я в пч и ты не выгонишь меня ))))
жду продку!!!!!!!!!
Любовь без памяти
Сообщений 91 страница 100 из 441
Поделиться912010-07-30 12:35:38
Поделиться922010-07-30 15:17:34
Прошу вот мой бред
(Эдвард)
Я чувствовал себя оскорбленным, девушка сама заплатила за себя в кино, когда ее пригласил я. Я и Белла зашли в зал и стали смотреть фильм, но он не завладел моего внимания, с первой минуты я смотрел на Беллу, как начался фильм она улыбнулась и почему то мне самому хотелось улыбнуться, от Беллы отходило такое тепло и доброта , но в один момент ее улыбка погасла …
-Что случилось Белла? – может ей неприятно, что я на нее смотрю, она повернулась ко мне.
-Жена Эдгарда дурра… - она посмотрела мне в глаза,…я просто тонул в глубине ее глазах. Но тут понял, что она ждет моего комментария и стал вспоминать, что, же случилось с Эдгардом в книге.
-Согласен, бросить мужа в такой момент это было жестоко. – Она опять улыбнулась и стала смотреть дальше, я еле как оторвал глаза от нее и стал смотреть на экран , фильм я толком не посмотрел как начались титры я опять посмотрел на Беллу…она была счастлива это было видно.
-Как фильм? – спросил я
-Превосходны,…неспроста ждала так долго – я улыбнулся ей в ответ и мы вышли из зала.
-Белла пошли, сходим в кафе, ты, наверное, проголодалась - я хотел, что бы она согласилась. Стоп!!! Что со мной? Я, начиная с 9 класса, был любимчик девушек и имел все и вся и всегда считался самолюбивым и эгоистом и вел себя, так почти всегда, но с Беллой я веду себя как пацан, который обиться пригласить девушку на свидание.
-Спасибо, ты и так много чего для меня сделал, я поеду домой , пока – она развернулась на пятках и пошла на остановку, но я остановил ее.
-Дай хоть я тебя довезу
-Что я скажу родителям когда они увидят что я выхожу из машины? –она права…я отпустил ее
-Пока – попрощалась она и ушла, я пошел к своему Nissan и поехал домой…
(Белла)
Я не могла понять своего счастья…я просто сходила с другом в кино и счастлива,…что сом ной? тут мои внутренние споры прервал мобильник
-Алло
-Привет Белла, это я Джаспер
-Ау…Привет
-Как в кино сходили?
-да нормально …Джапер я сейчас домой еду как приеду перезвоню –я положила трубку не дожидаясь ответа я не знала что сейчас он будет расспрашивать все до мельчайших подробностей ,я от греха по дальше выключила мобильник
Поделиться932010-07-30 16:17:08
круто! просто супер!
Поделиться942010-07-30 16:45:09
спасибо)))
Поделиться952010-07-30 17:04:23
Классная прода ...с нетерпением жду следующей главы...Кстати когда она появится?
Поделиться962010-07-30 17:07:49
Классная прода ...с нетерпением жду следующей главы.
спасибо)))
Кстати когда она появится?
это зависит от камнтов ...если много кто прокомментирует то может завтра , а если такое же количество камнтов то может через дня два, но этот фанфик я закончу и не заброшу обещаю
Поделиться972010-07-30 17:13:55
Так ребятки комментируем...а то два дня мне ждать не хочется(ух и капризная я)
фанфик я закончу и не заброшу обещаю
ловлю тебя на слове...
Поделиться982010-07-30 17:14:25
Продка очень классная! Все просто отлично!
Поделиться992010-07-30 17:16:32
Продка очень классная! Все просто отлично!
Спасибо)))
Поделиться1002010-07-30 17:26:37
Всегда позалуста!