Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Оксана, Эльвира, маша, спасибо вам! Прода завтра или от меня, или от Ани!

0

172

танюш это просто класс!!!!!!!!! это шедевр. поскорей бы завтра.

0

173

аленик написал(а):

танюш это просто класс!!!!!!!!! это шедевр. поскорей бы завтра.

Спасибо!

0

174

Т@нюша ты просто гений!!!
поскорее было бы завтра!

0

175

Вот, решила порадовать своих читателей продой! Комментируем!

Глава 7 "Попались?"
От лица Беллы
Ну, вот уже час ночи. Таня вроде бы заснула. А я пошла в библиотеку. Хорошо, что завтра, точнее уже сегодня, воскресенье. Не надо ехать в универ. Хотя, с появлением в нашем доме Тани, это не так уж хорошо! Чем же заняться завтра? Об этом я думала, пока шла в библиотеку. Наверное, буду весь день заниматься… Можно будет пройтись по магазинам. После этих мыслей я услышала визги Элис. Кажется, она увидела нас на шопинге! Я аккуратно прикрыла дверь в библиотеку. Эдварда ещё не было, и я села на один из диванов и закрыла глаза. Я почувствовала легкое прикосновение губ и распахнула глаза. Супруг оторвался от меня и улыбнулся.
-Так нечестно! Когда мы ещё сможем побыть одни? – я притянула Эдварда к себе и страстно поцеловала. Мучительно медленно я стала расстегивать его рубашку. И вот эта ненужная вещь уже на полу. Туда же полетело мое платье и брюки Эдварда. Оставалось только белье. Но Эдвард быстро лишил нас и этих лоскутков…

Я лежала на груди у Эдварда. Мне было так хорошо находиться рядом с ним. Я нежно поцеловала мужа, но он слишком быстро оторвался от меня.
-Что такое?
-Сюда идет Таня! – мы подскочили как ужаленные и стали одеваться. Так, где же мое платье?
-Эдвард, куда ты дел мое платье? – А если Таня нас увидит? Хотя, почему мы должны прятаться? И вообще зачем я решила проучить её? Я поняла – я боялась потерять мужа. И я готова была бороться за него. Ради этого и стоит играть. Чтобы Таня отстала раз и навсегда! Я все-таки нашла свое платье. И опять в пылу страсти Эдвард порвал эту вещицу.
-Эдвард! – простонала я. – Ну почему ты рвешь мою одежду? В другой раз я была бы не против, но сейчас… Как я покажусь перед Таней? В одном белье? – Эдвард протянул мне свою рубашку.
-Возьми!
-А ты?
-А я по-тихому смоюсь! А ты все равно хотела позаниматься! – я уже одела рубашку мужа. Она так вкусно пахла! Эдвардом… А Эдвард уже спрятался за стеллажи книг, чтобы при возможности быстро улизнуть. Я взяла первую попавшуюся книгу. Это оказался Шекспир. Повезло! Мы как раз его проходим на лекциях Эда. Я быстро села на диван и сделала вид, что читаю. Я то уже давно знаю его наизусть! Вошла Таня.
-Белла? – видно, она не ожидала меня здесь увидеть.
-Здравствуй, Таня!
-Что ты здесь делаешь в такую рань?
-Да вот, бессонница была. Решила почитать. Кстати, не подскажешь, который час?
-Семь утра.
-А ты что-то хотела? Сама же говоришь, что рано…
-Да вот, проснулась. Вспомнила о докладе по истории искусств!
-Ну, тогда тебе нужно искать книги там! – я указала на стеллажи слева от меня. – Шкаф у стены.
-Спасибо! Кстати, ты знаешь, Эдвард потрясающе целуется! – она закатила глаза. – Мы всю ночь с ним процеловались! – Вот врушка! Думает, поверю! Жаль, что Эдвард уже ушел. А он итак слышит, с вампирским-то слухом!
-Знаешь, мне не хочется об этом говорить! Как-никак мы разводимся, и об этом не очень приятно слушать… - я деланно вздохнула.
-Ну, извини! – очень язвительно! – Можно вопрос?
-Давай, – я насторожилась.
-Почему ты в мужской рубашке?
-Привычка, - выпалила я. Я и правда привыкла ходить в рубашке Эдварда утром. – Я привыкла так засыпать, но как я уже сказала, мне не спалось! – я решила уточнить.
-Ясно! – Таня взяла несколько книг и ушла.
Фуух! Попались? Слава Богу, нет!

0

176

Т@нюша спасибо тебе большое за проду) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

177

Т@нюша прода просто замечательная!
Спасибо за проду!
ЖДу продолжения!

0

178

танюш у меня просто нет слов! это же супер! ты классно пишешь,что школьный роман что этот фик http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

179

круто! продку

0

180

СУПЕР!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

ЖДУ ПРОДУ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)