Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Скальпель или любовь.

Скальпель или любовь.

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

пожалуйста!!! все, кто хочет, не буду задерживать. Прода будет попозже))))

0

12

ааа
ты молодчинка
супер
продку

0

13

глава 3.
На следующее утро Беллу вызвала в кабинет Рене.
- Белла, ну как? Вы ладите с Эдвардом?
- Да, он очень внимательный и добрый.
- Понятно. Просто одна девушка так на него все время огрызалась и подначивала. Ты ее случайно не знаешь?
Белла почувствовала, что краснеет.
- Белла, к нам сегодня ночью поступил больной с инфарктом кишечника (для тех, кто не знает, это омертвление части кишечника). Он находится в 7-ой палате. Договорись, чтобы подготовили операционную, вы с Эдвардом сделаете лапоратомию (срединный разрез живота от пупка до грудины).
- Хорошо, я сообщу Джейкобу, чтобы начали готовиться к операции.
И Белла вышла, а точнее, вылетела, из кабинета на крыльях от счастья. "Стоп! Что с тобой, Белла? Ты не можешь влюбиться в Эдварда, не можешь! Или все-таки, можешь?" Одно я могу точно сказать, что сердце Беллы трепетало только от упоминания имени Эдварда.
Подготовили операционную. Вошли Эдвард и Белла. И вдруг опять в один голос говорят:
- Все будет хорошо, вы не волнуйтесь.
- Вы такая замечательная пара - говорит пациент - дай Бог ва счастья! И с этими словами он заснул.
Операция прошла успешно, так как омертвевший участок кожи был небольшим.
Белла, вернувшаяся домой, вымыла полы, протерла пыль, приготовила ужин (на ужин были салат "Мимоза", бараньи ребрация прошла успешно, так как омертвевший участок кожи был небольшим.
- Поздравляю, коллега!
- И вас также, Изабелла. Вы не составите мне сегодня вечером компанию?
- Извините, прийти не смогу, но приходите вы!
- С превеликим удовольствием - ответил Эдвард.
ра с картошкой фри и шоколадный мусс), потом пошла искупалась и оделась в красное шелковое платье до щиколоток с не очень глубоким декольте и такие же красные босоножки на высокой шпильке. В общем, она навела марафет в своей квартире, а также привела в порядок себя. Она завивала последний локон, как вдруг позвонили в дверь.

0

14

Прикольно)))
Жду проду)

0

15

супер
продку

0

16

Прикльно. Мне понравилось.
Особенно про пациента!! Хорошо придумала!!!
Мне очень нравится! Всё просто супер!!
Буду ждать продолжения!!:)

0

17

классно)проду...

0

18

Прикольно!!!Ещё хотю)))

0

19

Белла открыла дверь. Перед ней стоял мужчина, одетый в костюм-полоску, белую рубашку и черные лакированные туфли. В руках у него были букет красных роз и бутылка дорогого красного вина.
- Белла, вы бесподобны! - ответил Эдвард без всякого сарказма. - Право, вам очень идет красный цвет.
- Спаибо, Эдвард. Вы тоже неплохо выглядете. Пройдемте в гостиную. - Она выхватила у него букет роз и поставила в вазу. А Эдвард тем временем открывал бутылку. Когда же все было готово, новоиспеченные друзья подошли к столу. Воронцов предложил тост:
- За зародившуюся дружбу! "И не только".
- За дружбу! "И не только".
Было такое чувство, что эти два человека всю жизнь друг друга искали, сейчас нашли, но еще этого не понимают.
Однако давайте проследим за нашими голубками.
- Белла, да вы ктому же еще и вкусно готовите, как и оперируете! - сказал Эдвард, отправив в свой рот вилку с салатом.
- Эдвард, вы мне льстите.
- Нет, это чистая правда.
Так они просидели до двух ночи. Они болтали на разные темы, шутили, рассказывали анекдоты, как жили раньше. Они все ярче понимали, что уже не могут друг без друга. Но Эдвард, будучи тактичным, сказал:
- Все, мне кажется, пора идти. А нет, я забыл. Я вам помогу прибраться, и только потом поеду к себе.
- Благодарю вас, Эдвард. Вы настоящий друг!
Они убрали все и Эдвард уехал.

0

20

Эстер
всё супер
спасибо за продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Скальпель или любовь.