Галечка мы все ждём, а терпение не вечно
Мальчик в девочке
Сообщений 91 страница 100 из 185
Поделиться922010-07-14 18:43:10
Поскольку Гали нет, то проду наверно я напишу!
Так как этот отрывок должен быть очень эмоциональным и передавать истинные чувства, то понадобится много сил на его написание!
Я постараюсь завтра выложить проду, но ничего не обещаю, так как это займет много времени! Спасибо за понимание!
Поделиться932010-07-14 18:51:55
жаль что я не смогу прочитать
Поделиться942010-07-14 19:00:43
жаль что я не смогу прочитать
Не расстраивайся! Прочитаешь, когда вернешься!
Поделиться952010-07-14 19:02:50
Не расстраивайся! Прочитаешь, когда вернешься!
я буду по всем скучать
Поделиться962010-07-14 19:59:32
я буду по всем скучать
А я по тебе!
У меня для тебя сюрприз!
Поделиться972010-07-14 20:01:24
Специально для Сабины!
Дорогая, ради тебя я постаралась и написала проду! Надеюсь, тебе понравится!
Глава 4 "Герой"
От лица Беллы
Слава Богу, вчерашние мучения кончились. Ну, и тренировочка! Сегодня я еле встала с постели. Все тело ноет! Но это оказался не главный кошмар!
Все утро сегодня вся школа трепется, как скромница Свон легла в койку к Блэку. Господи, не может быть! Я… я… не верю! Он не мог так со мной поступить! Не мог… меня стала сотрясать мелкая дрожь. Это неправда! Неправда! Не может быть! Я села на ближайшую лавочку. Я сидела с опустевшей душой. Теперь это не я. Я, как воздушный шарик. Осталась лишь пустая оболочка. Пустота… на месте моей ранимой души теперь пустота… Я… я берегла себя… для человека… которого полюблю. Для одного-единственного. А он… Подлец. Сволочь. Зачем он так поступил? Чего добивался? Меня сотрясали рыдания. Теперь я уже не могла сдержать своих чувств. И мне начхать на всех. На то, что чувствуют другие. Да, я отличница, умница и пай-девочка так считаю! Мне надоело это!
От третьего лица.
Обычная средняя школа. Здесь все так же, как и в других школах. Но, вот странность… На одной из скамеек сидит симпатичный парень и сотрясается в рыданиях. Невооруженным глазом можно заметить, что что-то случилось. Но всем все равно. Должно быть, случилось что-то ужасное!
Но вот к нему подошла симпатичная девушка. Она села рядом с ним, стала гладить по голове и успокаивать. Парень поднял голову, и девушка обняла его. Она долго ему что-то говорила и объясняла. Затем она встала, потянула его за руку и увела парня…
От лица Эдварда.
Я увидел Беллу на скамейке. Она рыдала. Я понял как ей плохо и понял из-за чего. Я медленно подошел к скамейке и позвал её:
-Белла! – она все так же сидя, ответила.
-Уходи отсюда! – она сердится.
-Я хочу все объяснить! – Дай мне шанс!
-Я все знаю!
-Нет, не знаешь! – я сел на скамейку рядом с Беллой и стал гладить по взлохмаченным волосам. – Белла, пойми, ничего не было!
-Я… я тебе… не верю!
-Я клянусь тебе! Ничего между мной и Джейкобом не было! – Белла посмотрела на меня. Я обнял её и рассказал всю историю.
-Ты мне веришь? – я посмотрел в её… то есть свои глаза.
-Да. Но почему тогда все твердят обратное?
-Ну, Джейкоб! Пошли! – я встал, потянул Беллу за руку и повел в спортзал.
От лица Беллы.
Не знаю почему, но я поверила Эдварду. Мы зашли в спортзал. Джейкоб тренировался. Эдвард подошел к нему и попросил сказать всю правду. Но Джейк не отступал. Мне это надоело, и я вмешалась.
-Джейкоб, ты скажешь правду! Сейчас!
-Это правда, Каллен! – Ну, держись. Я отвела руку назад и нанесла этому лжецу удар в челюсть. Я встряхнула рукой. А я сильная!
-Хорошо… Ничего между нами не было… Я соврал!
-Так то лучше! А теперь, извинись перед дамой!
-Не буду! – ещё удар.
-Прости меня!
-Вот так! Пошли Белла!
-Эдвард, нам надо поговорить!
Комментируйте активнее! Я стараюсь ради вас! Следующая прода будет, если будут комменты!
Отредактировано Т@нюша (2010-07-14 20:02:37)
Поделиться982010-07-14 20:30:02
прода класссссссссс жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться992010-07-14 20:42:05
прода класссссссссс жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего прода от Гали! Может и от меня! Посмотрим!
Поделиться1002010-07-14 20:57:44
Круто, жду проду