Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам


Любовь - игра по моим правилам

Сообщений 251 страница 254 из 254

251

Осень. Длинная аллея впереди меня. Дует прохладный ветер, но мне совсем не холодно, меня согревает тепло Антона, он идёт со мной рядом, нежно обнимая за талию, и что-то увлечённо рассказывает, но если честно, то я его совсем не слушаю. Летаю где-то в своих мыслях. Я сейчас так счастлива, что он здесь, со мной. Что я могу ощутить его тепло, почувствовать заботу, а самое главное испытать любовь. Только с ним.
-Ань, ты вообще меня слушаешь?-голос парня заставил меня отвелечься.
-Да, Тош, конечно.-глупо улыбнувшись сказала я, и заглянула к нему в глаза. В них играли какие-то искорки..счастья наверно?
-И о чём я сейчас говорил?-с подозрением спросил Маркин
-Эм...-я замялась, что сказать? Немного подумав, я всё-таки ответила: -Ты говорил, что любишь меня?-Антон улыбнулся, и притянул меня к себе.
-Конечно люблю.-прошептал он мне прямо в губы. А после поцеловал. Так нежно, что я была готова растаять. Свои пальчики я запустила в его светлую головку, перебирая каждую прядь. Такие приятные прикосновения.
Так, я не заметила, как наш нежный поцелуй перерос в страстный. Антон уже поглаживал мою спину, и губами припал к моей шеи, я с большой силой прижалась к нему, после парень снова прильнул к губам, и закусил, от чего я издала тихий стон. Я уже чувствовла, как горит его тело, он с жадностью впивался в мои губы, словно вампир.
До нас не сразу дошло, что мы стоим на улице. Но когда мой разум вернулся ко мне, я переосилив себя, оторвалась от Антона.
-Мы же на улице...-возбуждённым голосом проговорила я...
После этих моих слов,  уже через десять мы минут были в квартире у Антона. Мы буквально ввалились в прихожию. Наши губы всплились в страстном поцелуи, руки наглым образом уже исследовали каждую деталь тела, пытаясь снять вещи. Что скоро у нас получилось, с начала на пол полетели куртки. Я и не заметила, как оказалось прижатой к стенке, Антон пытался стинуть с меня ковту, я же уже пальчиками залезла к нему под футболку. Кое-как мы добрались до спальни, где он сразу повалил меня на кровать. Вещи уже все валялись где-то далеко от кровати. Я чувствовла его губы на всём моём теле, горячие дыхание ещё больше возбуждало меня, жар проник во всё тело. Тихие стоны, то и дело срывались с моих губ. И снова его губы на моих, сейчас не было той нежности, осталось только страсть и любовь. И были только мы: он и я...Я выгибалась под ним, словно змея, сейчас я была полностью доступная для него. Он исследовал всё моё тело, покрывая невыносимоми поцелуями. Я получала невероятное наслаждние от его прикосновений. Именно он заставлял моё сердце увеличивать пульс, именно он свёл меня с ума, вскружил голову. Люблю его. Просто люблю...
Но тут, я почувствола резкую боль внутри, сразу стон прорезал всю комнату. Антон с каждой секундой ускорял свои движения. Невыносимо... Через какое-то время боль переросла в дикое наслаждение. Воздуха не хватало, дыхание сбилось. Так хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался...
И, вот, я снова чувствую его мягкие губы на своих.
Так приятно ощущать себя любимой, быть с тем, кого ты любишь, и кто любит тебя. Знать, что уже наверно, ничто не сможет разлучить нас. Возможно, это и есть, то счастье, которого я так долго ждала, искала? Когда оно было совсем рядом, всего лишь на расстоянии вытянутой руки. А я, я просто убегала, не хотела говорить. Последние мои мысли я сразу отбросила, главное, что сейчас всё хорошо.
Я лежала на плече у Антона, следила за каждым его вдохом и выдохом. Так в теплоте любимых рук, я и заснула с улыбкой на лице.
http://s08.radikal.ru/i181/1102/33/faf38e0543d2.jpg
Утро встретило нас не так уж и радужно: за окном моросил мелкий дождик, было темно. Я привстала, оперевшись на локти, оглядевшись вокруг, рядом я никого не заметила.
Встав с кровати, я натянула на себя первую попашиюся футболку, и отправилась в поиски Антона. Сонно прохаживая по квартире, я уже в коридоре почувствовала приятный аромат кофе. Пройдя на кухню, я заметила его, он что-то усердно пытался приготовить на плите. Парень стоял ко мне спиной, поэтому не видел меня.
-Доброе утро!-сказала я ему, и в ответ получила его прекрасную улыбку...

