жду
Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)
Сообщений 151 страница 160 из 267
Поделиться1522010-07-17 18:22:11
Дорогие мои, не обижайтесь! Вот вам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ прода!
Глава 5 "Человек в шоке. Вампир в шоке."
От лица Беллы.
Вчера вечером, когда семья собралась, мы рассказали о нашем походе в ресторан. Все хохотали, надрывая животы. Даже Эмметт не ожидал такого исхода! Я была рада, что проучила Таню.
Сейчас мы с Эдвардом лежим в обнимку на нашей кровати и наслаждаемся объятиями друг друга. Сегодня нам с Эдвардом несказанно повезло. Мальчики ушли на охоту, Карлайла вызвали в больницу, а девочки утащили Эсми на шопинг. Поэтому весь дом в нашем личном распоряжении. Мы лежали так некоторое время, иногда целовались. Но вдруг мы услышали звонок в дверь.
-Кто это?
-Судя по мыслям, Таня. – Эдвард напрягся.
-И что ей надо?
-Она просто пришла в гости поболтать! По крайней мере, таковы её мысли. – мне в голову пришел план. Я открыла свой щит и показала мысли Эдварду.
-Хм, а что? – задумался он. – Скажи, Беллз, ты хочешь её добить окончательно? – засмеялся Эд.
-Да. Ты только мой! – Эдвард быстро одел брюки и спустился вниз открыть дверь. Я же накинула легкий халатик и прислушалась…
От лица Эдварда.
Я спустился на первый этаж и открыл входную дверь.
-Привет, Таня! Какими судьбами? – Таня выпучила глаза. Она итак пожирала меня взглядом, а сейчас, когда я без рубашки… Думаю, её реакция понятна.
-Привет, Эдвард! Я хотела извиниться за вчерашний инцидент и поболтать. Я зашла по-соседски, – улыбнулась блондинка.
-Эдвард, ну, ты где? – по лестнице, не спеша, спускалась Белла. Она подошла ко мне и обняла за талию.
-Таня? Привет! Что-то случилось? – из Беллы бы вышла прекрасная актриса! Когда она научилась?
-Нет, я зашла поболтать… - Таня растерялась.
-Ясно. Я пойду. Эдвард, не задерживайся! Жду тебя наверху! – Белла поднялась по лестнице наверх.
-Что же мы стоим? Проходи! – я впустил Таню в гостиную.
-У вас здесь уютно!
-Спасибо. Это заслуга Эсми. Она увлекается дизайном, – мы сели на диван.
-Мне нравится у вас, – повторила девушка.
-Что нового? Не хочешь пить?
-Спасибо, не стоит. А новостей нет… Я хотела спросить… - она напряглась. В её мыслях я уже всё слышал. И что же сказать?
-Что? – я решил уточнить.
-Вы с Беллой снова вместе? – В это время я услышал Беллу: "Скажи, нет. Придумай!"
-Нет. Мы все-таки разводимся, – вздох. Я попытался сделать разочарованное лицо.
-Оу. – А вот из Тани актриса некудышняя. И тут у нее зазвонил сотовый.
-Алло!
-Татьяна Денали?
-Да, я!
-Ваш дом затопило. Вы должны приехать!
-Сейчас буду! – благодаря вампирскому слуху я всё слышал.
-Что стряслось?
-У меня дома… потоп! Нужно идти! Ещё увидимся! – Таня побежала к выходу.
-Если нужна помощь, обращайся! – почему-то мне стало её жалко.
-Спасибо! – и она ушла.
Два часа спустя.
От лица Беллы.
Звонок в дверь. Я пошла открывать.
-Таня? – блондинка стояла на пороге. На подъездной дорожке стоял её БМВ.
-Белла. – В её голосе было отвращение. – Мне нужно поговорить с Эдвардом!
-Таня, что случилось? – возле меня появился муж.
-Ты говорил, что можешь помочь…
-Да, конечно! Что необходимо? – Эдвард уже принимал какое-то решение.
-Наш дом будут ремонтировать месяц. Не могла бы я это время пожить у тебя? – выражение моего лица тут же изменилось. Я посмотрела на мужа.
-О… А как же гостиница?
-Я звонила туда, свободных номеров нет. А мои друзья не могут помочь… - (Так как Кембридж – небольшой городок, гостиница здесь одна!) Я перебирала все варианты ответа Эдварда. Но этого я не ожидала…
-Ну, если это единственный выход… Конечно! Добро пожаловать! – Таня лучезарно улыбнулась и прошла к БМВ за багажом, а я стояла в холле с открытым ртом и не могла в это поверить. Неужели, мой муж согласился? Интересно, Элис это видела? В это время зазвонил мобильный Эдварда.
-Да, Элис!
-Эдвард, какого черта? – Элис в бешенстве.
-Это единственный выход… - дальше я не слушала. Я всё ещё стояла в ступоре. Человек будет месяц жить с вампирами… И не просто человек, а влюбленная дура. И восемь вампиров. Двух из них она хочет разлучить к тому же. Да уж, вампир в шоке!
Поделиться1532010-07-17 18:25:21
что за фанф? про эдварда беллу?
Да, про них. Точнее, здесь их два! Кому интересно, вот ссылка
Фанф
Отредактировано Т@нюша (2010-07-17 18:26:05)
Поделиться1542010-07-17 18:29:44
танюш потрясный фик а когда продолжение?
Поделиться1552010-07-17 18:34:21
Потрясно)))
Жду продку!!!!
Поделиться1562010-07-17 18:45:15
пРоДу!!!!
Поделиться1572010-07-17 18:48:35
главка соглашусь со всеми потрясная!!!
таня что-то задумала?
Поделиться1582010-07-17 18:54:10
Я бы очень хотела бы часть знакомства Калленов и Беллы.
Мне понравилось
Каллены сожрут Таню...
Поделиться1592010-07-17 18:55:41
ненавижу Таню!
молодец! продка бесценна!
Поделиться1602010-07-17 19:16:02
Я бы очень хотела бы часть знакомства Калленов и Беллы.
Ты, наверное хотела сказать Тани?
аленик
oksana1995
Вампир4ик
Леро4ка
DeF4onKa
ВампИрюШка
Всем спасибо!