вампиром?!??!?!

Новый день.
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться812010-07-22 01:19:47
Поделиться822010-07-22 06:45:23
Проду!!!!
Поделиться832010-07-22 09:24:38
Тише, тише, все под контролем.
Скоро прода 
Поделиться842010-07-22 09:26:57
сокорее б
Поделиться852010-07-23 06:55:07
Жду!!!!!
Поделиться862010-07-23 21:38:18
Глава 12
Дверь открылась сразу, стучать не пришлось. На пороге стоял Карлайл.
- Неси ее наверх, - только и сказал он.
Поднимаясь по лестнице, я увидел остальных Калленов, напряженно застывших посреди огромной гостиной. Карлайл шел следом, указывая дорогу.
- Сюда, - он открыл дверь одной из комнат, - Положи ее на диван.
- Диван?
- Извини, кроватей нет, подготовится времени не было. Как только Элис увидела аварию и пикап Беллы, она нам сообщила. Все произошло случайно, заранее предотвратить это было нельзя. Мы хотели отправиться туда, но Белла внезапно пропала из будущего. Сначала мы подумали, что…уже поздно, но потом услышали тебя.
Карлайл замолчал и посмотрел мне в глаза, прожигая взглядом, казалось, самую душу.
- Если ты здесь, значит…
- Да, я хочу, чтобы ты ее обратил. Спаси ее, Карлайл…
Слова давались нелегко. В горле застряло что-то огромное и горячее, мешая говорить. Пусть я не смогу быть с ней…Пусть. Главное, она будет жить, существовать. Главное она БУДЕТ. Возможно, я даже смогу ее видеть. Иногда, издали.
Каллен отвел глаза.
- Тогда я должен остаться один.
Внезапный страх шевельнулся в груди.
- Карлайл… ты сможешь остановиться?
Он горько улыбнулся.
- У меня есть опыт.
Я не хотел уходить, Белла снова в опасности, но Каллен решительно вытолкнул меня из комнаты и закрыл дверь.
Мысли заметались в голове. Обессиленный, я прислонился к холодной белой стене. Совсем скоро Белла станет такой – холодной, белой. Еще столько всего нужно объяснить Чарли. Куда подевалась его дочь с места аварии. Почему нельзя ее увидеть в ближайшие 2 дня…а в последующий год можно только созваниваться.
Почему так?! Почему бы преследующему Беллу року не оставить ее в покое! Хотя бы теперь, когда она в одном шаге от смерти. И одновременно от бессмертия.
Возникло непреодолимое желание вырвать из груди ноющее сердце, отключиться, забыть о том, что совсем скоро моя девочка, хрупкая и любящая, исчезнет.
Маленькая холодная рука легла на мое плечо и ободряюще сжала его. Рядом стояла коротышка Элис, в золотистых глазах только сочувствие и печаль.
Странно, стало легче.
* * *
Сколько мы простояли так? Казалось, целую вечность. Но вот, дверь открылась, в проеме возник Карлайл. Я резко выпрямился. Вот и все.
Но почему он молчит?
Почему бессмысленно смотрит в пространство расширившимися от потрясения глазами?
Что случилось?
Поделиться872010-07-23 21:41:49
какой интересный фанфик:)
Поделиться882010-07-23 21:57:14
.doctor
прриятно))
Отредактировано Lizz (2010-07-23 21:57:47)
Поделиться892010-07-23 23:24:31
Ох, вы своими интригами мне сердце укокошите. правда! Белла попала в аварию, Джейкоб хочет, чтобы её обратили... сломанный телевизор х)
Нет, ну честное слово, становится интререстнее, но и с этим становится неприятно думать, что она станет вампиром(
Поделиться902010-07-24 03:30:41
- Ее кровь... - голос Карлайла дрожал от напряжения.
- Что? Что произошло? - Элис приблизилась к нему, пристально вглядываясь в глаза.
- Ее кровь...выжигает наш яд, - произнес наконец Каллен, на его лице медленно расцветал восторг, - как только я ее укусил, раны и переломы начали заживать - яд действовал...пару минут, но потом обращение прекратилось. Повреждения залечены, на это времени хватило, но она остается человеком!
На секунду я замер, пылающий мозг отказывался работать. Неужели...
Сквозь веки пробивалось что-то яркое. Неужели фары? Я до сих пор на дороге? Куда же ушла невыносимая боль во всем теле? Решила дать мне передышку, чтобы потом снова, смакуя удовольствие, приняться за свое дело?
