Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 241 страница 250 из 441

241

ещё,ещё,ещё!!!продочку пожалуйста!!!)
Саида,ты просто ГЕНИЙ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

242

Саша
спасибо)))

0

243

Saida написал(а):

эх, простите получился полный бред...простите  меня пожалуйста

Я помогу Маше стукнуть тебя!
Прода изумительна! Такая нежная, романтичная, необыкновенная!

0

244

Саида, ты просто чудо!!!! Умница, молодец и все самые хорошие прилагательные!!!!!
В общем жду проду))))

0

245

Саид, когда прода.
Я уже по этому фанфу соскучилась.

0

246

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я уже по этому фанфу соскучилась.

Вот вот...

0

247

эх. ну ладно утопола проду писать)

0

248

Saida написал(а):

ну ладно утопола проду писать)

Юху)))

0

249

Вот мой маленький бред, прошу сильно не бейте
Прошла уже месяц с того счастливого дня, я была счастлива, мир стал ярче красками, любовь, да я просто теряла голову от любви к Эдварду, мы только расставались на ночь, и то все мои сны были об Эдварде. Я забыла о своих друзьях,  как я понимаю,  и он тоже. Я цепочку  не снимал от ныне. Но  от родителей прятала, но она все время была на мне. 
Я стояла возле зеркала и выбирала, что одеть Эдвард должен быть с минуты на минуту выбор я оставила на выбор на красивом красном платье до колена, а на поясе был черный ремень, как только я застегнула туфли, то услышала, что входную дверь кто-то позвонил, и пошла открывать. Как только я открыла дверь на крыльце, стояло  мое личное счастье, не успела, я сказать ход слово как  его губы обрушились на мои, этот поцелуй был такой де нежный, как и другие.
-Я скучал – сказал Эдвард, когда отстранился – любимая
-Я тоже скучала любимый – не успела я сказать и слово как Эдвард поднял меня на руки и понес к себе в машину и нагой захлопнул дверь, я была очень благодарно, что дверь закрывается, как  только ее закроешь
-Отпусти меня – сказала я
-Нет, принцесса сегодня особый день – шептал мне на ухо Эдвард, по коже прошлись мурашки, и как я поняла ему нравиться, как мое тело реагирует на него
   -он посадил меня в машину и сам сел, а нее, он переплел наши пальцы и мы поехали
-Куда мы едим? – спросила я
-Узнаешь – ответил он. Мы ехали в тишине каждый думал о своем , я не следила за дорогой..
-Приехали любимая - сказал Эдвард , я посмотрела в окно и увидела что мы в Ла-пуш
-Эдвард … - я на все жизнь запомню тот день как он признался мне в любви
-Тише – ответил он – сегодня важный день
-В чем он важен?
-Ровно месяц назад мы признались друг другу в любви – мой пульс ускорил пульс.
-Я люблю тебя – все, что смогла сказать я
-А я люблю тебя – отвел Эдвард и поцеловал меня
-У меня для тебя есть сюрприз – сказал Эдвард, как только отстранился 
-Мне кроме тебя не чего не надо –сказала я правду, Эдвард улыбнулся и полез на задние сидение и достал мишку он был серого цвета с Розовым бантом , а на животе было написано» Я тебя люблю» , Эдвард положил его мне на колени и нажал
- Послушай, как бьется мое сердечко. Слышишь? Тук-Тук-тук, это значит, я тебя люблю! Я тебя люблю!  - говорил медвежонок, слезы счастья наполнили глаза
-О …Эдвард – сказала я, набросившись к Эдварду на шею  - спасибо любимый – слезы все текли из глаз – Я люблю тебя
-Все подарки это все мелочь – сказал Эдвард, беря мой подбородок в руки – Ты главный подарок для меня, я люблю тебя Белла – сказал Эдвард наши губы встретились в поцелуи , голова начал кружиться,  счастье просто переполняла меня,  как только он отстранился я взяла медвежонка в руки
-Я люблю тебя
-Я люблю тебя

Отредактировано Saida (2010-08-13 18:14:00)

+1

250

Ура!!!!!!!!!Наконец то прода))))
жду еще!!!!

0