Оксана, Эльвира, маша, спасибо вам! Прода завтра или от меня, или от Ани!
Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)
Сообщений 171 страница 180 из 267
Поделиться1722010-07-17 22:00:57
танюш это просто класс!!!!!!!!! это шедевр. поскорей бы завтра.
Поделиться1732010-07-17 22:09:16
танюш это просто класс!!!!!!!!! это шедевр. поскорей бы завтра.
Спасибо!
Поделиться1742010-07-17 22:18:02
Т@нюша ты просто гений!!!
поскорее было бы завтра!
Поделиться1752010-07-17 22:39:15
Вот, решила порадовать своих читателей продой! Комментируем!
Глава 7 "Попались?"
От лица Беллы
Ну, вот уже час ночи. Таня вроде бы заснула. А я пошла в библиотеку. Хорошо, что завтра, точнее уже сегодня, воскресенье. Не надо ехать в универ. Хотя, с появлением в нашем доме Тани, это не так уж хорошо! Чем же заняться завтра? Об этом я думала, пока шла в библиотеку. Наверное, буду весь день заниматься… Можно будет пройтись по магазинам. После этих мыслей я услышала визги Элис. Кажется, она увидела нас на шопинге! Я аккуратно прикрыла дверь в библиотеку. Эдварда ещё не было, и я села на один из диванов и закрыла глаза. Я почувствовала легкое прикосновение губ и распахнула глаза. Супруг оторвался от меня и улыбнулся.
-Так нечестно! Когда мы ещё сможем побыть одни? – я притянула Эдварда к себе и страстно поцеловала. Мучительно медленно я стала расстегивать его рубашку. И вот эта ненужная вещь уже на полу. Туда же полетело мое платье и брюки Эдварда. Оставалось только белье. Но Эдвард быстро лишил нас и этих лоскутков…
Я лежала на груди у Эдварда. Мне было так хорошо находиться рядом с ним. Я нежно поцеловала мужа, но он слишком быстро оторвался от меня.
-Что такое?
-Сюда идет Таня! – мы подскочили как ужаленные и стали одеваться. Так, где же мое платье?
-Эдвард, куда ты дел мое платье? – А если Таня нас увидит? Хотя, почему мы должны прятаться? И вообще зачем я решила проучить её? Я поняла – я боялась потерять мужа. И я готова была бороться за него. Ради этого и стоит играть. Чтобы Таня отстала раз и навсегда! Я все-таки нашла свое платье. И опять в пылу страсти Эдвард порвал эту вещицу.
-Эдвард! – простонала я. – Ну почему ты рвешь мою одежду? В другой раз я была бы не против, но сейчас… Как я покажусь перед Таней? В одном белье? – Эдвард протянул мне свою рубашку.
-Возьми!
-А ты?
-А я по-тихому смоюсь! А ты все равно хотела позаниматься! – я уже одела рубашку мужа. Она так вкусно пахла! Эдвардом… А Эдвард уже спрятался за стеллажи книг, чтобы при возможности быстро улизнуть. Я взяла первую попавшуюся книгу. Это оказался Шекспир. Повезло! Мы как раз его проходим на лекциях Эда. Я быстро села на диван и сделала вид, что читаю. Я то уже давно знаю его наизусть! Вошла Таня.
-Белла? – видно, она не ожидала меня здесь увидеть.
-Здравствуй, Таня!
-Что ты здесь делаешь в такую рань?
-Да вот, бессонница была. Решила почитать. Кстати, не подскажешь, который час?
-Семь утра.
-А ты что-то хотела? Сама же говоришь, что рано…
-Да вот, проснулась. Вспомнила о докладе по истории искусств!
-Ну, тогда тебе нужно искать книги там! – я указала на стеллажи слева от меня. – Шкаф у стены.
-Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом!
-Знаешь, мне не хочется об этом говорить! Как-никак мы разводимся, и об этом не очень приятно слушать… - я деланно вздохнула.
-Ну, извини! – очень язвительно! – Можно вопрос?
-Давай, – я насторожилась.
-Почему ты в мужской рубашке?
-Привычка, - выпалила я. Я и правда привыкла ходить в рубашке Эдварда утром. – Я привыкла так засыпать, но как я уже сказала, мне не спалось! – я решила уточнить.
-Ясно! – Таня взяла несколько книг и ушла.
Фуух! Попались? Слава Богу, нет!
Поделиться1762010-07-17 22:44:43
Т@нюша спасибо тебе большое за проду)
Поделиться1772010-07-17 22:45:26
Т@нюша прода просто замечательная!
Спасибо за проду!
ЖДу продолжения!
Поделиться1782010-07-17 22:51:40
танюш у меня просто нет слов! это же супер! ты классно пишешь,что школьный роман что этот фик
Поделиться1792010-07-17 22:53:48
круто! продку
Поделиться1802010-07-17 22:55:39
СУПЕР!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!