Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 101 страница 110 из 519

101

rain
ты права. но он хзахочет только попробовать уничтожить их. а так, все у них будет тип-топ

0

102

это хорошо, что все будет тип-топ. а то белла от него уже натерпелась. жалко мне ее. из-за такой скотнины и в тюрьму. я бы этого джейка http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

103

rain
не переживай, эдвард его вздернет хорошенько. но все это секрет, каким образом.

0

104

секрет, так секрет. буду ждать раскрытия данной тайны

0

105

Эс, милая, всё ооочень классно
Оксанка, ты молодец.
Девчонки, всё просто супер
проду)))

0

106

Белла.
Подготовка к свадьбе протекала для меня незаметно. Я ходила на подготовительные курсы, а Элис носилась по всему дому как ураган. Мне было все равно, какая будет свадьба. Главное, она будет с любимым человеком. Эдвард также ходил на работу. У него просто не было свободного времени думать о свадьбе. Видимо, он целиком и полностью доверился моей сестре. Зря!!! Зная ее потребности в шопинге, можно сразу сказать, что мы влетим в копеечку.
Накануне свадьбы.
Я проснулась от того, что меня кто-то теребил. - Белла, милая, вставай, а то опоздаешь!!
- Куда?? - протянула я.
- На экзамен по химии. Ты что, забыла?
- ЧТО????? НЕЕЕЕТ!!! Сколько время? - я начала быстро вставать, но так запуталась в одеяле, что упала на пол. В миллиметре от самого ковра меня кто-то поддержал.
- Спокойнее, у тебя есть еще час. Если хочешь, могу тебя отвезти.
- Да, дорогой, спасибо. - И я побежала в душ. Эти капли воды так расслабляют и проясняют ум!!! Спасибо выдумщику душа!!! Я оделась за 5 минут. Это рекорд. Кушать что-то не хотелось. Меня всю подергивало от мысли, что через каких-то 45 минут у меня вступительный по химии!!! Помогите, святые угодники!!!! - Ну что, пошли? - Я больше не могла находиться в этой нагнетающей обстановке.
- Удачи тебе, милая.
- Спасибо, мам, Эсме. Эдвард, поехали?
- Да. Буду вечером.
Ехали мы молча. Тишину прервал Эдвард.
- Ты что, зайчонок? Переживаешь? Не бойся, расслабься и все получится. - Ага, ему легко сказать, все получится. Я заснула на учебниках. Хорошо, хоть надписи не остались на щеках. А потом, Эдвард скорее всего перенс меня в спальню. Хорошо, дорогой. Я тебе сразу напишу, как только закончу. Пока.
- Пока, Беллз. И помни, не переживай.
Экзамен.
если честно, мне просто повезло. Мне попался именно тот билет, в котором я была наиболее сильна. Через два часа я вышла из аудитории и написала Эдварду: "Я все написала. Спасибо за помощь. Целую".
И через 5 минут мне пришла смска: "Я в тебе не сомневался. Через 20 минут буду. Эдвард".

0

107

Эстер, прода супер
ты молодчинка
продку))))

0

108

Дядя Бельведер
спасибо большое. рада, что понравилось)))

0

109

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif прода супер.

0

110

я в пч))
проду!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)