Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)

Сообщений 181 страница 190 из 267

181

аленик написал(а):

танюш у меня просто нет слов! это же супер! ты классно пишешь,что школьный роман что этот фик

Ну, у меня не только эти фики...

Всем спасибо!

0

182

Кто хочет проду?

0

183

я хочу проду!!!

0

184

где прода??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

185

Лера, кажется только тебе нужны плоды моих стараний! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Прода дописывается!

0

186

и я жду!!!!прости что не коментила только вчера прочитала)жду проду)

0

187

Мне просто нравится твои фанфики!А этот особенно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

188

Вот и прода! Если она нужна...

Глава 8 "Сумасшедшее утро"
От лица Беллы
Воскресенье прошло хорошо. Первую половину дня я готовилась к лекциям, опросам, эссе и всему прочему. После обеда мы с Элис пошли по магазинам. И как обычно пришли не с одним пакетом покупок. Я даже Эдварду прикупила пару рубашек и брюки. Я же все-таки заботливая жена!
Понедельник. Ещё два часа до выхода из дома, я решила принять душ и переодеться для учебы. Но меня ждало разочарование. Дело в том, что на третьем этаже у нас одна ванна. В этом вся проблема…
Я вышла из своей спальни и пошла в ванну. Покрутила ручку двери. Закрыто. Значит там Таня.
-Таня, ты скоро?
-Да-да, пять минут! – И вот я уже минут двадцать стою и жду, когда Таня освободит мне ванную.
-Таня! – прикрикнула я.
-Я же сказала пять минут! – Так, Белла, успокойся! Мне надоело ждать, и я спустилась на второй этаж. Я чуть приоткрыла до боли знакомую дверь.
-Эдвард, я не помешаю?
-Нет, конечно! – Эд подбежал ко мне. – Что стряслось?
-Таня заняла ванную и торчит там около часа! Я воспользуюсь нашей! – я пошла в ванную.
Наконец-то, душ! Как же приятно стоять под прохладными струями воды! Это так расслабляет! Я вылезла из душевой кабинки и завернулась в полотенце.
-Белла, в моих покупках ты забыла пару своих вещей! – муж протягивал мне пакет.
-Да? И что здесь? – в пакете лежали два комплекта. Эдвард подошел ко мне в плотную, обнял за талию и стал целовать.
-Эдвард! А если Таня зайдет? Дай мне хотя бы одеться! – я высвободилась из объятий мужа. Как раз одену сегодня новую одежду. Благо в этой комнате я обувь оставила и кое-какую одежду… Я выбрала зауженные синие атласные брюки, такую же синюю с бирюзовыми разводами тунику. Образ завершал черный классический жилет, который со стороны сюда не подходит, но это на первый взгляд. Сегодня я почему-то одевалась не в гардеробной, а в спальне. Я успела одеть только брюки, как в комнату зашла Таня:
-Эдвард, я… - она сразу же замолчала, как увидела меня. Но она быстро вышла из шока. – Белла, что ты здесь делаешь?
-И тебе привет! – улыбнулась я.
-Я говорю, что ты здесь забыла?
-А с какой стати я должна перед тобой отчитываться? – мои руки на автомате взметнулись к бокам.
-Действительно, с чего бы? Ты полуголая в комнате с моим парнем! – взвизгнула она.
-Таня! Не смей так разговаривать с Беллой! Во-первых, она пока ещё моя жена! Во-вторых, меньше в ванной сидеть надо! – Никогда не видела, чтобы Эдвард так бесился.
-Вот именно, пока жена… - прошептала блондинка, но мы услышали.
-Чего ты хотела? – произнес Эдвард уже спокойней.
-Хотела позвать тебя позавтракать…
-Я сейчас буду. – Дверь закрылась.
-С каких это пор ты стал есть человеческую еду? Да ещё и завтракать? – я обняла Эдварда.
-С тех самых, когда ты стала любить утку по-пекински! – мы оба засмеялись.
-А уточка и вправду вкусная! Ладно, ты иди, а я оденусь и приведу себя в порядок! – я до сих пор стояла в брюках и лифчике. Я одела тунику и жилет, сделала легкий макияж. На голове соорудила конский хвост и побежала в "свою" комнату за черным кожаным рюкзачком и черными ботильонами.

Я спустилась на кухню во всей красе.
-Белла, отлично выглядишь! – комплимент от Элис?
-Спасибо!
-А во время ссоры с Таней, было ещё лучше! – прошептала Элл. Весь дом это слышал, к тому же Элис видела! Ужас!
Я подошла к холодильнику. Там ещё оставалась утка. Я быстренько её разогрела и стала "завтракать", как появилась Таня.
-А что у нас на завтрак? – Здесь служанок нет!
-То, что приготовишь! – её лицо вытянулось. Мне пора поохотиться, а то ненароком кинусь на Таню! Хотя, пить её кровь… Бррр! После Гарварда отправлюсь в лес. Надо будет взять кого-нибудь…
-А у вас разве нет кухарки? – прервала мои мысли блондинка.
-Мы не держим прислугу! Обычно готовит Эсми, - она действительно любит готовить, это её хобби, - но после того, как она вышла на новую работу, у неё катастрофически мало времени! Вот холодильник, выбирай! – я быстро помыла посуду и отправилась в гараж.

0

189

ВаМпИрЧиК написал(а):

и я жду!!!!прости что не коментила только вчера прочитала)жду проду)

Пасиб, Сонь!

Леро4ка написал(а):

Мне просто нравится твои фанфики!А этот особенно!

Лерочка, спасибо!

Прода скорее всего от Ани вечером!

0

190

круто!жду проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)