Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Скальпель или любовь.

Скальпель или любовь.

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

аленик
спасибо большое. жаль, что только ты комментируешь(((((

0

82

Эстер, милая, всё оочень классно
мне нравиться
ты молодец
проду!!!

0

83

Дядя Бельведер написал(а):

ты молодец

спасибо. если бы все так считали, как ты. и комментировали так же

0

84

Эстер написал(а):

спасибо. если бы все так считали, как ты. и комментировали так же

не растраивайся, жизнь прекрасна!!!!

0

85

Дядя Бельведер написал(а):

не растраивайся, жизнь прекрасна!!!!

я с тобой согласна)))

0

86

Эстер написал(а):

я с тобой согласна)))

вот и молодец))))

0

87

Через несколько дней после приезда в Америку, Белла все еще жила с Джессикой, но уже помирилась с Эдвардом и они также как и обычно до ссоры, проводили время вместе. И вот, они должны идти на работу.
- Джессика!! Я беременная, и то быстрее тебя одеваюсь!!! Для кого ты там красишься?
- Ни для кого. Необязатльно, чтобы женщина приводила себя в порядок только ради мужчины. Ей самой тоже это должно доставлять невероятное удовольствие.
- Все с тобой понятно, дорогая. А теперь мы можем поехать?
- Да. Я готова.
- Ты будешь в ответе перед твоей мамой, почему я опоздала.
- Ладно. Успокойся. А теперь по машинам.
- Поехали.
Через 15 минут они были на месте. При входе им сообщили, что старшая Стенли ждет их у себя в кабинете.
- Здравствуйте, мои девочки. Как отдохнули?
- Просто замечательно.
- Ну и славно. А теперь к делу. Белла, ты ожешь оставаться в больнице, но ты не будешь оперировать.
- Я согласна. К тому же, у меня есть новость.
- И какая же?
- У меня будет двойня!!
- Я поздравляю тебя, моя милая!! Поэтому у тебя есть отличная возможность посвятить как можно больше времени себе и детям. На каком ты месяце?
- На 6-ом с половиной.
- Понятно. Береги себя, поняла?
- Да, конечно.
- Ты свободна. Тебя проводят на твое новое место. А ты, Джесс, останься. У меня к тебе серьезный разговор.
- Ладно.
И Белла вышла. Но лучше бы она не выходила, потому что к ней подошел разъяренный Блек.
- Ну, как дела? Твой муж еще жив? Что-то я не видел его с утра.
- Отпусти меня, мне больно.
- И не подумаю. Ты, шлюшка недоделанная, ко всем в постель ложишься, и со мной будешь, раз к нему легла!!!
- И не подумаю. Ты жалкое ничтожество. Вот почему я на тебя не обращала внимания. Ты и мизинца моего не стоишь!!! И лучше отпусти меня, пока я охрану не позвала.
- Да ладно?! И что ты мне сделаешь?
- Ударю! - И Белла влепила ему пощечину. Лучше бы она держала свои руки при себе.
- Ах ты дрянь!!! Грязная потаскушка!!! - И он с такой силой ударил ее, что она отлетела к стене и ударилась головой.
- БЕЛЛАААА!!!! НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!1 - подбежал Эдвард и обнял ее. - Что ты сделал, недоумок???? Я тебя в порошок сотру!!! Кто-нибудь, вызовите сюда врача!!! Боже!!! Белла, держись, слышишь меня!!! Ради меня, ради наших детей, и в конце конуов, себя!!! Прошу, не оставляй меня....

0

88

люди, комментируйте пожалуйста этот фик. мне важно знать, удалять его или нет)))

0

89

Мне очень нравится фик!!!
Проды шикарные!!!!
А Блека надо стереть в порошок, уххх он....
Эстер ты умничка, суперский фанф!!!

0

90

Эстер ПРода класс! Молодец! Жду продочку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Скальпель или любовь.