная Элис, можно со стопроцентной точной сказать, во что она меня оденет.
- Мы приехали. Белла, ты здесь?
- А, что?
- О чем ты думала? Небось, о прекрасном докторе Каллене.
- Пф! Нет, что ты. Просто задумалась.
- Ладно, вылезай и прямиком в душ! Надо смыть с себя всю больничную вонь.

И вот, после 1,5 часов моих мучений, я готова. На мне было зеленое платье-карандаш, и бирюзовые туфли на высоком каблуке. Макияж был и не резкий, и не слишком бледный.
- Вау, Белла!! Ты прям конфетка!! Можно вас пригласить на свидание? - Элис стала изображать парня.
- Да ладно тебе!! Я выгляжу абсолютно обычно!!
- А мне кажется, что в этом ресторане все будут только на тебя смотреть. - я зарделась. - Так, все. О, по-моему, твой кавалер приехал. - С улицы послышался сигнал.
- Элис, мне страшно.
- Не бойся, детка. Я положил тебе в клатч газовый балончик. Если прикоснется, сразу в глаза.
- Ок. Все, я пошла.
- Не забудь только рассказать нам как только придешь!! Мы не будем спать.
- Ладно. - И я пошла к выходу.

0

90

Эстер
Элис это Элис))))

0