Глава 16.
До прибытия Джейка, оставалось несколько дней. Я думала о нем каждую секунду. Но потом моя голова занялась другой проблемой.
Как то утром я проснулась, нежась в кровати, я питалась лучами солнца. Они напоминала, мне Джейка, такие же теплые и нежный. Но все же я решила встать и привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Я было похожа на ведьму. Тут у меня резко закружилась голова, я опустилась, вниз на пол держась, за голову. Как же плохо. Тут я почувствовала себя еще хуже, я рванула в ванную. О, как же меня тошнит. Я села на кровать, у меня кружилась голова, но, тут не смотря на головокружение, я опять рванула к ванной.
Что ж со мной, спрашивала я у себя, я легла на кровать. Я наверняка чем-то отравилась. Так я провела весь день, лежала на кровати и бегала в ванную. Тут я не знала что делать, обратиться было не к кому, кроме…..Карлайл. Я надеюсь, он не держит на меня зла, и поможет.
- Карлайл, это Белла. Я, конечно, понимаю, что тебе наверно неприятно со мной разговаривать, но мне нужен твой совет.
- Белла, я не злюсь на тебя, что ты хотела спросить?
- У меня тошнота, головокружение, я много ем, что это может быть?
- Белла, а ты не понимаешь, что такое.
- Если честно, у меня были догадки, но….
- Белла, похоже, ты беременна.
- Что?
- Ты что так удивилась, ты же говорила, что у тебя были догадки.
- Я думала, что я отравилась. Но про беременность я даже не думала. А это точно?
- Я так сразу сказать не могу, тебе нужно в больницу на осмотр. Я жду тебя завтра, ты сможешь?
- Да, я приду.
Карлайл положил трубку, я была в замешательстве, я не знала, что делать и как реагировать.
А если я и правда беременна, то значит я скоро стану мамой, а Джейк папой. Да уж маме 18, а папе 16, забавно. Но нет, пока об этом думать рано, вдруг это всего отравление. Тут раздался телефонный звонок.
- Привет, Белз, - вдруг раздался голос Джейка.
- Привет, Джейк.
- Ну как ты там, без меня?
- Все нормально, не переживай, - я ему не много наврала, я ж не могла сказать что у меня что-то со здоровьем.
- А что голос, какой-то расстроенный.
- Да голова что-то болит, а так все прекрасно
- Я послезавтра, уже буду у тебя.
- Я тебя очень жду.
- Ну, спокойной ночи, любимая.
- Пока, милый мой.
Я положила трубку и легла на кровать. Всю ночь я не могла уснуть, меня посещала мысль, что я могу и правда быть беременной.
Я все-таки уснула под утро. Но потом я услышала звонок будильника. Пора собирать. Я оделась и направилась в больницу.
- Привет Белла.
- Доброе утро, Карлайл.
- Приступим, - спросил он.
- Да.
Он начал осмотр, я ужасно волновалось, он провел полнейшим осмотр, что б наверняка знать, что со мной. Вот осмотр закончился.
- Белла подожди меня, в кабинете я сейчас подойду, - после этих слов я прошла в его кабинет.
- Ну что? – нетерпеливо спросила я. И вот Карлайл собрался с мыслями и сказал:
Другое новолуние)))
Сообщений 71 страница 80 из 139
Поделиться712010-07-15 21:13:52
Поделиться722010-07-15 21:20:20
нуууууууууууууууу!не томи!!!!!!када прода?!?!?!
Поделиться732010-07-15 21:29:45
Скоро, обещаю.)))
Нужно поймать вдохновение))))))
Поделиться742010-07-15 21:34:28
лови, лови!!!!!!держи его!!
Поделиться752010-07-15 21:39:58
Не тяни резину!!! Ну не надо!!! Прошу!!! Автор, ты меня убиваешь!!!(((
Поделиться762010-07-15 22:14:07
СООL, давай лови вдохновение и продолжай!!!
Ты же не хочешь что бы твои читателе умерли)))
Поделиться772010-07-16 08:04:41
ну вот( на самом интересном!!! проду!!)
Поделиться782010-07-16 08:19:49
проду...умоляю, пощади!проду!
Поделиться792010-07-16 09:01:28
Глава 17
- Поздравляю, ты беременна!!!
- Что?
- Белла ты скоро станешь мамой, а Джейкоб как я понимаю папой.
- Боже, у меня нет слов.
- Ладно, я постараюсь тебе объяснить некоторые детали.
