жду еще!!!!
смотря на количество каментов не скоро)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти
жду еще!!!!
смотря на количество каментов не скоро)
Продочка просто изумительна!
Так романтично!
Молодец!
Т@нюша
спасибо))
Saida, дорогая, позволь мне табе сказать кое-что: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Эта продка - бальзам на мою душу. Это единственный фик, который завораживает меня своей простотой, и любовью.
Милая, ты знаешь, что твой первый фик - мой самый любимый, и ты мой любимый автор, но я просто хочу донести до тебя, что твой фик важный для нас, для меня. И если надо будет, то я буду отправлять уведомление с просьбой прочесть твою превосходную продку, каждому... Ты только скажы.
Миля, продка прелесть) Оч понравилась) Она восхитительна) Люблю*)
Саид, это не бред!
Продочка великолепна!
Мне очень понравилось.
Саида ООООЧЕНЬ красиво! Продка просто прекрасна! Лю тя=))
ЖДу продолжения!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
а как я тебя люблю))
Эта продка - бальзам на мою душу. Это единственный фик, который завораживает меня своей простотой, и любовью.
Милая, ты знаешь, что твой первый фик - мой самый любимый, и ты мой любимый автор, но я просто хочу донести до тебя, что твой фик важный для нас, для меня. И если надо будет, то я буду отправлять уведомление с просьбой прочесть твою превосходную продку, каждому... Ты только скажы.
Миля, продка прелесть) Оч понравилась) Она восхитительна) Люблю*)
Галечка, спасибо приятно слышать, а вот насчет моего первого фф спасибо, ведь его толком не кто кроме тебя и Маши не читал и знашь как приятно это вспоминать) лю*)
Машенька, Эльвира спасибо))лю*)
Отредактировано Saida (2010-08-13 19:03:46)
Саида!!!!! Я хочу... НЕТ я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саида!!!!! Я хочу... НЕТ я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Ну ради моей Ани напишу)))вам может продка не понравиться ну говорить не чего не буду заранее))
cуперская продка
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти