Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

Т@нюша написал(а):

Ты, наверное хотела сказать Тани?

No!

Я бы хотела историю, как познакомилась Белла с Эдвардом и другими Калленами

0

162

DeF4onKa написал(а):

Я бы очень хотела бы часть знакомства Калленов и Беллы.

DeF4onKa написал(а):

No!

Тогда я не поняла! Объясни!

0

163

Т@нюша ПРОДА БЕСПОДОБНА!
жДУ ПРОДУ!

0

164

Если кто-то хочет проду, то я постараюсь через чаик где-то выложить!

0

165

Я хочу проду, оч-оч сильно))))

0

166

я хочу проду!!!

0

167

Вот вам прода! Эта часть понравится Маше, так как там есть немного о знакомстве Беллы и Эда!
Пожалуйста, не забывайте комментировать!

Глава 6 "Новая соседка"
От лица Беллы
Я стояла в холле и переваривала информацию. Таня живет с нами. Мимо меня прошла Таня с чемоданами.
-Белла, ты что стоишь тут, как статуя? – в голосе слышались ядовитые нотки. Я встряхнула головой. – Эдвард, ты не поможешь мне с сумками? – Таня скорчила гримасу.
-Естественно! – Эдвард пошел к БМВ за остальными вещами. А Таня… Как она смеет так со мной разговаривать? Эдвард шел с чемоданами обратно.
-Беллз, скоро вернутся девочки, парни уже в курсе и тоже скоро будут. Только Карлайл в больнице!
-Ясно. Поскольку мы "разводимся", я временно поживу в другой комнате! – я сказала это достаточно тихо, чтоб Таня не услышала. – Теперь, как тогда в школе, даже хуже, мы не сможем нормально общаться. – Я пошла в нашу спальню, чтобы забрать некоторые свои вещи в другую комнату.
Я нашла большую спортивную сумку и покидала туда половину гардероба, учебники, косметику и ещё что-то. Я пошла на третий этаж и выбрала себе комнату с видом на сад и бассейн. Господи, мне надо успокоиться! Почему я так переживаю? Не нервничай, Белла! Пойти, что ли поплавать? Я одела купальник, взяла полотенце и вышла во дворик.

От лица Эдварда.
-Эдвард, какого черта? – в дом внеслись разъяренные Элис, Роуз и Эсми.
-Почему ты не посоветовался с нами? – Эсми была зла.
-Понимаете, это единственный выход! Тане больше негде пожить это время! Всего лишь месяц! – в этот момент из своей комнаты спустилась Таня.
-Извините, я помешала?
-Нет, что ты! – Эсми улыбнулась.
-Все в порядке! – пропела Элис. Розали обожгла Таню ненавидящим взглядом.
-Спасибо, что помогли мне! Это всего лишь на месяц! Может, меньше! У вас очень красивый дом! – Таня была искренна.
-Спасибо! Чувствуй себя как дома! – Эсми уже успокоилась. В это время в дом вошли Эмметт и Джас.
-Ребят, Таня пока поживет с нами! – сказал я.
-Привет! – пробасил Эммет.
-Мы в курсе. – сказал Джаспер.
-Таня, ты голодна? – поинтересовалась Эсми.
-Немного!
-Пойдем на кухню! – Эсми увела Таню, а девочки с покупками пошли наверх.
-Эдвард, ты что спятил? – накинулся на меня Эммет.
-Джаспер, угомони его! – попросил я брата.
-Не в этот раз! Мне вот тоже интересно, каким местом ты думал? – Джаспер был более спокоен.
-Давайте поговорим…

От лица Беллы.
Я плавала в бассейне и размышляла. Что это со мной? Почему я так отнеслась к этому? Неужели, я ревную? Да, черт возьми, я ревную!!! В голове крутилась фраза "Вампир любит один раз в своей жизни! Влюбляется раз и на всю жизнь!" А что, если Эдвард меня не любит? Вдруг, это была просто симпатия? Вдруг, он полюбит Таню? Так, Белла, это всё глупости! Глупости! Я вылезла из воды и села на край бассейна. Некоторое время я просто сидела и глубоко вдыхала ненужный воздух. Постепенно на меня нахлынули воспоминания.
Одиннадцатый класс. В школе я была довольно популярна. Моя жизнь была идеальна. За мной ухаживали многие парни. Но я ждала своего принца. Ждала и дождалась. К нам в школу пришли новенькие. Семья из пяти ребят. Каллены. В одного парня я влюбилась сразу. Я тоже ему понравился. Эдвард. Он очень красиво ухаживал за мной. Цветы, подарки. Я даже не подозревала о его сущности. Но однажды всё изменилось. Я шла с вечеринки домой. Был поздний вечер. На небе сияла луна. В этот раз Эдварда со мной не было. Мне захотелось прогуляться. По дороге домой на меня напал вампир. Джеймс. Эдвард успел меня спасти. Так я узнала о вампирах. Эдвард боялся, что я испугаюсь и уйду. Но мне было все равно, кем является Эдвард. Мы жили достаточно счастливо. Но спустя пару месяцев я попала в аварию. Шансов не было. И теперь я такая, как он. Я вампир. И никого не виню в этом. В какой-то мере мне нравится это.
Моего плеча коснулась рука. От неожиданности я вздрогнула.
-Джас, ты меня напугал!
-Прости, Белла! Я не хотел, – он сел рядом на бортик бассейна.
-Знаю, – я не понимала, что чувствую.
-Как ты?
-Ты о чем? Если о Тане, то не знаю. Кажется, я ревную! – я грустно усмехнулась.
-Я понимаю твои чувства. Я чувствую то же, что и ты.
-Я не могу понять Эдварда…
-Ему стало её жаль.
-Почему? – мы долго просидели в тишине. Я уткнулась в грудь Джасперу. Он легонько обнял меня.
-С тобой мне так спокойно… - Элис повезло с Джаспером! Так же как и ему с Элл. Он очень понимающий! – Элис повезло, что у неё есть ты! – озвучила я свою мысль.
-А тебе повезло с Эдвардом! Он любит тебя. Только тебя. Ему её просто жалко и ничего больше! – тихо прошептал Джаспер.
-Спасибо тебе! Ты очень хороший друг.
Я выбралась из объятий Джаса и пошла в дом. Только я хотела подняться наверх, чтобы переодеться, как услышала Таню.
-А ты что здесь делаешь?
-Вообще-то, живу! Это и мой дом тоже! – я пошла переодеваться.

Я сидела на кухне и ела приготовленную собственноручно утку по-пекински. Хорошо, что Эсми взяла с собой кулинарные книги.
-Белла? – Эдвард сел рядом.
-Угу, я, – я продолжала трапезу.
-Ты ешь?
-Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке.
-Карлайл вернулся. Мы ему всё объяснили!
-Понятно. – я прислушалась к Таниному сердцебиению. Она у себя. Отлично, значит, не услышит. – Я люблю тебя, Эдвард!
-И я тебя люблю, Белла! – он обнял меня. – Я слышал ваш разговор с Джаспером.
-Да, я тебя ревную к этой блондинистой Барби! – я "обиженно" надула губки. Эд засмеялся. – Хочу быть ближе к тебе! – я придвинулась ближе к мужу.
-Приходи в библиотеку, как Таня заснет! Там она нас не найдет, и мы сможем побыть вместе! – муж поцеловал меня в носик, и я кивнула.

Отредактировано Т@нюша (2010-07-17 21:07:47)

0

168

Очень круто, всё шикарно)))
Ну и конечно жду проду)))

0

169

Т@нюша прода клас!
Жду продолжения!

0

170

Я просто хотела историю их знакомства)
Спасибо, за нее)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)