А вот тут я чуть не свалилась со стула!
то есть, тебе понравилось?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
А вот тут я чуть не свалилась со стула!
То есть очень смешно! В общем да!
То есть очень смешно! В общем да!
спасибки большое!!! сама смеялась, когда писала
очень смешно)))
жду следующей продки)
Эстер, когда продочка?
Так прошло еще два часа. Прическа была готова, макияж тоже и туфли обуты на ноги. Но мне было страшно. Не знаю почему, но меня трясло, как банный лист.
- Ну что, Белла, ты готова?
- Я... д-да. Конечно. Пошли.
- Чего ты трусишь?
- Я не трушу. Просто я не думала, что когда-нибудь этот день настанет.
- Знаю, милая. Но поверь, всему плохому всегда настает конец. Так что, пошли. Эдвард наверное, тебя заждался в церкви, и думает, куда же подевалась его невеста.
- Да, пожалуй, ты права. Поехали.
До церкви было недалеко. Полчаса езды. Но пока мы ехали, я несколько раз просила дать мне зеркало, не размазалось ли у меня что-то где-то.
- Беллз, успокойся ты наконец!!! Ты выглядишь лучше, чем идеально. Ты самая красивая невеста. Сегодня все взгляды будут прикованы к тебе.
- Хорошо. Но просто я не могу справиться с нервами. Я просто как на иголках сижу, ожидая входа в церковь.
- А ты подумай о чем-нибудь приятном. И все пройдет моментально.
- Ок. а куда мы едем на медовый месяц?
- А это секрет. Узнаете, когда прибудете в аэропорт. Точнее, ты узнаешь.
- Аа. Так Эдвард знает. Что ж, я из него вытяну эту тайну. Шутка. Но просто я не очень люблю сюрпризы. - И вот мы уже подъехали к церкви. Она была построена в готическом стиле (в Америке таких много). К нам подбежал папа.
- Ну что, доченька, ты готова? - Я кивнула. - Ну, тогда пошли.
У меня было такое чувство, что мы идем целую вечность. Но мы наконец-то дошли до алтаря.
- Привет милая.
- Привет дорогая.
Продка бредовая немного.
Продка бредовая немного.
нет нет нет!!! продка суперская!!!!
хочу ещё ещё ещё!!!
нет нет нет!!! продка суперская!!!!
спасибо. мне приятно. вечером наверное.
Эстер, прода суперская! молодец!
Т@нюша
спасибо))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)