Нужно попытаться открыть глаза. Свет, больше не сдерживаемый тонким барьером, почти ослепил меня. Нет, я не на дороге. Это...солнце. Солнце. Джейкоб...
- Джейк, - тихо позвала я, надеясь что мой оборотень услышит этот шепот.
- Я здесь, - хрипловатый голос раздался справа и я повернула голову.
Да, он здесь, рядом, как всегда было, как всегда будет.
- Где мы? Что...что вообще произошло?
- Мы у Калленов. Ты попала в аварию и чуть не умерла, собственно, ничего особенного не произошло, - он криво усмехнулся, но глаза были полны муки, - Ничего особенного, кроме того, что я готов был позволить Карлайлу обратить тебя.
Я ничего не понимала, мне только хотелось прижать к себе Джейка, прогнать его боль. Я протянула к нему руки. Джейкоб осторожно сжал их в горячих пальцах и приложил к своей щеке.
- Но ведь я не вампир...как вы спасли меня?
- Карлайл все объяснит, - он кивнул в сторону двери.
- Так значит, из моей крови можно сделать...противоядие?
Это не укладывалось в голове. Ведь я самая обычная девушка, с самой обычной кровью!
- Да, Белла, - Карлайл улыбался светлой, спокойной улыбкой, - после стольких поисков, стольких лет работы и изучений, я нашел то, что искал. Теперь, - он помедлил, - у каждого из нас есть выбор. И я уже знаю, какой выбор сделаю. Надеюсь, ты не рассердишься - я взял немного...
Он указал на баночку с красной жидкостью, стоящую на столе. Я только махнула рукой, не в состоянии говорить от удивления. Ну надо же...
- Ты не представляешь, что это для нас значит.
Я представляла. Я вспомнила Розали, так мечтавшую о детях и счастливой, спокойной человеческой жизни, Эсми, Эдварде...
- Может быть, теперь и квилеты получат долгожданный отдых и покой, - улыбаясь, добавил Карлайл.
Джейкоб тихо усмехнулся.
Каллен вышел, прикрыв за собой дверь. Мы с Джейком остались одни.
- Неужели я снова оказалась в центре событий? - задумчиво протянула я.
- По-моему, ты оттуда не вылезала, - засмеялся Джейк, но внезапно посерьезнел, его лоб прорезала складка.
- Что такое? - спросила я.
- Думаю, как все могло бы быть иначе. Я ведь...уже с тобой почти попрощался. Думал, после обращения, ты и говорить со мной не захочешь и...
- Хватит, - решительно произнесла я и, резко приподнявшись, нашла губами его губы.
Джейк коснулся пальцами моего лица, шеи и остановил их на бьющейся жилке.
- Ты такая сладкая, - хрипло прошептал он, и прижался к жилке губами - такая живая, порывистая и нежная...
Теплый, бархатный голос согревал сердце. Как же я люблю его...
- Джейк, пойдем на наше место, к морю. Там солнце.
Не говоря ни слова, он подхватил меня на руки и спустился вниз.
- Мы уходим. Столько всего еще нужно уладить, - сказал Джейк Карлайлу. Тот кивнул. К нам подошла Элис.
- А твой песик не так уж плох, - с улыбкой сказала она, - Я не вижу твоего будущего, Белла. И в первый раз считаю, что это хороший знак...
Джейк закатил глаза и улыбнулся.
- Ну конечно, коротышка.
- До встречи, - тихо сказала я всем в комнате.
- До встречи, Белла...
До пляжа мы добрались быстро. Найдя наше дерево, Джейк посадил меня на него, а сам сел на песок, прижавшись спиной к моим ногам.
Круг замыкается, подумалось мне. Здесь все началось, здесь и закончится.
Хотяя...Что значит "закончится"? У нас вся жизнь впереди...
- Джейк, - позвала я, - как ты думаешь, может быть попросить одного из Калленов остаться вампиром? Ну, вдруг я снова попаду в такую передрягу?
Джейкоб тихо рассмеялся.
- Твой личный вампир? Как коробочка с "анальгином"? Только действеннее...
- Да, это неплохая идея, с моей-то везучестью.
- Это была кульминация твоего дара притягивать происшествия, - на этот раз серьезно произнес Джейк, - Теперь будет спокойнее. Я чувствую.
Мы замолчали, слушая плеск волн и крики пролетающих чаек. Спокойствие разливалось по всему телу и медленно наполняло душу. Я и без дара Элис видела свое будущее. Это будущее - Джейкоб Блэк. Мое солнце, мой воздух.
Небо становилось все светлее.
Наступал новый день.