Саида ты Гений!!!! Мего автор!!! Тааааак романтично....=)
Хочу проду!!!!
спасибо)
вот мой не большой бред ....сильно после него не бейте
(Белла)
Счастье…оказывается, оно есть, без Эдварда у меня была не жизнь, а просто существование, я люблю его, но есть одно, но любит ли он меня? Наврятле, я всего лишь 14 летная девочка, а он бог не виданной красоты , но пока он хочет быть со мной я буду, пусть мне будет мучительно больно когда он уйдет, но все же я буду помнить каждую минуту рядом с ним , каждый час и каждый поцелуй на всегда останется у меня а памяти , любовь творит чудеса.
Я пошла в свою комнату легла на кровать и заснула...
« I know that we are young and I know that you may love me but I just can’t be with you like this anymore Alejandro» зазвонил мой телефон…я проснулась не смотря на дисплей ответила
-Алло - мой голос был вялым
-Привет солнышко, сегодня ты не хочешь пойти на свидание – я услышала самый нежный и любимый голос на свете.
-Конечно, хочу – я улыбнулась – во сколько
-ты будешь готова через минут так 30?
-ага
- Пока солнышко
-Пока – я пошла к своему шкафу,…если бы от любви люди могли летать, я бы уже была бы на небесах, я выбрала себе милое черное платьице по колено и балетки тут я услышала что пришли родители ..
- Папа. Мама – закричала я , они оба стояли возле двери
-привет доченька - сказали они, и поцеловали в макушку, когда я спустилась
-куда ты сейчас идешь? – спросила мама, когда папа ушел в зал
-э-э-э – все, что смогла сказать я – Гулять – соврала я, мама вроде поверила и ушла на кухню…я сбежала из дома …и позвонила Эдварду, сказала, чтобы он подъехал к соседнему дому. Он так и сделала
-Привет красавица – сказал он, когда я села в машину
-Приве.. –я не успел сказать он стал целовать меня . в начале все было нежно, он обращался со мной как с хрустально вазой которую легко разбить
-куда бы ты хотела пойти? – спросил он, когда отстранился от меня
-просто прогуляться – ему мой ответ не понравился
- поехали в ресторан?
-нет спасибо. Поехали на пляж ла-пуш? – я давно там не была. Он улыбнулся, и мы поехали, он переплел наши пальцы, и мы ехали молча. До пляжа было рукой подать, мы подъехали к нему, у любимого на лице играла веселая улыбка
-пошли родная – сказал он, когда он называл меня солнышком или родной сердце просто выскакивало из груди , вы вышли стали гулять по пляжу держась за руку …он оставался
-Белла, мне кое, что надо тебе сказать – он запнулся, вот этого я и боялась, он, наверное, не любит меня и больше не хочет со мной быть, мне стало больно, очень больно
-я люблю тебя Белла