1) Твой срок 2 недели.
2) С плодом все хорошо.
- Это точно ребенок Джейка? – вдруг спросил Карлайл.
- Конечно, а чей еще.
- Ну, тогда и
3) ребенок полукровка.
- В смысли полукровка.
- Белла, ты меня удивляешь, ну Джейкоб же полукровка.
- И что ребенок, тоже будет на половину человек, на половину волк?
- Да Белла, но тут возникает один вопрос.
- Какой, - с ужасом спросила я.
-Ну, понимаешь, ребенок может быть 50:50, то есть как Джейкоб, а может быть и что большая часть в нем будет человеческая.
- А это как?
- Он не будет перевоплощаться, но у него будет идеальный нюх, зрение, слух и инстинкты самосохранения.
- И что лучше?
- Белла я не договорил, еще может быть, что большая часть его будет принадлежать оборотню.
Вот этот случай самый страшный, он будет прекрасный оборотень, но не лучший человек.
Хорошо будет если у вас родиться ребенок 50:50.
- А я думала лучше, если он будет больше человек.
- Нет, Белла это тоже плохо, у него могут быть инстинкты, потрясающие качества, но в жизни человека такие качества могут мешать.
- Карлайл, а не как не узнать, кто у нас будет.
- Нет, слишком маленький срок, но вскоре мы сможем узнать. Белла у тебя такой взгляд, ты хочешь избавиться от ребенка?
- Нет, что ты, я просто ошарашена. Я, наверное, пойду.
- Да вот тебе список витаминов, список того чего тебе нельзя делать и жду тебя через месяц. Ну, а если за это время станет хуже, жду тебя раньше.
- Спасибо, Карлайл, - промолвила я.
Я вышла из больнице. Я не знала как себя вести. С одной стороны от мысли, что у меня будет, ребенок мне хотелось прыгать до потолка те более это ребенок Джейка. С другой стороны я была на пугана, тем, что сказал Карлайл про ребенка. А вдруг и, правда, у меня родиться маленький полноценный оборотень. И с третьей стороны, я не знала, обрадуется ли этой новости Джейк.
А еще и Чарли.
Я пришла домой и не знала, что делать нагрузки мне были противопоказаны, а делать по дому что-то надо. Я решила заняться готовкой. Приготовив Чарли ужин, я пошла на вверх, меня терзала головная боль. Карлайл сказал это нормально. Я с не терпение ждала утра, ведь завтра Джейк уже будет стоять у меня на пороге. Ну, вот я постаралась уснуть.
Утром я проснулась с первыми лучами солнца. Чарли уже наверняка не было дома. И тут раздался стук в дверь. Я рванула к ней.
- Джейк, - в дверях стоял мой любимый Джейк.
- Белла, я так скучал, - он подхватил меня на руки и крепко обнял.
- Джейкоб, я тоже очень, очень скучала, проходи, - я впустила его в дом, и мы прошли на кухню.
- Ты, наверное, голодный.
- Ну, есть чуть-чуть.
- Сейчас я чего-нибудь приготовлю.
– Белла, голоден тобой, - вдруг произнес Джейк. Он притянул меня к себе и жадно поцеловал. «Пойдем наверх» шепнул он меня на ушко.
- Джйк, нет, мне нужно тебе что-то рассказать.
- Я слушаю.
Я побелела, он страха, вдруг эта новость его не обрадует, но я собрала всю волю в кулак и сказала.
- Джейк, я беременна. После этих слов он пришел в оцепенения.
Я сразу поняла, что он не рад и начала:
- Джейк, я тебя не принуждаю, если ты не хочешь, я воспитаю его сама, - после этих слов он обнял меня и поцеловал.
- Белла, что ты такое говоришь я рад очень, рад, что у меня будет ребенок. Я о таком даже не мечтал.
- Ты, правда, рад, - спросила еще раз я.
- Конечно.
- Но Джейк есть проблема. И я рассказала, что сказал мне Карлайл.
- Белла не думай об этом, мы справимся, кто б у нас не родился.
Я была счастлива, что Джейк так все воспринял.
- Надо сказать Чарли.
- Белла не бойся, я беру это на себя.
Я улыбнулась Джейку в ответ, и начала готовить завтрак.
Поделиться802010-07-16 09:08:14
суперррррр!!!
ну хоть один автор в мире услышал мои молитвы!!!
я с часу ночи здесь жду проду)
и когда же будет следующая прода этого шедевра?