0

252

Так, незаметно для меня пролетали дни, время шло. С Антоном мы каждый день куда-то ходили, развлекались. Он не отпускал меня ни на минуту, если только я общаге ночевала. Но уже через неделю он предложил мне переехать к нему, сначала мне казалось это…эм…Не знаю даже. Но Маркин меня всё же уломал, теперь я каждое утро просыпаюсь со счастливой улыбкой на лице, рядом вижу моего любимого человека. 
***

Утро. Яркие солнечные лучики уже прогуливаются по моему лицу. Открыв глаза, я оглянулась. Антона рядом не было. Я встала и подошла к окну. По дорогам торопливо бегут ручейки, люди поснимали тёплые куртки и шапки – сегодня первый день весны. От этой мысли на лице заиграла лёгкая улыбка, и я вышла из спальни в поисках Антона. Он стоял на кухне, попивая чай, или может-быть кофе, внимательно читая газету. Смешок вырвался из моей груди.
-О, Анют, привет. Я и не заметил тебя.-обратив на меня своё внимание проговорил парень.
***
Тёплый летний ветерок, громкие голоса детей, которые то и дело пробегают вокруг нас. Лето ведь. Всем весело, все развлекаются, смеются.
Мы с Антоном гуляли по парку. Он что-то увлечённо рассказывал, шутил, я завистливо смеялась. Промелькали поцелуи, лёгкие, почти невесомые жесты, от которых появлялись мурашки.
-Антон..я давно хотела тебе сказать.-здесь я сделала паузу, собиравшись с мыслями. –Я беременна.-на одном дыхании выпалила я.
Повисло молчание. Сердце ускорило свой пульс, ноги пошатнулись, я уже готовилась к самому худшему. Я в упор смотрела Антону в глаза, пытаясь получить ответ, но он молчал.
Хотя, уже через несколько секунд я заметила широкую улыбку на лице парня, дальше последовал мягкий поцелуй.
-Анька, я так рад-.прижимая меня к себе произнёс Маркин.
Тепло любимых рук, его радостный голос, наши незабываемые моменты, - всё это сделало меня счастливой.
Через девять месяцев у нас родилась прекрасная девочка, которую мы назвали Лерой. У неё были каштановые волосы, а глаза папины, голубые. Мы любили её так, души в ней не чаяли
Теперь мы всегда были вместе, у нас стала одна большая, дружная семья. Я теперь тоже стала Маркиной.

Вот, собственно так и заканчивается история. Со счастливым концом, с любовью до гроба, как в сказке. Где все нашли своё счастье, которое так долго искали.
Улыбки близких людей, первые слова ребёнка, поддержка любимого человека, что ещё надо для счастья?
Ничего…

The End

Отредактировано ['Nika] (2012-07-03 11:21:24)

0

253

очень клевый фик!!!! мне очень понравился!!! я его прочитала за 1 день , ты очень круто пишешь.. Молодчинка)

0

254

Ankey)* я и не думала, что про этот фик здесь кто-то вспомнит. хд
большое спасибо, мне так приятно)))
если хочешь зайди сюда fanfik.forumbb.ru, там у меня новые фики, та и других фиков больше)))
там найдешь меня под ником |OopS|

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам