Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 251 страница 260 из 441

251

Ksenya95 написал(а):

жду еще!!!!

смотря на количество каментов не скоро)

0

252

Продочка просто изумительна!
Так романтично!
Молодец!

0

253

Т@нюша
спасибо))

0

254

Saida, дорогая, позволь мне табе сказать кое-что: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Эта продка - бальзам на мою душу. Это единственный фик, который завораживает меня своей простотой, и любовью.
Милая, ты знаешь, что твой первый фик - мой самый любимый, и ты мой любимый автор, но я просто хочу донести до тебя, что твой фик важный для нас, для меня. И если надо будет, то я буду отправлять уведомление с просьбой прочесть твою превосходную продку, каждому... Ты только скажы.
Миля, продка прелесть) Оч понравилась) Она восхитительна) Люблю*)

0

255

Саид, это не бред!
Продочка великолепна!
Мне очень понравилось.

0

256

Саида ООООЧЕНЬ красиво! Продка просто прекрасна! Лю тя=))
ЖДу продолжения!

0

257

♥Nikki♥ написал(а):

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

а как я тебя люблю)) 

♥Nikki♥ написал(а):

Эта продка - бальзам на мою душу. Это единственный фик, который завораживает меня своей простотой, и любовью.
Милая, ты знаешь, что твой первый фик - мой самый любимый, и ты мой любимый автор, но я просто хочу донести до тебя, что твой фик важный для нас, для меня. И если надо будет, то я буду отправлять уведомление с просьбой прочесть твою превосходную продку, каждому... Ты только скажы.
Миля, продка прелесть) Оч понравилась) Она восхитительна) Люблю*)

Галечка, спасибо приятно слышать, а вот насчет моего первого фф спасибо, ведь его толком не кто кроме тебя и Маши не читал и знашь как приятно это вспоминать) лю*)
Машенька, Эльвира спасибо))лю*)

Отредактировано Saida (2010-08-13 19:03:46)

0

258

Саида!!!!! Я хочу... НЕТ я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

259

Ана-банана написал(а):

Саида!!!!! Я хочу... НЕТ я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

Ну ради моей Ани напишу)))вам может продка не понравиться ну говорить не чего не буду заранее))

0

260

cуперская продка

0