Т@нюша
Постарайся еще написать. Продка - супер!
Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)
Сообщений 111 страница 120 из 267
Поделиться1112010-07-16 16:58:12
Поделиться1122010-07-16 17:15:28
Кому продочку? Или нет, кому интригу?
Поделиться1132010-07-16 17:16:55
Кому продочку? Или нет, кому интригу?
мне
интригу в студию
Поделиться1142010-07-16 17:18:59
ПРОДУ!!!
Поделиться1152010-07-16 17:22:55
Ну, вот!
В ресторане.
-Вы готовы сделать заказ? – к нам подошел официант. Я посмотрела на Элис. Её лицо было невозмутимым, но в глазах отражалась паника. Кажется, она забыла о том, что мы не едим человеческую пищу. А вот мне обычная еда стала нравиться в последнее время! Странно…
-…, картофель с лимонным соком и телятину! – Да уж, Таня обжора.
-А вы что будете? – официант смотрел на Элис. Я незаметно кивнула ей и сказала:
-Я сделаю заказ, ребята! Мне утку по-пекински, а ребятам… баранину в винном соусе! А напитки… белое вино, полусладкое! Это всё!
-Ваш заказ будет через тридцать минут! – официант удалился. Элис стала расспрашивать Таню о её жизни, а я думала, что бы такого сделать, чтобы Таня почувствовала себя не в своей тарелке…
Интересно, а она хорошо танцует? Будучи человеком, для меня это было невыносимое занятие, но сейчас мне могут позавидовать звезды танцпола! Вот оно! Я открыла свой шит и "сказала" Эдварду: "Пригласи Таню на танец! А после – меня! Ты все поймешь!"
-Таня, а ты не хочешь потанцевать? – спросил мой супруг.
-Да, конечно! – Эдвард протянул ей руку и повел на танцпол. Я улыбнулась.
-Белла, это будет фурор! – Элис захлопала в ладоши.
-А то! Может, вы тоже потанцуете? Джас? – я ждала их реакции.
-Хорошо! Но ваш с Эдвардом танец я буду наблюдать отсюда! – и они ушли танцевать. Играла медленная мелодия. Я смотрела на Эда и Таню. А она неплохо двигается! Черт, я сегодня в коротком платье! А так хочется станцевать танго! Нет, не танго, а то нас понесет на крыльях любви и страсти! Но что тогда? Вальс, самба, ча-ча-ча, фокстрот, джайв, румба… Румба – идеальный вариант!
Я следила за Таней и Эдвардом. А они мило смотрятся вместе! О Боже, о чем я думаю?
-За такие мысли я лично тебе голову оторву! – услышала я шепот Элл. Я усмехнулась. Элис и Джаспер – красивая пара. И танцуют они отлично. Но вот музыка закончилась. Элис побежала заказывать композицию, а Эдвард подвел Таню к столу.
-Вы отлично смотритесь вместе! И танцуете хорошо! – я улыбнулась Тане.
-Спасибо! – Ох, сколько же яда в твоем голосе, Танечка! Теперь ясно кто ты – змея!
-Белла, а ты не хочешь потанцевать? – ко мне повернулся Эд. В это время вернулись Элис и Джаспер.
-Нет, спасибо! Думаю, у меня не получится так хорошо, как у вас с Таней! – я сделала разочарованное лицо.
-Белла, ну давай же! – уговаривала меня Элис.
-Хорошо. – я "сдалась". – Это будет наш последний танец! – я поднялась из-за стола. Эдвард галантно подал мне руку. Мы вышли на площадку. Все сидели за столиками. Значит, этот танец только наш!
-Румба! – прошептала я мужу.
-У Элис было видение, я видел исход танца. – Эдвард улыбнулся моей любимой улыбкой.
-Судя по твоему голосу и лицу, это будет нечто! – зазвучали первые аккорды, и танец начался…
Не забываем комментировать!
Поделиться1162010-07-16 17:31:52
классно))0супер)))проду
Поделиться1172010-07-16 17:35:01
Танечка, всё просто супер
а не могла бы ты ещё продку написать за меня
пожалуйста????
Поделиться1182010-07-16 17:35:46
проду.срочно
Поделиться1192010-07-16 17:36:07
Что, кроме Саиды никому не понравилось???
Обидно...
Поделиться1202010-07-16 17:37:01
Танечка, всё просто супер
а не могла бы ты ещё продку написать за меня
пожалуйста????
Конечно! На счет сегодня ничего не обещаю, но завтра точно будет!