- А то, что я хочу попросить у вас благословения на брак с вашей старшей дочерью, мистер Свон!!! - выпалил я!!
У всей семьи чуть глаза на лоб не вылезли, Чарли вообще плохо понимал, а сестра Беллы сразу опомнилась.
-А можно я устрою свадьбу, это будет самая шикарная свадьба...-Чарли не дал ей закончить
-Нужно сначала всё обсудить, Эдвард давай отойдём-мы вместе отошли от девушек-Ты её любишь?
-Больше жизни-без раздумий сказал я, да отец у неё не из простых
-А кем ты работаешь?-продолжал расспрос Свон
-Детективом
-Оооо ну мы с тобой чем-то похожи, я просто работаю в полиции.
-Мы оба стражи порядка
-Молодец парень-похлопав меня по плечу, сказал Чарли-А Белла уже знает, что ты собираешься сделать ей предложение?
-Нет, я подумал сначала нужно спросить у вас, так уж я воспитан.-это было правдой, так уж меня воспитали.
-Вот молодец, только чтобы дочь мою не обижал, берёг.
-Само собой, не бойтесь достаток у меня хороший, в бедности она жить не будет, а я всегда могу постоять за неё.
-Ну тогда, я даю тебе родительское благословение.-внутри меня всё просто кричало от счастья, нельзя передать словами моё состояние.
Мы вернулись к остальной половине семьи Свон, Элис услышав хорошую новость сразу начала обсуждать со своей мамой все прелести свадьбы от воздушных шариков до платья невесты, кстати о невесте, главное чтобы никто не проболтался раньше времени, по дороге к машине я пригрозил Элис на счёт того чтобы она не проболталась, она жестом показала, что могила, это меня так забавляло, ну и семейка.
Всю дорогу мы с Чарли обсуждали машины, а что нам ещё обсуждать, не платья же, как делала это другая половина проежающих в этой машине.
Рене была очень интересным человеком, она вела себя как 17-летняя девчонка, что-то бурно обсуждая.
Вот мы и дома, меня всего колотило, так кольцо с собой,цветы, вот чёрт цветы я не купил.
-Чарли вы идите в дом, а я позже подойд, мне нужно цветы купить.
-А?Конечно, герой любовник-усмехнулся Свон и вышел из машины, они забрали багаж и отправились в дом, я же поехал в магазин.
Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Сообщений 91 страница 100 из 519
Поделиться912010-08-01 05:05:21
Поделиться922010-08-01 08:11:49
оксаночка прода замечательная
хочеться ещё
Поделиться932010-08-01 08:35:21
оксаночка прода замечательная
Спасибочки, зай*)
Поделиться942010-08-01 12:10:13
всё супер
жду проду
Поделиться952010-08-01 13:34:46
прода будет попозже. скоро выложу))))
Поделиться962010-08-01 14:02:50
Итак, я поехал за цветами. Я купил 13 белых роз с кремовой сердцевиной. Надеюсь, ей понравится. Зазвонил телефон. - Алло!!
- Милый, ты где ходишь? Тебя уже все заждались!! Тут тебе скоро ничего не останется, если скоро не приедешь!
- Да не волнуйся ты! Передай Эммету, что пусть потерпит еще немного, я через 5 минут буду дома, ладно?
- Хорошо, дорогой. Я жду тебя.
- Я скоро буду. Целую. - И отключился. Я расплатился за букет и пошел к машине. Как я и говорил, у дома я оказался через 5 минут. - Я дома!!
- Привет, милый. Я скучала. Где ты был?
- Ты сейчас все узнаешь. Пошли в сад.
Мы зашли. Я немного переживал. Эти минуты были самыми счастливыми в моей жизни. - Изабелла Мари Свон, ты согласна стать моей женой, и быть со мной несмотря ни на что?
- Что? Эдвард.... Я.... у меня просто нет слов!!! Я и подумать не могла об этом!!! Я конечно, согласна, но что скажет мой отец?
- О, Изабелла, мы обо всем уже поговорили. И я дал благословение на ваш с Эдварлом брак.
- Серьезно? Я согласна. Я никогда тебя не брошу, буду твоей и только твоей!!!!
- Тогда прими это кольцо, которое будет связывать нас до конца наших дней. - И я, дрожащими от радости пальцами, начал надевать Белле кольцо.
- А теперь, прошу за стол!!1 - Эммет как всегда, в своем репертуаре.
Белла.
Неужели я выйду замуж за Эдварда? Я так рада, что моему счастью нет предела. Все прошло на ура!! Папа с Карлайлом, Эмметом и Эдвардом быстро нашли общий язык. Я просто переживала, что Карлайл немного черствый человек, и поэтому немного боялась за отца. А мы, девочки, обсуждали свадьбу. Хотя я, по большей части я молчала, а говорили другие. Меня мало волновало само торжество, я больше радовалась тому, что моим мужем станет Эдвард!!! В 3 утра мы пошли спать.
Поделиться972010-08-01 14:07:37
девчонки фанф отличный
можно немного критики
мне кажеться, что в фанфе не хватает интриги, что ли
но это только моё мнение
без обид
жду проду
Поделиться982010-08-01 14:15:48
любительница вампиров
интрига будет потом. все принимается)))))
Поделиться992010-08-01 14:16:25
Мне понравились проды! Все классно!
Поделиться1002010-08-01 14:39:39
фик просто супер, но у меня такое чувство, что счастье Беллы и Эдварда будет не долгое. наверное, скоро появиться Джейк.