Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальчик в девочке

Сообщений 121 страница 130 из 185

121

Такс, принимайте!

Что сказать... Идея не новая и, кажется, где-то я такой же сюжет видела... в каком-то фильме! Но все же интересно!

Что сказать о написании... Оно... ужасно(простите, самой не удобно)
Все происходит ОЧЕНЬ быстро! Если ты хочешь поднести свой фанф на более высокий уровень, то тебе прийдется розписывать главки!
Тоесть, добавлять более интересных розсуждений, фактов из жизни. Да тот самый поход к автобусу, который ты описала в строчку, можно описать на строчек так... семь! И я уверенна, что ты можешь так написать, если захочешь!
А то у тебя все трах-бах, уже в первой главе они поменялись! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  В более опытных фанфах они бы поменялись на главе так, третей!

Прости! Но, не всегда же лестные слова, что бы понять ошибки, нужно немножко критики! Еще раз прости. Мне жутко понравился твой фанф, но было бы вообще БОМБЕЗНО, если бы он был ростянутым! И к тому же, тогда он был бы больше и смахивал на какую-нибудь историю, а не мини-фик!!!

Удачи, творческих успехов!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif      И еще, я в ПЧ)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

122

продку

0

123

Ииии..прикольно))))
Жду проду!

0

124

taylor1102 написал(а):

Что сказать... Идея не новая и, кажется, где-то я такой же сюжет видела... в каком-то фильме! Но все же интересно!

Да, я взяла идею с фильма "Мальчик в девочке"!

taylor1102 написал(а):

Что сказать о написании... Оно... ужасно(простите, самой не удобно)

Прочла эту фразу и подумала, что грамматических ошибок вроде нет. Иногда можно такой ужас встретить!

taylor1102 написал(а):

Все происходит ОЧЕНЬ быстро! Если ты хочешь поднести свой фанф на более высокий уровень, то тебе прийдется розписывать главки!
Тоесть, добавлять более интересных розсуждений, фактов из жизни. Да тот самый поход к автобусу, который ты описала в строчку, можно описать на строчек так... семь! И я уверенна, что ты можешь так написать, если захочешь!
А то у тебя все трах-бах, уже в первой главе они поменялись!   В более опытных фанфах они бы поменялись на главе так, третей!
Прости! Но, не всегда же лестные слова, что бы понять ошибки, нужно немножко критики! Еще раз прости. Мне жутко понравился твой фанф, но было бы вообще БОМБЕЗНО, если бы он был ростянутым! И к тому же, тогда он был бы больше и смахивал на какую-нибудь историю, а не мини-фик!!!

Что ж я все поняла и постараюсь исправиться! Тогда возникает вопрос: Может стоит переписать фанф? Говорите откровенно! И ещё, если кто-то ещё так считает, говорите мне, я буду исправлять недочеты. Я ведь не кусаюсь!

taylor1102 написал(а):

Удачи, творческих успехов!

Спасибо!

0

125

Не знаю, мне фик нравится. Коротко и по смыслу.
Фильм прикольный, фик тоже класный.
Т@нюша, не заморачивайся, пиши проду.

0

126

Т@нюша
Просто этот фанф, я считаю, действительно увлекающий и стоющий! Меня лишь смущает то, что все происходит ОЧЕНЬ быстро! А так, фанф действительно изумительный!!!

Если ты не против, я в ПЧ. Жду продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

127

taylor1102 написал(а):

Если ты не против, я в ПЧ.

Конечно, непротив!

Так мне переписывать? Если нет, проду Галя напишет!

+1

128

Т@нюша
Переписывать не надо! Это я так, на будущее)

0

129

Т@нюша, прости я не смогу писать этот фанф в соавторстве, из-за проблем в личной жизни.
Простиииииииииииииииии

0

130

GalkaCullen написал(а):

Т@нюша, прости я не смогу писать этот фанф в соавторстве, из-за проблем в личной жизни.
Простиииииииииииииииии

Я уже в курсе! Ну, ничего...

В ближайшее время прод не будет, так как идей нет! Если кто-то хочет дописать со мной этот фанф, пишите в личку!

0