тебе понравилось?
ты просто очень классно пишешь, и я боялась что-нибудь испаганить
а продку я жду)))
Конечно, мне понравилось! Как иначе? А спродкой... Сейчас попробую что-нибудь придумать!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)
тебе понравилось?
ты просто очень классно пишешь, и я боялась что-нибудь испаганить
а продку я жду)))
Конечно, мне понравилось! Как иначе? А спродкой... Сейчас попробую что-нибудь придумать!
круто)))Таня дура ...моя любимая Т@нюша напиши продку прошу ...а то я уеду...
спасибо
жду
Ну вот как-то так... Свежую проду в студию!
Глава 3 "План мести"
От лица Беллы
Мы вошли в институт и на стенде с объявлениями висели фото Эдварда с постели с Таней. Все были в шоке, даже Эдвард. Я отошла быстрее всех и залепила ему звонкую пощёчину.
Я протолкалась сквозь толпу и побежала куда глаза глядят. Эдвард опомнился и побежал за мной. Он же быстрее меня! Черт! Я забежала в первую попавшуюся аудиторию и захлопнула за собой дверь. Закрыть её на замок я не успела, Эдвард протиснулся в аудиторию.
-Белла! Поверь мне! Это неправда! – Эдвард схватил меня за руки и заставлял смотреть на него.
-С чего бы мне тебе верить? – Этого не может быть! В голове пронеслась когда-то давно сказанная фраза "Вампир любит один раз в своей жизни! Влюбляется раз и на всю жизнь!"
-Белла, вспомни, я когда-то говорил тебе "Вампир влюбляется раз и на всю жизнь! Любит один раз в своей жизни!"
-Допустим! Тогда как ты объяснишь эти снимки? – я махнула рукой в сторону холла, где стоял этот злополучный стенд.
-Опять же мы с Элис предупреждали…
-Да? А ещё помнится, ты обещал меня предупредить, когда она задумает гадость!
-Белла, прости! Я сам был в шоке! Я не ожидал! А Таня… она даже не думала об этом!
-Ладно! Забыли! – Эдвард крепко меня обнял. – Но что делать с Таней? – я задумалась. Мы стояли так пару минут, пока Эдвард не отвлек меня.
-Сюда идет Таня и другие ученики! У вас сейчас литература! – я быстро отстранилась от Эдварда.
-Эдвард! Я подаю документы на развод! – в это время в дверном проеме стояла опешившая Таня…
Продолжение этой главы напишет Аня!
Танюша продка восхитетельная
-Эдвард! Я подаю документы на развод! – в это время в дверном проеме стояла опешившая Таня…
ааа
и что мне с этим делать???
Т@нюша прода просто суппер!
Аня жду проду!
она ведь специально! да?
классно! я в восторге!
продку
Т@нюша написал(а):
-Эдвард! Я подаю документы на развод! – в это время в дверном проеме стояла опешившая Таня…ааа
и что мне с этим делать???
Я в личку тебе скину
Эдвард смотрел на меня взглядом, полным боли.
Я открыла свой щит.
-Эдвард, милый, так нужно. Потом всё объясню. Подыграй мне.
Эдвард слегка кивнул и вылетел из класса.
Таня подошла ко мне.
-Ох, Белла, мне так жаль. Вы были такой красивой парой.
Мне стоило больших усилий, чтобы сейчас не оторвать голову этой белобрысой.
-Да, Таня, мне тоже очень жаль. Но всё хорошее всегда когда-то кончается. Всему приходит свой конец.
Похоже она мне поверила.
Весь урок эта блондинка на меня поглядывала.
Ну всё, дура силиконовая, ты влипла.
На перемене ко мне подошёл Эмметт.
-Сестрёнка, что случилось? На тебе лица нет.
-Ох, Эмметт, мне так плохо.
Эмм мнея обнял, посадил к себе на колени и стал укачивать, как маленького ребёнка.
-белла, успокойся, всё будет хорошо.
На нас смотрели все ученики, включая Таню.
Кажется она повелась.
Тут к ней подошёл Эдвард и прошептал что-то на ушко...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)