Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 121 страница 130 из 519

121

Дядя Бельведер
я тоже буду по тебе скучать!!! Но надеюсь, когда приедешь, почитаешь и все будет в порядке))) продку выложу сейчас

0

122

Эдвард.
Ну и куда меня потащил Эммет? Надеюсь, отец пресечет поток его пошлых мыслей!!!! - Эммет, а куды мы идем?
- В стрип-клуб, мой мальчик. А потом, ко мне на старую квартиру. Надо кое-что сказать вам.
- Ты меня заинтриговал, брат.
- А ты как хотел? Ты так от меня не отцепишься!!!
- Потерпи до полуночи. Тогда все и узнаешь.
- Ладно. А скажи, вы с Рози когда-нибудь перешагнете на ступень выше, чем парень-девушка? Просто я не хочу, чтобы моя сестра так и осталась незамужней из-за тебя. - меня это немного задевало.
- А вот поэтому жди полуночи. Все. Больше ты не получишь от меня и словечка.
- Ладно.
В стрип-клубе все эти девки полуголые извивались прям как змеи. Меня это немного смешило. Да что там смешило! Я еле сдерживал гогот!!! Наконец мы стали выходить из этого места разврата. - Да, Эммет, это было смешно, как они изо всех сил старались выглядеть сексуальнее, чем они есть на самом деле!!! Уфффф!! Помогите мне!!1
- Замолкни. Я тебя убью!!! А мне.... мне очень даже понравилось. Но Рози круче в триста раз.
- Не знаю. Она моя сестра. Тебе лучше знать про это.
- Ок. А теперь поехали. Карлайл, ты с нами?
- Нет. Я поеду домой. Мне завтра утром перед свадьбой операцию провести надо.
- Ладно. Мы пошли. Пока. Встретимся дома. - И он уехал.
Мы доехали до старой квартиры Эммета за 5 минут.
- Ну друг, рассказывай. Что у вас там с Рози?
- Подожди, надо выпивыку принести.
- Если ты мне нальешь, надо будет потом вызвать такси. Я не хочу попасть в аварию из-за выпивки.
- Хорошо. Не дергайся ты так. А теперь слушай.
- Слушаю.
- Я.... Я сделал Рози предложение и она согласилась!!!!!
- ЧТО????? Ты говоришь правду, чувак? Как я за вас рад. Хорошо, что ты решился на этот шаг сам, иначе бы поговорил с тобой по-мужски.
- Спокойно, Эд, все тип-топ. Я люблю твою сестру и готов все сделать дл того, чтобы она была счастлива со мной.
- Ладно. Я поверю тебе. Правильно, что выпивку принес. За вас и нас!!! А когда свадьба?
- Когда вы вернетесь с медового месяца.
- аа. Понятно. Класс.

0

123

прода класс. Эстер молодец

0

124

rain
спасибо тебе большое пребольшое))))))

0

125

Ну что сказать?....Как всегда на высоте!!!!
Просто УМНИЧКА!!!
Жду проды с нетерпением))))

0

126

Ksenya95
спасибо.

0

127

Эстер ты молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
жду проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

128

Саша
спасибки))))

0

129

День свадьбы.
Белла.
Сегодня самый важный и счастливый день всец моей жизни. Но я не могу просто встать!!! Мои ноги прикреплены к кровати. Ух, Элис!!! Сама напилась и меня заставила то же самое сделать!! Чувствую, мне придется миллион таблеток от головной боли выпить. Я оказалась права. И во рту сушняк. Все, нежить сегодня моей сестре.
- Белла!!! Сейчас же встала!!!! Ты совсем не готова!!1 Свадьба через 6 часов!! О чем ты только думаешь!!!
- Что?? Как это через 6 часов? Я что, полдня проспала?
- Да, дорогуша. А теперь живо под душ!!!
- Вообще-то, Элис, это ты виновата, что я не смогла встать пораньше. Ты в меня просто влила целую бутылку ликера "Sheridan", а теперь претензии предъявляешь? Закрой варежку!!! С меня еще никто не снимал должности старшей сестры!!!1 - я начинала возбухать конкретно. Но Элис сама виновата. Нечего было делать из меня алкоголичку.
- Я ничего не слышу, бла-бла-бла. Иди в душ, старшая сестра!!1 - И она меня прямо в пижаме затолкала в душевую кабину.
Через 2 часа.
Я готова. Почти. На мне нету туфель, прическа не сделана, а все потому, что Розали застряла в пробке!!1 Черт!!! Что за сумасшедший день??? Видимо у меня одной такая психованная свадьба будет.
- Милая, как ты?
- Все нормально, мам. Просто Розали в пробке, и я переживаю.
- А ты знаешь, как у меня прошла свадьба?
- Ничего такого с тобой точно не случилось.
- Еще хуже, чем у ебя. Ну, короче, твой отец был как всегда на службе. Я думала, что он сдержит свое обещание не ехать на работу хотя бы в день своей свадьбы, но ты же знаешь отца!!! Он, по-моему, влюблен в свою работу больше, чем в меня. И поэтому нас обвенчали по телефону, пока твой отец убивал преступников. Так что, не переживай. Рози приедет.
- А вот и я!!!- запыхавшись, ввалиласьв  комнату Розали.
- Где тебя носило?
- Прости, Беллз, но эта пробка из-за придурка-водителя. Решил права качать со своей женой посреди моста. Убью в следующий раз!!1 Так, держи свои туфли. ЭЛИИИС!!! БЫСТРО В КОМНАТУ КРАСИТЬ БЕЛЛУ!!! - Розали проорала так, что у меня уши в трубочку свернулись. - Прости еще раз. Просто я на нервах. Садись, будем делать тебе прическу.

0

130

Эстер, проды чудесные! Все замечательно!

Эстер написал(а):

- А ты знаешь, как у меня прошла свадьба?
- Ничего такого с тобой точно не случилось.
- Еще хуже, чем у ебя. Ну, короче, твой отец был как всегда на службе. Я думала, что он сдержит свое обещание не ехать на работу хотя бы в день своей свадьбы, но ты же знаешь отца!!! Он, по-моему, влюблен в свою работу больше, чем в меня. И поэтому нас обвенчали по телефону, пока твой отец убивал преступников. Так что, не переживай. Рози приедет.

А вот тут я чуть не свалилась со стула!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)